Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Тахо, :) ну раковина-для мелкоты!!!

Глафира_Андревнаспасибо :giverose: какой хорошенький!!! :man_in_love: прелесть!!!!растите большими и здоровенькими!!!у нас тоже недалеко есть как ваши,тоже красавец!!! :give_heart: очень спокойный товарищ!!!

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Волшебный Лисенок, спасибо :giverose:

Волшебный Лисенок, ура, вы потихоньку поправляетесь! Молодцы, так держать!

Глафира_Андревна, ну такое чудо-расчудесное!

Волшебный Лисенок, Да мы и не претендуем на раковины :pardon:

Глафира_Андревна, Чудо маломесячное !!! Малолетним пока рано называть. А купироваться ? Хвост и ушки ? Когда...вроде поздновато уже :scratch: Или вы не хотите ? Если честно , я очень жалела , что у Ники хвост не купировали. Такой видок был , еще тот ...... :scratch: А Гайкин хвост очень нравится !

Глафира_Андревна, малыш дома! какая радость! такой у него сейчас тискательно-целовальный возраст. обожаю их такими:)))

Да , все мы проходили этот период :grin: Самый лучший ;)

Девчоночки, еще раз всем спасибо! :friends: :giverose:

Кензик продолжает нас радовать с каждым днем все больше :D На кличку отзывается сразу, на пеленку ходит исправно, с Жучариком ладят, короче, я очень довольна. С Жучком мы этот нежный возраст не застали, теперь Кензо компенсирует за двоих :)

Тахо, а купировать мы не будем, т.к. планируем заняться выставочной карьерой. Хотя, мне больше нравятся безухие и безхвостые... Сегодня замотали ушки, чтобы правильно и красиво лежали. Головешкой ходит трусит и чухает... эх, как бы нам 4 денька продержаться...

Глафира_Андревна, Сфоткай ушки , плиз ;) Как они замотаны :scratch: Я , давно еще , овчарке ушки ставила. Вот умора была :rotfl: Подкладывала кусочек картона и бинтовала ! А у вас вроде висеть должны ?

А у нас вчера занятия сорвались. Не вышел кинолог на работу. Только зря проездили. И не скажешь ничего , ведь денег не берет за занятия :pardon: Он конечно извинялся , но не легче...

Глафира_Андревна, а мне нравятся очень не купированные корсы! они по своему прекрасны. такие, какими их создала природа (ну и немножко человек:))))! красивые собаки! яркие, большие, восхитительные!

Привет всем! Глафира_Андревна, ну и чудо расчудесное у вас появилось!!!!А какой у него невинный взгляд,когда он писает :grin:

Тахо, как подрос ваш мишутка :man_in_love: .

А это мы на прогулке-

Ссылки скрыты.

sanaterium,

а мне нравятся очень не купированные корсы! они по своему прекрасны. такие, какими их создала природа (ну и немножко человек:))))! красивые собаки! яркие, большие, восхитительные!

Даже спорить не буду , кому что нравится. Я ярый противник уродования породы. :pardon: Ведь как раз человек изначально их такими создал. Сделал стандарт породы.

Айриш, как я поняла это ротти ? А сколько ему ? Видно , что взрослый.

Тахо, это же наша мастинка :pardon: .Вот у нас проблема появилась.Раньше на локтях мозолька была,а теперь шерсть пошла рядом вылазить,да еще бывает жидкость,как сукровица бежит.

Тахо, да и я не спорю. ну нравятся они мне не купированными больше и всё тут:) а всё я думаю потому что мне нравятся лабрадоры:) а не купированные ухи корса похожи на лабрадорские :pardon:

Айриш, невинный взгляд - это ОЧЕНЬ обманчиво :grin: А ваша девочка серьезная барышня - палец в пасть не клади! :grin: На нашем породном форуме от мозолей советовали мазь Санодерм (в ве.аптеках продается). Погугли - хорошая штука :good:

Тахо, ушки сфотать я сейчас не могу к сожалению (фотик отдали), да и в воротнике он ща бегает - все равно не видно. Я лучше ссылочку дам сайта своей заводчицы, где подробно рассказана и показана вся процедура

Ссылки скрыты.

А кинолог ваш мог бы и заранее предупредить :club:

Айриш, Сорри :pardon: Видна одна мордень , так и не поймешь :rolleyes:У Тима таже проблема. Грубые мозоли , как в трещинах. Редко , но бывает , что вытекает что то . Бороться с этим уже нет смысла - возраст. Да и поздно. Начинать раньше было надо. И у выставочных такое нередко видела :scratch: Только в меньшей степени.

sanaterium, Кстати мне Тимкины ушки тоже нравятся. Они ведь висят. А на ощупь шелковые :P Я их частенько поглаживаю , если на них в это время не висит кое кто :rant:

Гай как пиявка , схватит и болтается.....

Глафира_Андревна, Так он вчера сам первый позвонил , предупредил , что на другом объекте. Т.ч. мы и вчера не ездили :pardon: Думаем что сегодня получится. Ну как я ему что то могу сказать , ведь парень с нами возится , свое время тратит , денег не берет. Говорит , что просто очень любит свою работу , собак. У него дома 2 овчарки и в питомнике еще 2 своих. Ему сослуживцы говорят : Придурок , бери деньги за занятия , ведь зарплата нищенская !

А он : Вот такой я дурак ! Не могу деньги брать за то , к чему душа лежит....

Вот и пойми русский народ ! Ведь есть такие хапуги , лишь бы урвать себе , а делать и не умеют ничего. А с Колей нам просто повезло ! Парень молодой , очень добродушный , у самих душа к нему лежит. А что уж о Гайке говорить ! Он так к нему и тянется на занятиях. Слушается его безпрекословно. Лучше чем нас :spiteful: Бандерлог безухий :club:

Появилась новая проблема. Тянем в пасть все , что лежит на улице. Короче пылесосим ! Сегодня надо узнать как отучить. Я то дедовским методом : рывок поводка и рявканье :rant: Не помогает ! Нос в землю и ничего не видим , ничего не слышим..... Весь в угаре....Я как вспомню Тима в щенячьем возрасте,когда из под снега по весне,выкопал разложившуюся кошку,и начал жрать...Дурно.....

Глафира_Андревна, классный малыш! А что, есть необходимость уши подклеивать? На первый взгляд они у него нормально стоят. Попозже чуть на хрящах поднимутся и будет все хорошо. Или есть проблемы?

Тахо, да, такие люди сейчас редкость. У нас индивидуальные занятия стоят от 10 $. Только на площадке, где я занималась стоимость занятия была просто смешной 1,5$, не смотря на то , что вел ее лучший дрессировщик Украины.

Да, очень мало людей, которые до беспамятства любят свою работу, что даже о деньгах не думают... Тахо, я бы такому инструктору по завершению курса дрессировки сделала бы какой-нибудь хороший подарочек ;)

Лучия, так в том то и дело, что они не должны на хрящ подниматься, ну по крайней мере, мне так не нравится. Я люблю, чтобы ушко было правильным треугольничком, внутренний край плотненько к щечке прилегал.

Лучия, У нас тоже инд.занятия в Москве стоят не дешево. :pardon:

Глафира_Андревна, А я ему на День ментов сделала не плохой подарок. Мама прислала хорошую, дорогущую франц. туал. воду. Мы и презентовали ;) Я так поняла , что бы ушки были как у ротти ! У них плотно прилегают , только если песа настораживается , то ушки чуток приподнимаются домиком.

Я так поняла , что бы ушки были как у ротти ! У них плотно прилегают , только если песа настораживается , то ушки чуток приподнимаются домиком.

совершенно верно :) как я сразу не додумалась такой пример привести :scratch:

А у меня караул... Когда приучала малого на пеленку ходить, видать перестаралась с похвалой... Жук решил, что это очень хорошо и .... начал приссыкивать туда же :swoon: Хелп! Что мне с этим делать? Звиздюлей давала, на улицу сразу выгоняла, а он потихарям все равно умудряется :banghead:

Глафира_Андревна, у нас такие ушки-

Ссылки скрыты.

Тахо, блин,не знала что сразу нужно было бороться.Раньше такая небольшая была и беспокойство не причиняла,а сейчас она ее лижет часто.

Айриш, хАрошие ушки)))

А для мозольки попробуйте все-таки Санорем

Противовоспалительное, противоаллергическое, антибактериальное, противогрибковое средство для лечения дерматомикозов у собак и кошек.

Описание:

крем белого цвета, для наружного применения.

Состав:

1 грамм мази содержит

- бетаметазона дипропионат 0,64 мг;

- гентамицина сульфат 1 мг;

- клотримазол 10 мг;

- нипагин 2 мг.

Фармакологическое действие:

Санодерм - противовоспалительное, противоаллергическое, антибактериальное, противогрибковое средство для лечения дерматомикозов у собак и кошек.

Бетаметазон оказывает противовоспалительный, противоаллергический, и противозудный эффект. Тормозит накопление лейкоцитов и выведение лизосомальных ферментов и противовоспалительных медиаторов в очаг воспаления, угнетает фагоцитоз, уменьшает сосудисто-тканевую проницаемость, предупреждает образование воспалительного отека.

Клотримазол имеет противогрибковое действие. Активен в отношении: Trichophyton rubrum,

Trichophyton mentagrophytes, Epidermophyton floccosum, Microsporum canis, Candida albicans, Malassezia furtur.

Гентамицин - антибиотик широкого спектра действия, из группы аминогликозидов. Действует бактерицидно по отношению к граммнегативным и граммпозитивным бактериям.

Показания:

Заболевания кожи аллергичичесой, бактериальной и грибковой этиологии у собак и кошек.

Дозировка:

Крем наносят тонким слоем на пораженные участки кожи 2 раза в сутки, осторожно втирая. Перед нанесением шерсть на пораженном участке выстригают. При улучшении клинического состояния препарат применяют один раз в сутки. Длительность лечения определяется ликвидацией воспалительного процесса и негативными данными бактериального и микологического исследования, прекращением зуда. Курс лечения обычно составляет 2-4 недели. Между повторными курсами необходим перерыв не менее 20 дней.

Предупреждения:

Не допускать попадания препарата в глаза и открытые раневые участки.

Побочное действие:

При длительном применении возможно угнетение функции коры надпочечников.

Форма выпуска:

алюминиевые тубы по 15 грамм.

Хранение:

при температуре не выше 25 градусов цельсия. Не замораживать.

Производитель: ВАТ "Киевмедпрепарат", Украина.

Глафира_Андревна, Даже и не знаю.... Я Нику приучала к пеленке , пока не узнала , что с пеленкой задерживаются писуны на улице. Т.е дольше соба писается дома на пеленочку. Гая сразу к улице приучаем , хотя этих пеленок дома туча осталась. Я покупала в аптеке человеческие , самые большие. Это экономичней , дольше хватает.Упаковка 20 шт. Размер 90 Х180. Но эти не самые большие . Есть побольше. Цена 719 р. за пачку.

Айриш, У Тимки сначала небольшие были , а теперь разрослось...ужас :shock:

И на черном так некрасиво смотрится ! Но что поделаешь :pardon:

Тахо, у нас пеленка как подстраховочный вариант. После сна и после кормежки выношу во двор - там все замечательно происходит. В течении дня, когда дома находится пару раз сбегает на пеленку, и ночью какает туда же. Короче, с малым проблем нет, а вот Жук меня удивил... сегодня вроде пока что без эксцессов было.

Глафира_Андревна, Ну ничего , одумается бродяга :pardon:

Глафира Андреевна, я имела в виду приподнимется наружный край хряща и ушко ляжет так как должно. Сейчас может казаться, что оно неправильно лежит, из-за того, что хрящик еще не затвердел. Не знаю или понятно я объясняю. Просто внутренний край хряща и наружный должны быть на одном уровне, чтобы был правильный конвертик. А сейчас наружный ниже, потому что еще хрящ мягкий. Мне кажется рановато вы начали клеить. Скорее всего у него и так правильный постав будет. Может есть смысл подождать немного, а потом принимать решение. А то малыша жалко. У моего бульдога одно ухо норовило в розочку завернуться. Но у них это допускается.Просто мне не нравилось. Я массажировала ухо. Когда вспоминала. Но у его мамы было такое ухо. Сейчас оба конвертиком, как нужно. А ротвейлеру вообще ничего не делала. Просто внимания не обращала. И тоже отлично лежит. А пеленку мне кажется лучше убрать. Потому как собаки склонны подражать друг другу. Я вот надеялась, что ротвейлер научит бульдога лаять перед закрытой дверью. А то бульдог ее пытается выбить. Так нет, теперь оба выбивают. Так что лучше уберите, если для вас не принципиально, чтобы малыш на пеленку ходил. Потому как Жук может не понять почему его наказывают, и возникнет конфликт.

Айриш, если лижет, значит оно ее беспокоит. Попробуйте мазь, которую Глафира Андреевна предлагает, или хлорофиллипт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...