Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Тахо, Спасибо ;) буду ее вязать первый раз, единственное смущает, что в основном фр бульдогов кесарят (

Resanta, Как жалко ( Саболезную :giverose:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем приветик :wave:

давно не была тут :)

у меня вопросик: дала Боньке своему по плану таблетку глистогонную около 16 часов, а сейчас (19.40) его тошнит, вся еда вышла :( может быть от таблетки? и если все вышло,значит надо давать снова что-то?

БоничкА, Приветик :wave: А какая таблетка ? Дронтал ? Если прошло 3,5 ч. , то все уже всосалось. Рвота возможна от передоза или аллергической реакции на препарат.

All_Kric, Прокесарите , чем это хуже ? Просто у меня всегда кобели были , с девками нет опыта :pardon:

БоничкА, когда паразиты дохнут возможна сильная интоксикация. В таких случаях можно дать Энтеросгель и что-то в этом роде. Моей племяннице (ей тогда 2 года было) врач рекомендовала перед глистованием за три дня начинать пить Энтерос гель и Хофитол, во время глистования, и три дня после. Потом для поддержания печени в норме - Галстена пару недель. Я считаю, что это очень щадящая схема.

Да,а одновременно с таблеткой от глистов собачке хорошо еще уколоть Гамавит.

Что то не отвечает наша БоничкА, . Может обошлось :scratch:

Тахо, очень на это надеюсь.

Тиму вот так на вакцину плохо было , взял и упал :shock: На руках домой несли. После этого сама вакцинирую.

девочки, можно к вам?вот моя Жужа.

Ссылки скрыты.

ей всего месяци 6 дней, всего ничего у нас живет, мы новички

Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, первую прививку делают в 1,5 или 2 месяца? знаю, что дней за 10 надо глистов прогнать, но вот когда это начать делать?

Ируська*, Я не придерживалась никогда столь строгих правил. Купили Гая в 1,5 мес. Вакцинировали через 2 дня :pardon: Повторная через 17 дн.

Спасибо

Чем могу :pardon: Ируська*, Так что за собачка ? Он такой маленький , что не поймешь :scratch:

Ируська*, вообще то щенков начинают продавать не раньше чем в 45 дней. И к этому возрасту прививка как правило есть. Но есть заводчики, которые не спешат прививать щенков. В целях экономии. У моего ротвейлера была одна схема прививок. Была сделана прививка до полутора месцев, следующая в пол-года, потом в год. У бульдога другая схема. Первая прививка в три недели, вторая в 2 месяца. А потом только в год. Есть разные вакцины. Вам бы посоветоваться с врачем. Или с заводчиком. Может у них есть врач нормальный. А щен, если я правильно поняла - такса.

Лучия, да,такса. Но у нас не чистокровка. Без родословной. А с врачем,точно,надо посоветоваться. Поточнее узнать,что и как

девочки, спасибо огромное :friends: только зашла вот и сразу к вам читать :friends:

да,все ок, я все-таки склоняюсь к тому,что Бонька переел,у него бывает такое,что начинает быстро-быстро много кушать,а потом бац и не переваривается. Потом спал как сурок и на утро как огурчик был :grin: Не думаю,что передозировка,потому что покупаю четко таблетку до 10кг,он весит 9кг. Да и точно такую же давали родительской,все ок было и весит она кг 7 :pardon:

БоничкА, Обжорчик Бонька :scratch:

Давно не заглядывала.

Ируська*, какое маленькое очарование у вас поселилось.

А мы сегодня сходили к ветеринару и нас запугали, что есть серьезные проблемы с сердцем, сделали ЭКГ и еще сказали сделать снимок, после уже поставят окончательный диагноз. :(

LayraZ, А что такое , что то серьезное ?

Тахо, пока нет окончательного результата, надо еще провести некоторые обследования, но как сказал ветврач у боксеров в принципе слабое сердце. Вот проведем обследования, определят диагноз и пропишут таблеточки. Наш конечно отличился в клинике :) , ни в какую не хотел взвешиваться, и так и сяк его уговаривали, и на руки этого кабанчика муж пытался брать - ничего, пока мы все отвлеклись разговором, он сам залез на весы и приспокойненько там уселся, такой прохвост! :)

LayraZ, Тима мы давно не взвешиваем , уже оставили надежду узнать точный вес. Не поднять реально. А Гайку муж пока поднимает. А в клиники боюсь таскать здоровых собак. Там столько заразы гуляет ! Один раз увидела , как одним градусником меряли двум котам t. Не продезинфицировав ! Была в шоке :shock: Теперь мы в клиники не ходоки :pardon:

Тахо, мы пошли из-за того, что он у нас как-то иногда не дышит носом, было ощущение, что ему что-то в носу мешает, вот те на, пошли с носом, а оказалось сердце. Наш оказался весит 29 килограмм, я думала больше. :)

Последнее взвешивание Тима показало 68 кг. А Гайку сегодня взвесим. У нас ДР 26-ого. Будет 4 мес ;) 10 ноября было 22.700

Всем привет!!!я вернулась с отдыха,записочки отвезла к стене плача :) Хеллечка нормально перенесла разлуку,только ела очень плохо.мы теперь боремся со швом,скапливается лимфа у шва,когда нас не было,мама ходила два раза с ней к вету-откачивали лимфу,сейчас заложили антибиотик в шов и даю лекарство,в пятницу пойдем на проверку!

LayraZ, не болейте,выздоравливайте скорей!!! :friends:

Лисенок ;) Спасибки тебе больщущее :friends: Дай бог в прок ;)

Выздоравливайте с Хелли :giverose:

LayraZ, Вам тоже поправляться :D

Волшебный Лисенок, спасибо большое за записочки, будем теперь надеяться и верить! Хелли скорейшего выздоровления! Мы тоже будем стараться поправиться.

Тахо, спасибо!

Вот, завтра сделаем снимок и пропишет нам врач таблеточки. Все эти дни ведет себя идеально, просто не шалопай, а собака-мечта, вот сейчас я по клавишам стучу, а он мне ножки лижет, обожает это дело, я только и успеваю их мыть. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...