Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Лучия, ушки пока на время сняла, а то сильно беспокоят они его, чешутся. Пускай побегает пока так. По поводу клеить или нет, не в обиду, но я больше доверяюсь заводчице))) она не первый год в породе, и за все время нашего знакомства я от нее получаю только ценные советы и вижу положительные результаты :) не хочу, чтобы уши были такими:

Ссылки скрыты.

собака хорошая, а ушки мне не очень...

А пеленку я еще вчера убрала - нет смысла в ней. Мы на улицу теперь исправно ходим, дома за сутки может и сделает пару луж, но это пока прощается)))

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так прикольно - на последней странице собрались счастливые обладательницы сразу двух хвостатых и ушастых членов семьи :D

Лучия, Как ты хорошо объяснила. А то я все переживала , что у Гайки ушки разные. Одно короче другого купировано :scratch:

Глафира_Андревна, А на фото корсо ? До меня только дошло.... Не могла понять кто...

Рыжжая, правда класс !!! ;)

Тахо, конечно класс! А мы еще зреем, пока я не готова к появлению второй собаки, но вас читать интересно, вдруг и я с этим столкнусь.

Рыжжая, а посмотреть хочешь?)))

вот такой дурдом у меня по пять раз не день. Это хорошо, что я дома сижу не работаю, а то вообще не представляю как бы я с ними справлялась... целый день с ними вожусь, на домашние дела времени очень мало, только когда спят

Тахо, ага, корсо... :pardon:

Рыжжая, Так надо не зреть , а быстрее заводить второе чадо :friends:

Глафира Андревна ! Это еще что ! У вас они полюбовно возятся. А что мои творят. :shock: До драк доходит не шуточно. Гай отлетает к стене с такой силой , что панели скоро посыпятся. И все равно бросается в бой ! Визг, вой, стоны, рыки,гудение растревоженного улья, все смешивается в один унисон. Вцепится Тиму в глотку и висит , или в ухо.....

Соседи за стенкой апплодируют скрипя зубами..... :rant: :club:

Тахо, страшно представить))) Еще чуток подрастут и в вольер, в вольер, и еще раз в вольер! :grin:

А мне своих куда помещать ?Одного в сортир , другого в ванну......

Пойду баиньки , устала. Завтра на работу. Пока , до завтра :bye:

Тахо, да, тебе в два раза веселей :shock:

Это еще цветочки :scratch:

Глафира_Андревна, никаких обид. Я не претендую. Просто насколько я знаю в таком возрасте еще ушки не клеют. Кроме того форма ушей , и то как они лежат наследуется от родителей. Если у родителей все в порядке с ушами, то можно выдохнуть. А если приходилось исправлять, тогда конечно нужно внимательно следить. Заводчице в этом отношении конечно виднее. По правде говоря среди всех знакомых корсятников уши никто не клеил. И не было проблем. Вернее никто даже не знал, что могут возникнуть. СОбаки у всех выставочные. Наверное просто повезло. А на породном форуме что пишут? Часто приходится клеить ушки щенам? А Жука вы будете выставлять? В Киеве купированные выставляются отлично. Однопометники нашего соседа(корсо) все купированные. И титулованые уже. Попробую загрузить ролик. Очень интересно посмотреть что они творят. У нас тоже был сумашедший дом. Только это продолжалось 4 года. То есть пока бульдогу не исполнилось 4. Тогда стало чуть поспокойней. А до этого у нас двигались диваны, журнальный столик врезался в тумбочки, переворачивались стулья, выбивались двери. В общем есть что вспомнить.

Лучия, некупированые уши редко кто клеит, многие даже не знают, что это можно делать :grin: Жука выставлять я не буду. Он классный пес, но на выставках звездить не будет))) простоват он для них... поэтому и не вижу смысла его показа. Выставочную карьеру я планирую для Кензо. Выкладывайте свое видео, оч интересно посмотреть :)

Я тоже хочу посмотреть ;)

Ой, это я не так выразилась. Я имела в виду, что загружу ваше видео посмотреть. У меня очень низкая скорость интернета и много временя требуется для того, чтобы оно загрузилось. У нас нет видяшек как они игрались, когда Сёма(бульдог) был маленький. Даже не знаю почему. Они очень быстро перемещались по дому, выскакивали на улицу, опять забегали... главное было не стоять у них на пути. Есть видео как бульдог сражается с мужем, но оно отвратного качества. Малой снимал на телефон. Так что я к сожалению ничего показать не могу. У нас только фотки.

У нас только фотки.

Кстати о птичках :) я что-то не припомню Ваших фоток :scratch: пора показывать ваших красавцев :grin:

Фото в студию :spiteful:

Всем привет!

Девчонки, у меня назрел вопрос...

До которого времени вы обрабатываете своих питомцев от блох и клещей?

О, и еще...

Примерно когда сука начинает даваться в течку?

All_Kric, я обрабатываю от клещей до морозов. У нас на выгуле был случай гибели собаки от пироплазмоза в январе. Не смогли вовремя поставить правильный диагноз. Никто не ожидал в январе клещей. Но как раз была продолжительная оттепель. А так как все препараты от клещей работают и от блох, то получается и от блох аналогичо. Охота у сук возникает на 9-12 день течки. Но бывает что и 15 день. Смотреть нужно по собаке. Во время охоты она отставляет хвост в сторону и не огрызается на кобеля когда тот делает садки.

Глафира_Андревна, Тахо, я постараюсь в ближайшее время. Просто учитывая маленькую скорость интернета мне на это потребуется много времени. Как только оно появится, сразу повешу фотки. Спасибо за проявленный интерес. :D

Глафира_Андревна, да уж, весело у вас дома! За ними нужен глаз да глаз, чтоб весь дом на уши не поставили!

Меня пока пугает одновременный выгул двух активных, шилопопых собиков. Честно говоря, очень смутно себе представляю сию процедуру. А еще боюсь, что не смогу найти достаточно времени для занятий, ведь заниматься все равно нужно с ними обоими, и мелкой нужно будет больше внимания уделять, а старшая будет ревновать... В общем, взять вторую собаку в принципе не проблема, но пока не найду решения этих проблем, брать не буду, разве что более спокойную или маленькую.

Лучия, мне тоже очень хочется посмотреть на твоих собиков. All_Kric, я собаку обрабатываю весь год без перерывов, т.к. у нас и в морозы клещи есть, лучше перестраховаться. Про охоту тебе Лучия, ответила, могу добавить только, что сука начинает проявлять повышенный интерес к кобелям, заигрывает с ними, поворачивается к ним задом и отводит хвост в сторону.

Лучия, терпеливо ждем-с :D

Рыжжая, да, мне теперь очень весело, скучать некогда :grin: С появлением второй собаки и ответственность возрастает в два раза... Пока что справляюсь, если честно, то думала, что страшнее будет :grin:

Девчонки, спасибо за ответы!

Я тоже обрабатываю собак до первых морозов, просто у нас тут собачники развели спор, что это вредно и т.д.

На счет желания - моя потекла и сейчас всем зад подставляет :blink: я чего то в днях потерялась (она у меня первая девочка, до этого парней только заводили), а кобели уже звонят и хотят с нами встретиться, вот думаю, на сл течку перенести или сейчас рискнуть :)

А я вроде слышала , что первая течка пропускается :scratch:

Тахо, у нас уже не первая :)

All_Kric, Вчера специально читала про вязку , вяжут на 3-ю. А щеночков не было еще ?

Девочки, привет!

В связи с преждевременной кончиной нашего любимца продаю то, что так и не успело нам понадобиться:

корм Бош Сеньор 9 кг

вакцина Нобивак (комплексная с бешенством) - 290 руб

глюкозамин 8 в 1 (120 таблеток) - 1110 руб.

Еще есть КотЭрвин 14 упаковок. Отдам по бросовой цене.

Все было куплено месяц назад.

Дополнительно отдам витамины 8 в 1 с пивными дрожжами (вскрытая упаковка, полбанки где-то).

Территориально нахожусь м.Славянский бульвар. В будни возможны встречи у м.Новокузнецкая.

Вдруг кому пригодится :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...