Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Злючк@, ох и Кекс! :good:

Leffochka, спасибо, я сама от него балдею :give_heart: Единственное, что я все ни как не могу признать, что он у меня лось :pardon: Друзья говорят, что вымахал, незнакомые на улице шарахаются от него, а для меня он все равно маленький. Ну, подрос чуток, а морда как была щенячья так и осталась. Хотя нам еще расти и расти. Всего лишь 9,5 мес. нам :grin:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а наш не маленький Малыш, в нашей малогабаритке на кухню заходит передом, а выходит пятясь задом т.к. просто не развернуться. :)

Глафира Андреевна, вы щенка еще не забирали? Пес ваш очень подрос. Такой красавец.

Девушки москвички, в Москве опять зарегистрировано бешенство.

Ссылки скрыты.

, будьте осторожны.

Девочки, а наш не маленький Малыш, в нашей малогабаритке на кухню заходит передом, а выходит пятясь задом т.к. просто не развернуться. :)

:grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :grin:

Девочки, давно к вам не заглядывала) Привет всем.

Насчет размеров, мы когда жили в маленькой квартире, то у нас соба тоже не вмещался на кухне, и когда мы хотели чтоб он ушел с кухни, то была команда: "Ушел", а он хитрец, пятился назад, и задними лапами выходил, а морду оставлял на кухне, махал хвостом и всем своим видом давал понять: "я - ушел"

Пришлось вводить команду "ушел ВЕСЬ" :lol:

Ссылки скрыты.

Zorka, отличная команда "ушел ВЕСЬ"! :D , нашему очень бы пригодилась, т.к. выгнать с кухни всего целиком получается не с первого раза.

Лучия, Спасибо огромное. Мы только с дачи приехали ,Слава богу клещей не нахватали., :pardon: Гайка очень самостоятельный , в дом с трудом загоняли.

Leffochka, Меньше внимания обращать на дебилов. Нас тоже на улице как только не называют :pardon: Один раз сказали : У вас собака убийца ! А я в ответ: Да , всех сожрал , одна я осталась на закуску :pardon:

Egregorka-Аня, Согласна на все 102 % :good:

Кстати по поводу Корсов. Узнала такую вещь , что самые мощные и рослые - это черного окраса.

Глафира Андреевна Мы в восхищении над вашим псом :dance:

Кстати мы с Гаечкой подросли. Теперь весим 16 кг. Нам 2 ,5 мес. Вот так :pardon: И в мордень я его всетаки целую. Ну уж больно нравится он мне :pardon: Обожамс :Crazy:

И девочки , меньше внимания на придурков на улице. Это не от большого ума все идет. Люди по большей части злобные к собам почему то :shock: Может от недостатка интелекта или ума :pardon:

zorka жду//, :D весь ушел-это здорово!!! :grin: у меня эрделька была,ей было запрещено лазить по кроватям,она с утра приходила меня будить,две лапы на кровать,морда,тело,стоит на одном пальце на полу-типа я не на кровати :) -ругать не за что :Crazy: и перекатывается животом по постели :club: ,тоже вводили команду-нельзя на кровать,даже частично! :rules:

Девочки,кто не смотрел фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак"-посмотрите,должен понравиться,это наш фильм год вроде 1992,Яковлева в главной роли!

zorka жду//, :taunt: У нас тоже сейчас кухня не большая,а ей все время надо быть там,где все.По команде она выходит,но когда видит,что внимание на нее не обращают начинает передвигаться обратно по чуть-чуть.И через какое-то время- вот она снова с нами :grin:

Глафира Андреевна,мне наша тоже не большой кажется,пока в отпуск не съезжу.Приезжаю,дверь открываю и бежит на тебя такая маленькая лошадка! :D А на купированных ушках так шерсть смешно отрастает :D ,прям как крылышки у ангелочка!

Злючк@, славный малыш,любимчик,ему то позволено спать на кровати?

Leffochka, у нашей своя кровать,и сейчас она на нашу вообще не лезет,потому что ребенок в доме.Но раньше,когда мы были на работе,милое дело поспать на нашей кровати.Вроде это как она соревнуется за лидерство,потому что в дом она первая входит всегда.Но тем не менее она всегда послушна,не ест пока не разрешат.даже кость можно спокойно забрать.Но кровать,это да...Причем не сама мебель важна,а то,что там спим МЫ!

Это всем от Жука за комплименты :giverose:

Лучия , малыша буду забирать после 20 октября. Жду не дождусь :give_heart:

Тахо, по поводу окраса и комплекции - :nea: не верь. Никак они не связаны между собой. Я знаю один питомник с корсами, так там практически все кобели вне стандарта по росту, и все разного окраса. А Гайку в нос целовать надо! и чем чаще, тем лучше для вас двоих :grin: У меня шарпейкин был совсем не целовательный, зато Жук это компенсировал вдвойне :D я его в макушку цемну, а он мне нос лизнет. Вот так вот и признаемся друг другу в любви и верности :grin:

Волшебный Лисенок(Ledena), я когда-то очень давно смотрела этот фильм. Тяжелый сюжет... надо будет в нете пошарить, чтобы еще глянуть. Спасибо, что напомнила.

Айриш, на наши ухи все внимание обращают, с чем только не ассоциировали, но сравнения в крыльями ангелочка еще не было :giverose:

Девочки, а я и не сомневалась, все они наши любимцы одинаково хитрющие :grin:

Волшебный Лисенок(Ledena), у нас дома еще котя, так наш овчар никак не поймет , ну почему кошке можно лежать на кровати , а ему - нет :pardon: Тоже подойдет, вначале голову положит рядом, потом лапку, если реации нет, то уже и вторую, а после и третью, вот четвертая - это табу :spiteful: так и стоит на одной лапке, пока не завалится

А вот и он сам :grin:

Ссылки скрыты.

Zorka, обожаю овчарок, когда-то очень давно был кавказец.

А теперь такое чудо рядом живет, это прошлой зимой прогулка в парке.

Ссылки скрыты.

А теперь такое чудо рядом живет, это прошлой зимой прогулка в парке.

Ой какой красавец :D ,окрас просто обалденый :good: :good: :good: ....

фото моей козявочки :D ДО и ПОСЛЕ :D

Ссылки скрыты.

Привет девочки) мы тоже любители собак :friends: позвольте познакомится вот это наш чудик русский той-терьер

Ссылки скрыты.

Leffochka, спасибо! :) У вас тоже хорош, из таких маленьких "козявочек" такие красавцы вырастают. Жаль мы своего маленького не видели, он нам достался уже где-то месяцев в 7-8.

Juliet, такое маленькое очарование!

LayraZ, Нам тоже наша козявка в 5 месяцев досталась и уже с таким характером ого го :club: ,до года думала повешусь с ней :tease: ... А сейчас весь двор твердит какая у меня умная и воспитаная собака :cool: ... А эту фотку где она совсем малипуська я стащила у заводчицы :pardon: ..... juliet у вас просто само очарование,уже почти год развожу мужа на той терьера :beg: ,ну а он не в какую :banghead: ....

LayraZ спасибо)

Leffochka да я тоже целый год клянчила так сказать :grin: сдался. Вот нам уже второй год идет. кстати так получилось что он родился в день нашей свадьбы)) но он парень с характером у нас, иногда очень сложно с ним)

juliet, а он у вас и зимой и летом гуляет на улице или зимой ходит дома в лоток????

Leffochka, вообще то внешность булей мне не очень,но когда-то я наткнулась на блог одного владельца буля.Я столько нового открыла для себя.Кстати,есть фильм-Невероятное путешествие.Главные герои-лабрадор,американский бульдог и кошка.А вот в книге,вместо американца был как-раз бультерьер.

прошлую зиму не гулял, маленький был. А эту зиму в комбензоне гулять будет, если дома ходит, то на газету, а так проблема с пометкой углов, уже и не знаю что делать :pardon:

Leffochka, вообще то внешность булей мне не очень.
Даааа.....внешность у них не очень,особенно белые выглядят пугающи :shock: :D и если бы мне кто нибудь два года назад сказал что я заведу собаку,я бы рассмеялась,т.к до этого не было у меня собак,а если бы сказали что это ещё будет и бультерьер я бы в лицо плюнула :lol: .... Всегда считала что это какие то неадекватные свинорылы,ошибка природы :tease: ,пока лично не пообщалась с такой породой и всё :give_heart: поняла что хочу именно эту породу и через пару месяцев всё таки завела её,это собака для души :friends: ..... Главное правильно воспитать собаку,не бывает плохих собак,бывают плохие хозяева,я считаю всё зависит только от воспитания :club: ....

juliet, а ты посещаешь форумы этой породы???? Может тебе там что подскажут,наверно не только у тебя такие проблемы есть :no: ..... У меня если какие нибудь проблемы возникали,то я сразу на бультерьер форум заходила,там помогли и с воспитанием и со всякими проблемами справиться,так что попробуй,вдруг именно там нужный совет найдешь :wave: ....

Конечно я интересовалась) там либо кастрация, либо гуляйте чаще)

juliet, у декорации часто встречаются такие проблемы. И частота выгула с этим никак не связана. Очень часто не удается ничего сделать. Это особенности маленьких собак. Причем именно декоративных пород. Так как у такс, например, такое встречается крайне редко. Есть предположение, что эта проблема наследуется от родителей. Но бывает что из однопометников один метит, а другой нет. Можете попробовать одевать памперс. По крайней мере некоторые хозяева так поступают. Таким образом решите проблему запаха в квартире, ибо отучить вряд ли удастся. Кастрация помогает в большинстве случаев. Но не всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...