Жужа_белой_масти 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Вроде испанский. Нв БП его постоянно советуют. Начинала смотреть, но я очень впечатлительная, не смогла, теперь созрела. Мужик с теткой любовники, попадают в аварию, ту другую машину спихивают с водителем с горы. Берут его телефон. Попадают к его родителям в дом и телефон начинает звонить, дальше не смотрела. Ссылка на это сообщение
Malёk 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Невидимый гость? Хотя нет. Там другой немного сюжет. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Невидимый гость? Хотя нет. Там другой немного сюжет. вот он у меня есть в букмарках, но почитала, чета не то, там написано что полюбовницу мужик убил 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Невидимый гость? Хотя нет. Там другой немного сюжет. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Жужа_белой_масти , это точно невидимый гость 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Жужа_белой_масти так он её и не убивал. А вот он с любовницей замешан в убийстве парня, с его телефоном он попал в дом к его родителям. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Да . Это невидимый гость) Как можно забыть актера с "3 метра" ?))) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 Ну пошла тогда смотреть Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Ola-la-// , я 3 метра смотрела позже гостя и не узнала) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Да . Это невидимый гость) Как можно забыть актера с "3 метра" ?))) Эти три метра я честно досмотрела до середины лет 5 назад, кто играет, про что фильм вот убейте меня не помню. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Да . Это невидимый гость) Как можно забыть актера с "3 метра" ?))) Я прям кипятком писаюсь от него в 3 метра, а здесь как-то ровно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Эти три метра я честно досмотрела до середины лет 5 назад, кто играет, про что фильм вот убейте меня не помню. А для меня он примерно как Бум. Хотя Бум конечно классика. Но и тот такой подростковый, наивный, но романтичный)) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 марта 2020 Автор Поделиться 17 марта 2020 Спасибо девочки, 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): А для меня он примерно как Бум. Хотя Бум конечно классика. Но и тот такой подростковый, наивный, но романтичный)) Ну бум я в соответствующем возрасте смотрела, нормально было. А для 3 метров стара я уже наверное Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 А влечение кто- нибудь посмотрел? ) Ссылка на это сообщение
Sartomasy 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 20 минут назад, Лесюндра сказал(а): А влечение кто- нибудь посмотрел? ) Очень напоминает "бульварные романы". Пошло, скучно, глупо. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Sartomasy , зато в тренде интриг- детективов- чернуха инцестов Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Это Невидимый гость, сразу поняла. Мне понравился. Конец неожиданный. Ссылка на это сообщение
АннаВ. 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Интересный фильм. Бункер тоже можно посмотреть. Там в главной роли актриса, которая в 3 метра во 2 части играла. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт