Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Лучия, Еще бы не суровый. Попробуй вытерпеть каждодневные погрызы и сидения на голове , как на скамейке :rotfl: Вцепляется в горло как пиявка и висит :rant:

Ходили сегодня в парк :

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тахо, да, быстро растут чужие дети! :grin:

Мы тоже вчера на природе отдыхали

Ссылки скрыты.

Тахо, Глафира_Андревна, :) какие красивые фотки!!!и хозяйки и питомцы!! :D

Лучия, :giverose: спасибо!

Девочки,какая-то хрень!вчера у Хелли началась течка :Crazy: ,петля разбухла и кровь идет!учитывая,что у нее течка была месяц назад первая :Crazy: ,ходили к вету,записали нас на узи во вторник,видимо,что-то с яичниками,посмотрели плешку,взяли соскоб,это не клещи,не лищай,вообщем расчесала,возможно,все от Я!(прописали нам препереты)врач советует стерилизацию!сначала узи.я чего-то расстроилась так,хотя щенков и не планировала,но болезней-то не хочется!я вся в этом плане никакая и собаку себе нашла проблемную :pardon: поездка наша пока откладывается,чего-то все неудачно :confused:

Девочки,врач сказала,что собаки с такими носами тяжело переносят наркоз!уже переживаю!еще сказали,что мы мелкие для мопса и толстоваты,хотя я не считаю ее толстой!вообщем,пришла вся расстроенная.

Лучия, вы и сами в общем то написали о том, что этот спор БЕСПОЛЕЗЕН. всё зависитот всего. и я вовсе не утверждаю что сушка лучше. просто привожу пример. собаку обследовали и водили к ветиринару. возможно он был здоров сам по себе. но если собака больна, чем ее не корми, она будет больна.

Волшебный Лисенок, Спасибо :giverose:

Знаешь ,по моему лучше стерилизовать. У отца была девочка спаниель. Они ее никогда не вязали. В итоге рак молочной железы. Пришлось усыплять еще не пожилую собаку. А течка через месяц - это не есть нормально. Надо принимать меры. А собака не проблемная , это болезни проблемные. Не накручивай себя. Все обойдется . И мопсики все толстоваты , такая уж у них конституция :pardon: В нашем дворе их несколько , и худых среди них нет !

Глафира_Андревна, Ну вы прям таки хороши :good:

sanaterium, О выборе кормов действительно можно спорить бесконечно. :scratch: Каждый выбирает на свое усмотрение , как удобней. У соб то мы не спрашиваем , что им вкуснее :pardon:

Собираемся на площадку.

Тахо, Глафира_Андревна, молодцы на природу выбрались, фотки загляденье! Надо нашего тоже куда-нибудь на праздники вывести. А то на этих выходных рабочие на даче крышу крыли, пришлось собаку запереть в бане, что он вытворял.... полбани разворотил! как же что-то происходит и без него!

Волшебный Лисенок, печальная новость, но ничего, может действительно лучше стерилизовать, главное чтобы ветеринар был хороший. Я помню нашей кошке делали операцию, тоже по-женски проблемы были, Я. разнесло так, что аж все органы уже сдавило, три часа шла операция, все удалили, причем дома, мы сидели, как в больнице родственники сидят под дверью операционной, но девочка-ветврач от Бога, умничка, все сделала идеально, до сих пор кошка жива, прошло уже лет 9, а самой уже 16 лет.

И по отзывам кастраты и стерилизованные дольше живут. Только питание должно быть соответствующее. У соб не в курсе а у котов точно.

Мы сегодня отзанимались. Получили новое задание на хождение рядом. Гайка все чудесно выполняет. Даже сам садится рядом у ноги при остановке движения. Завели в вольер к кобелю овчарки. Было знакомство с чужой собакой. Ничего , перетерпели. Никто никого не погрыз.

Девочки из Москвы и Подмосковья. В милицейском питомнике ГУВД живет Акита Ину. Взрослый молодой мальчик красавец. Хозяин отдал на передержку а забрать "забыл". Просто избавился от чудесного пса.

Наш инструктор спросил , может кому то нужна собака ?( желательно в семью с ребенком ). Отдрессирована , здорова. Очень ласковый , особенно любит детей. Мы с мужем в него сразу влюбились.Сама бы взяла , если б не Тим. Ну куда мне 3 огромных кобеля ? :shock: Я не осилю. Может кто нибудь пожалеет мальчика , приютит ?

спасибо за комплименты :giverose:

Волшебный Лисенок, согласна с Тахо, что ситуация у вас не есть гуд :( Я бы тоже о стерилизации подумала...

Тахо, ай да Гайкин молодец! Будет скоро послушный препослушный! :grin:

Было знакомство с чужой собакой. Ничего , перетерпели.

А чего так? Кто больше агрессии проявлял?

За акита ину обидно :cray: Ну как так можно взять и оставить? Хорошо, что хоть не просто на улицу вышвырнул... урод...

Глафира_Андревна, Да у нас проблемки в общении со взрослыми кобелями. Дома то мы Тимку строим в полный рост. Он свой. А вот на улице боимся именно кобелей. Девки нам не страшны. И поэтому инструктор свел со взрослой овчаркой. Дал ей команду "лежать" и впустил Гайку. Вроде все обошлось. Вечером к нам подбежал взрослый лабр , даже не шарахнулись от него. Стали обнюхиваться. :friends: Зато на улице всех соб обругиваем. Брехун еще тот ! Надо отучать.

Самое интересное , что этот хозяин до сих пор оплачивает кормежку. Только забирать нет желания. Сегодня отзвонились знакомым , вроде парень один хочет взять. Посмотрим :pardon: У меня подруга тоже хочет собаку крупную , после того , как зимой траванули ее ротти. Но ей предлагать что то не хочется. После того как я увидела чем она кормит собу.... Сухари размачивает черствые , объедки со стола.....Испортит пса.

Девочки-собачницы ! Неужели никому собака не нужна ? Это Американская Акита. Он больше чем Акита-ину. Ну просто мощный красавец :thumbsup: Жалко , что не было с собой фотоаппарата. :pardon:

Тахо, ну, инструктор у вас грамотный, у тебя опыт хороший, так что уверена, что скоро Гайка будет спокойно реагировать на своих собратьев.

Акиту жалко до слез, но помочь ни чем к сожалению не могу... далеко я...

Тахо, так жалко Акиту! Я бы взяла, но с нашим не уживутся, точнее наш ни с кем не уживется т.к. не воспитан и привык что он один-единственный и неповторимый. Поспрашиваю, может кто захочет.

Глафира_Андревна, Увы ........Мы так далеко.....

LayraZ, Если возможно в хорошие , любящие руки :help:

Тахо, просто все кто тут - уже особачены. Это надо где то в других местах обьявы развешивать. Может на породном форуме. Ну или просто по инету.

Думаю быстро найдутся ему хозяева.

Тахо, я бы взяла. обожаю Акит! и мой Лари тоже всех любит без разбору! но я ооооочень далеко:( желаю ему обзавестись таки хозяевами....

Спасибо девочки . Я вот подумываю о нем. Гайке то все равно , но вот Тим :scratch: Он и Гайку то еле терпит , а вот 3-х летний кобель явно придется не ко двору. Боюсь будут драки. Оба мощные , одного роста и комплекции. Ну как так можно , взять и забыть ! Я Нику хоть дядьке родному пристроила , спокойна за нее. Там и кормят хорошо , и любят. А тут :pardon: Нет слов...

Все таки посещение вольера с овчаркой сделало свое дело. Мы теперь от собак на улице не шарахаемся ! Обнюхиваемся , виляем хвостиком. Сами тянемся к псам !!! :yahoo: Молодец наш инструктор !!!

Тахо, молодцы!!!!успехов вам в учебе!!!растите сообразительными и умненькими!!! :) на счет еще пса-подумайте с мужем,он,кстати, что говорит?может Тимку познакомить?сначала на нейтральной территории?и решите тогда.удачи в любом решении!!!

А мы сегодня были на узи,прилично увеличена матка,и воспаление одного рога.Вообщем,решилась я на стерилизацию прям сегодня :shock: ,вкололи моему солнцу уколы-уснула у меня на руках,оставили ее там,сейчас в 18.00 буду звонить!пришла пока домой-махнула валерьянки :blink: ,девочки эко себе делала несколько раз,кучу операций проходила-я так не нервничала,как сейчас :Crazy:

Волшебный Лисенок, как у вас дела, как питомец?

Тахо, поспрашивала, не ожидала, люди так бояться брать питомцев себе, придумывают кучу причин, не пойму, ответственности что ли боятся?

LayraZ, спасибо!более-менее.очень вялая,пока не ела ничего,колю уколы постоянно,ее рвало еще всю ночь,писается постоянно,вообщем всю ночь не спали!надеюсь,все будет хорошо! :friends:

LayraZ, Да не ответственности боятся - жить хотят спокойно. Ведь собака это как ребенок :pardon: Очень много проблем.....

Волшебный Лисенок, Муж как раз и боится. Говорит , что драки обеспечены.

Рвало и писалась - это последствия наркоза. Мой кот после кастрации тоже под себя ходил целые сутки и рвало. А другой прекрасно себя чувствовал. Сразу отошел от наркоза.. Смотря какой наркоз. Иногда хороший дают , иногда дерьмовый. Как ваша любимеца ? Полегче ? В твоем случае операция была необходима :cray:

Тахо, спасибо :giverose: вроде нормально!больше не писается,гуляем,кушаем хорошо :) ,рычим и пытаемся бросаться на людей на улице-это уже на нее похоже :pardon: Вот теперь проблема=это уколы :Crazy: она все просекла-вообще не дается,ужас,что творится!а я боюсь силком совсем ее держать-швы разойдутся!муж сдался,колю одна,когда она у меня на руках!я уже отчаялась,вчера успела вколоть только полдозы,вывернулась,шприц на полу-дурдом :Crazy: а еще 14 уколов минимум :blink:

Волшебный Лисенок, Раз рычим и бросаемся , значит порядок в собачьих войсках ! :good: Выздоравливайте :giverose:

А мы не высыпаемся. Сегодня аж в 4 утра взвыл под дверью , в туалет просился ( по большому , т.к. по маленьком считаем в порядке вещей писать дома ). Муж разъяренный вскочил , чуть стеганул по попе , сразу тишина до 6 утра. Там уже я вскочила и бегом на улицу. Все люди как люди спят в праздники , а мы как х.. на блюде :rant: ( Я и БТ (базальная температура) уже перестала измерять - что толку ...) Зато мальчик стал сам проситься делать большие делишки на улице. Хоть это радует. Ведь ему всего 3 мес. :pardon: Помню Тимка писался до 8 мес. а какался дома до 7-ми :shock: Вот был ужас !!! Моря разливанные и мины по коридору и кухне. Сколько раз муж втапливался ! не перечисть .....

А хитропопость у него с рождения. Чуть что - обижается и уходит в угол. От нас подальше. Ляжет и косится. :rotfl: Сам допер до команды : Место. Хотя специально пока никто не учил. Наверно от Тима перенял. Садится по команде , как Тим. Все таки 2 собаки разных возрастов в доме много значит , в плане перенятия команд и привычек. Учится у старшего. Как обезьяна :rotfl: Но и дурь проявляется. Ленится подходить если нет вкусняшки. Какие то важные дела сразу находятся.... И игнор !

Тахо, спасибо!!! :giverose: я нашла грамотный способ :D ставлю ее в раковину в ванной,она там раскорячивается-бежать некуда,я ей показываю ее же в зеркале,она смотрит заинтересованно,и спокойно колем что нужно :dance: может кому пригодиться,у кого мелкие собаки-бояки :cool:

а Гайка у вас молоток,такой малыш еще и уже просится,ему сложно терпеть долго!не ругайте его!!!я со своей гуляла до 12 раз в день,каждый час вылетали на улицу,итог-к 5 мес полный туалет на улице!!! :cool: ,больше ни разу дома не сделала!

На счет дури,представляю,как он себя ведет-деловой такой,сразу куча нужных дел появляется или,наверно,глухим прикидывается иногда :lol: растите здоровыми и послушными :friends: правильно тебя Гайка воспитывает-бросай свой градусник ни ффиг :)

Волшебный Лисенок, Ну наших не то что в раковину поставить - не поднять ( Тимку ), малого прохиндея поднять может только муж. И .......прощай сантехника :shock:

12 раз на день я не осилю . Это выше моих сил !!! Уж лучше на улице поселиться :swoon:

А градусник забыт до лучших времен.... :pardon:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance:

мое чудо дома!!! Знакомьтесь - Казанова Кензо Стаил Стелла Пандора :Hello:

e512a4df3263.jpg

c59e7949016c.jpg

ac75921bcd7e.jpg

05226c128547.jpg

Жук принял младшего братца как и полагается - зацеловал как родного :grin: Уступил место в своем лежаке, теперь Кензо оттуда не вытащишь, а Жук спит в нем через раз. Не бузил, когда малой пытался в миску его моську засунуть)) Зато маленький клоп настоящий провокатор. Я Жука ругаю, когда тот разыграется с меньшим и начинает носиться как конь (боюсь, чтобы не затоптал кроху), а мелочь начинает на Жука набрасываться, лапами задирается, рычит, короче страшный такой! :tease: Сейчас Жук спит, а Кензо проснулся, ему скучно, так он по старшему лазит как блоха, то за ухо покусякает, то за лапу, то по носу даст - а Жуку все пофиг))) В очередной раз восхищаюсь спокойным нравом и добротой моего Жучарика :give_heart:

Тахо, веселенькую ночку вам Гайка устроил :grin: Я вообще не представляю как приучать к туалету на улице живя в квартире.... очень сочувствую. У меня ни с Масяней (шарпей), ни с Жуком проблем не было в этом плане. И Кензо как только на улицу вынесу (после сна или еды) быстренько понял, чего от него я хочу))) Дома пеленку показала, промахи естественно что были, но соотношение к прямым попаданиям где-то 1:3 :grin: Уверена, что проблем с туалетом у нас не возникнет, благо свой дом...

Единственное, в чем я конкретно тупанула, так это то, что на ночь оставила пеленку в гостиной на полу с подогревом.... представляете какое утром амбре встретило? чуть глаза не выело :blink: Пришлось поменять место дислокации

Волшебный Лисенок, рада, что операция миновала, и вы теперь идете на поправку. Решение сажать а раковину для уколов - бомба! :good: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...