Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

вот еще парочка фоток post-14733-1328434856,7719_thumb.jpgpost-14733-1328434856,7971_thumb.jpg

post-14733-1327937898,3037_thumb.jpg

post-14733-1327937898,3447_thumb.jpg

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Мой пупсик!

Боничка, по твоим описаниям очень похоже на стригущий лишай. Не хочу пугать, но это гадость редкостная, хотя и не опасная особо для песиков. У моей спаниэльки в том году году как раз в начале лета было то же самое на спине, довольно большого размера, шерсть вся с этого места слезла, мазали жутко вонючей мазью коричневого цвета, потом шерсть стала по-тихоньку расти, снйчас на этом месте не полностью заросло шерстью и участочек лысой кожи все же остался.

ValuShok, супер пес у тебя!!! Просто фотомодель! :D

kroxa, я была вчера у врача,сказала все-таки это плесень. Я не знаю,может это и имеется в виду лишай. Сказала уже все хорошо,мазать еще мазью. Если вдруг появится где-то еще - приехать. А так на этом месте просто нет волосиков и круглый лысый кружочек.

Девочки,у меня такой вопросик. Кто-нибудь сталкивался с ошейником с ультразвуком? Я видела такие на собаках,правда больших. Если вдруг собака что-то не то делает или не туда идет,нажимаешь на кнопку и ее ущепнет. Но совсем безвредно и небольно. Я раньше прикалывалась,не знала как это дело все работает и казалось,что пса током бьет,но на самом деле мне врач сейчас показала как это дело все работает. Просто не могу справиться с собакой. Кто бы не пришел,взрослый или ребенок,на всех лезет. Кастрировать не хочу,ругать не помогает,инстинкт берет верх. Просто врач сказала,что это самый лучший способ собаку отучить. Если я найду сучку ему - не поможет. А так собака будет знать,что это плохо,да и со временем научится и не нужен будет ошейник. Я вот думаю купить,хоть зараза и дорогой - 210 долл. Но делать что-то надо. Во-первых,сейчас он в основном с родителями,т.к. мы в разъездах + на море уедем,а их он слушается меньше, а во-вторых, переживаю,что будет потом,когда у нас малыш появится...

Что думаете? :this:

у меня изображение моей фотки пропало.... :shock:

Valu$hok, Веруся, какие симпатяги! :good:

Веруся, чего-то пупсик недовольным кажется - разбудили наверное, чтобы сфоткать? ;)

kroxa, сегодня узнала,что имела в виду врач, плесень - это грибок по-нашему :grin: Правда мне все равно ни о чем не говорит,откуда это и чего... :scratch:

Веруся и Valu$hok, песики просто супер :good:

Боничка, хорошо, что у песика уже все прошло!

Xanarrr, нет не будили! :grin: Это он пытался улыбаться! :lol: :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

а я не знаю как фоту вставить

Пиши мне в личку - помогу.

Ссылки скрыты.

а вот и мой мальчик

мужчина я б сказала!!!

Ссылки скрыты.

мужчина я б сказала!!!

Ссылки скрыты.

я бы добавила - КРАСАВЧИК! :good:

Как мне нравится - очень!

Марин, как ваша поживает? попривыкла?

Анюта_, да вроде да. Но все равно, по-сравнению со стаффордом - тем нашим подкидышем он очень шустрый и постоянно на кого-то заводится. А бегает - хохма прямо, передние лапы как у морского котика! Мы все ржем на него. Но скучает он сильно. Приходишь с работы - все оближет с головы до ног. Единственно, что никак не можем перебороть - вот сидит он с кем-нибудь в комнате на диване на руках, а кто-то другой вхоит в комнату. И ладно, если ты на него не смотришь а сразу идешь к своей цели, например, к шкафу - и то он весь напряжется. А если только глянешь в его комнату - тут же орать диким воплем начинает. да так, что ты поневоле пятишься и закрываешь дверь за собой. Мы поузнавали и заводчиков такс - говорят, таким образом он охраняет. Но, не знаю. Правда сейчас мы уже не так робеем - пусть поорет. Зато правда, охранник классный. Тут сижу дома поздно одна - телек смотрю. Вдруг вырубается электричество во всемдоме. народ, естественно, на площадку - мой в позу и к двери. Так орал - показывал мол, дома собака, не лезьте. И на улице - все собак облает, даже крупных. А тут ворона села на его пути - жирная, как курица. Так он испугался до жути - так смешно было! Убежал и тут же справил нужду! А еще очень смешно испугался воздушного змея. А еще очень не любит подниматься на 5-ый этаж пешком - просится на руки. Но, мы заставляем его ходить. И так дома постоянно лежит.

Знаешь, я передачу тут смотрела. Так тут кинологи говорят, что собачки гавкают (особенно маленькие) от страха. Так сказать защитная реация. У вас в городе есть клубы собаководов? можно к ним обратится, я видела, как за один день собачку переучивали. Один из трюков - можно давать что нибудь вкусненькое, когда заходишь. Только конечно не после того, как он уже загавкал, обыграть так сказать ситуацию. Сначала, тот кто сидит в комнате отвлекает его, играет, ты заходишь и сразу протягиваешь ему руку, либо просто погладить, либо с чем-то вкусненьким.... а вообще надо по интернету полазить, я думаю много советов можно накопать.

Спасибо. Попробуем. Это уже реже становится, но все-таки еще повторяется. Но, я заметила, главное, не смотреть на него, а делать вид, что ты за чем-то зашел по-хозяйски так. Ща попробую посмотреть, есть ли здесь у меня его фотка. Найду- выставлю

Не судите строго - фото для домашнего архива. Не самое лучшее.

Ссылки скрыты.

liolischka, а вот такой красавец у нас был пару месяцев

Ссылки скрыты.

Марин, отличная собачка! :) А у него с глазиками все в порядке, что - то они как будто пленочкой покрыты... Или это просто на фотке так?....

Анюта_, вообще-то мы его к доктору возим - он ничего не говорит. Но это точно на фотке не его глаза. Да и у меня - не мои :D Эффект какой-то

Девочки,какие у вас песики красивые,прелесть просто :good:

У меня тоже проблема с ревом :this: Только орет,когда люди уходят,это просто шухер :cool: С таким ревом летит к двери,что мама дорогая. Пытаюсь заманить вкусненьким в этот момент,поругать,ничего не помогает,он в этот момент просто не слышит ничего... Уже не знаю,что делать :this: Приходится брать на руки. Успокаивается. Но сколько бы не держала он помнит,что кто-то ушел и как только отпускаю летит снова к двери и орет. Уф... Я все жду,может повзраслеет,в июле 2 года :scratch:

Вот так мы красиво просим :grin:

Ссылки скрыты.

Здорово! Красавец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...