Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Лучия, Да упаси Боже , я ничего не навязываю , и не писала про неуправляемость, просто считаю , что большой собаке не следует валяться на кровати хозяина , и все :pardon: ( кстати согласна с LayraZ, , именно большинство собак так и поступают ) Я уж лучше сразу отучу от этого , чем перестирывать белье , у меня и так дел хватает выше крыши :grin: А собак я не целую :pardon: я их и так люблю. Ну если только сами оближут под шумок ;)

За совет, по поводу суставов , огромное спасибо. Только Тим не хромает. Он на улице тяжело ходит. Как бы с неохотой. Лучше полежит лишние пол-часа :( Но списываю на возраст.

Одела перед дачей противоблошиные ошейники обоим , так они друг у друга их поснимали ( самому то неудобно , вот и пригодился партнер) .Завтра везем их на природу , пусть перед зимой побегают по травке, по участку. Хоть недельку , но все же :pardon:

Leffochka, Красивый Буль :thumbsup: А у меня очень давно была девочка , только тигрового окраса.

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Часто нас называют питбулем насмотревшись телевизора и начитавшись прессы :scratch: .... Но порода бультерьер изначально была выведена для охоты на кабана и только в 90х был пик этой породы когда всякие дибилы выставляли эту породу на собачьи бои!!!! Человек который хоть раз завел эту породу не останется равнодушным :D ... Бультерьеры- это мировоззрение, мироощущение, мировосприятие и просто стиль жизни.

Красота без тщеславия,

Сила без нахальства,

Смелость без злости

и все добродетели человека,

без его пороков.

Тахо, спасибо :giverose: .... :Hello: ...

Да не за что :pardon: Всегда преклонялась перед красивыми , мощными псами.

Leffochka, какая прикольная фотка, такая сладкая парочка! :)

LayraZ, Когда был еще жив кот сибиряк , то он всегда приходил к Тиму под бочок. А вот Винни не сторонник таких ласк :pardon: Лишь бы его не трогали.

Тахо, а наш живет с кошкой на даче, как "кошка с собакой". Кошка обитает на шкафу, там же и ест, только в туалет прокрадывается, когда Малыш на улицу убегает. Такой единаличник, любит чтобы все внимание только ему одному доставалось.

LayraZ, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: .....

Leffochka, а нашу мастинку называли шарпеем и что особо интересно даже чау-чау!!!! :shock:

Тахо, терафлекс дают профилактически. Хромота не обязательна. Если собаке тяжело подниматься, ходить, бегать, то рекомендовано назначение подобных препаратов. Именно возрастным собакам. Чаще всего такие проблемы возникают у тяжелых собак. Вы можете попробовать, вдруг станет легче? Это не убойное лекарство, а те вещества, которые служат строительным материалом для хряща. Результат будет не сразу, а через 7-10 дней. Может и раньше. Сейчас много клещей. У нас, в хвойном лесу, я не снимала. А вот подруга живет возле смешанного леса. Каждый день по 20-30 штук снимает. Просто по траве пробегает щенок и все, прямо кучками сидят. И с ребенка снимала. Так что будьте внимательны.

Leffochka, красивая булька. Мне они вообще нравяться. Но репутацию им создали конечно не очень. Впрочем как и ротвейлерам. А страдают от этого собаки.

Айриш, ну ладно еще шар-пей. С натяжкой можно догадаться почему. Но вот чау-чау?

Leffochka, а нашу мастинку называли шарпеем и что особо интересно даже чау-чау!!!! :shock:

:D:D:D народ не перстает удивлять :rotfl: :rotfl: :rotfl: ......

Leffochka, красивая булька. Мне они вообще нравяться. Но репутацию им создали конечно не очень. Впрочем как и ротвейлерам. А страдают от этого собаки.

Лучия спасибо :giverose: ..... А страдают скорее не собаки,а их хозяева,столько я слышу грязи и угроз,сначало долго не могла привыкнуть,а теперь просто не обращаю на это внимания!!! :cool:

LayraZ, красивый парень, впервые вижу такой окрас достойный!!! :good:

Тахо, на 101% согласна про кровать. Не в обиду девочкам скажу(никого не имею ввиду в этой теме), есть люди-грязнули, им и со свиньей спать нормально. Обажаю свою девочку, играю, глажу, но не целую и не сплю. В 4 мес забралась ко мне в кровать, пока я выходила. Отшлепала так, что мама не горюй. Иначе не отучить никогда. Как отрезало. По крайней мере года 2-3 не оставляли Берту в комнате когда уходили надолго. Пока я дома, хоть на кухне 3-4 часа буду крутиться-не ляжет в кровать в комнате(натихоря). А если уйду, могла...потому от греха подальше. Антисанитария это... )))

Egregorka-Аня, спасибо! Насколько я понимаю - это "некондиция", собаки этой породы должны быть коричневыми либо коричнево-рыжими, но смотрится эффектно, свою порцию комплиментов получает на каждой прогулке. :grin:

В продолжение темы "поспать на кровати" у нашего это еще и проявление таким образом протеста против того, что все ушли и оставили его одного, т.е. он прекрасно понимает, что спать на кровати нельзя, но раз вы все ушли - вот вам, т.к. тоже приходилось закрывать спальни.

LayraZ :grin: :D :grin: :D :grin:, комплименты-это что-то. Иду иногда, веду Берту на поводке(раз в пятилетку), чувствую, начинает крутиться как юла. Это 100% на нее внимание обратили и нахваливают. Сама начинаю крутиться, ища взглядом: с какой же стороны? И нахожу. Вот такие они у нас кокетки! :D

Про кровать. Врядли это бунт. Боксеры очень скучают....а в кровати запах хозяина, думаю именно там ОНИ не чувствуют себя брошенными.

Egregorka-Аня, ой скучает он действительно сильно, сейчас живет на даче со свекровью, когда приезжаем, он так радуется, трясется весь, я каждый раз боюсь, что его удар хватит.

Leffochka, признаюсь честно, что к бультерьерам я дышу ровно, но ваша девочка заставила меня задышать почаще! :grin: Очень красивая! :good:

Высказываю свое мнение по поводу постели (кресло, диван) - я против. А вот цемнуть в макушку, эт я могу! :grin: Ну, не могу я мимо пройти этй морды!

Ссылки скрыты.

Глафира_Андревна, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: ...... А это у вас Кане-Корсо????

А по поводу диванов и кроватей.....У меня собака спит на диване и я не против,но в спальню она не ногой,знает что это наше гнездышко и ей туда нельзя :tease: ,у каждого своё место,у нас кровать у неё диван :grin: ...

Глафира -Андревна, такой очаровательно серьезный брюнет!

Leffochka, ага, он самый :D

LayraZ, спасибо, я ему передам :grin:

Мой любимчик ,Кекс!

Ссылки скрыты.

Какой замечательный Кекс!!!! :grin: Лапочка!

Глафира_Андревна, просто красавец :good: ,очень люблю эту породу,хотела в своё время завести,но остановили её размеры,в нашу хрущевку поместился только буль :pardon: .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...