Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Тахо, :) досотойные у вас женихи-любимцы девок :friends:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Волшебный Лисенок, Как дед и внук :rotfl: Одному уже не надо , другому еще не надо :pardon:

Тахо, что-то у меня вчера комп. глючил, не смогла отправить сообщение, т.ч. с опозданием поздравляю вас с датой.

Очень хочу себе щеночка таксы)))))... Девочки, может у кого есть?

Наш малюта подрос, 9 месяцев. :grin:

Ссылки скрыты.

Ой а как мы первому снегу радовались, Платоша его первый раз видел. Бегал нюхал, копал, потом замер и стал верх смотреть не понимая почему всё время что-то падает. А потом как орвался с места и давай круги на радостях арезать. Зато щас снегу наалило го почти со спиной закрывает, носится по нему кайфует. :yahoo:

LayraZ, спасибо :giverose:

Лорило, Зайди на Авито , там на любой вкус и любой цены. Даже даром.

Кения. увы , мы без снега сидим. Только дождь :pardon: Псы грязные по уши :swoon:

Тахо, А у нас уже 5 день валит, щас проснулась посмотрела в окно а там так и идёт без остановки. Снегоуборочные машины убирать не успевают, и опять сегодня придётся возле дома снег разгребать.

kenia //, вот это "малютка"! :grin: Хороший кабанчик растет! :good:

А у нас снегом и не пахнет :(

Вечером сегодняшние фотки с прогулки поставлю, посмотрите как нас тут заваливает.

Сегодня у нас тоже снежок. Но и похолодает до - 14-17. А Гайке по барабану , я замерзаю , ему в шубке тепло :pardon: Утром с бобтейлом носился , подружился.

Тахо, :) вам хорошо в шубке,а нашу одеваю на улицу :pardon: ,в свитере гуляем(а то шов еще заморозит :Crazy: ),как-нибудь скину фоты в нарядах :D

счастливые! у нас жара! такое ощущение что в этом году зимы и не будет! но зато собака всегда сухая. лапы протер и вперед!:) купать этого слоника в дождливую погоду, после прогулок мучение! :pardon: хотя всё равно уже зимы хочется....

А вот как нас снегом завалило, Платоша этому очень рад. :yahoo:

Ссылки скрыты.

kenia //, как здорово у вас!!! я к вам хочу :grin:

А вот это мы щас возле дома снег убирали, а Платоха кайфовал.

Ссылки скрыты.

kenia //, собик у тебя суперский! Я тоже хочу уже снега, но у нас пока ливни, грязь, особо не погуляешь.

kenia //, классные фотки. в прошлом году Ларуська тоже в первый раз снег увидел. так радовался! :grin:

kenia //, Ну и намело у вас !!! А в Москве была осень до декабря , и резко мороз до - 25 ( утром на градуснике) , а снега как нет , так и нет :pardon: Обещают на НГ снегопад :scratch: Утром гуляла , оба пса танцевали , гарцевали, лапки (подушечки) мерзли. Хотела днем сходить с Гайкой , но нос нельзя высунуть. Брррррр.......

Тахо, Когда уже к вам то снег придёт. А то нам уже многовато, так и идёт непереставая. Всю Европу заваливает, а у вас как другая планета. :)

спасибо девочки за советы! "комне" "сидеть" "дай лапу" "апорт" и "голос" выучили :) а вот с детской комнотой сложно...и на кровать запрещаю лапами вставать, не хочу чтоб собака спала на кровати... но пока что безрезультатно! а еще не знаю как прекратить постоянное прыгание на ноги :doh:

фоты вот! его зовут Арчи, 3 мес.

Ссылки скрыты.

не знаю как Европу но на севере Германии снега нет :pardon: кот в шоке :grin:

kenia //, Про Европу не знаю , а в Париже нет снега . Так , что то мелкое летит с неба....не пойми что :scratch: Мама докладывает :pardon: Да и мы в нетерпении. Когда же сугробы будут. Собак покувыркаться. А то земля как камень , и черно везде.....

Пора на улицу , и страшно :shock:

liolichka, У нас вот была проблема чтоб на 3 этаж не подниался. Пытался быстро проскочить, как-то незаметно прюркнуть. Но после пару жестких протаскиваний по лестнице вниз за шкирку с визгами и даванию по жопе, запомнил всё. И теперь даже на лестницу ни ногой. На диваны тоже залазил и прыгал при нас по ним, точно также хватали за шкирку и жёстко скидывали со словами нельзя.

И чтоб в комнаты не заходил тоже прилично приучали, команду нельзя знал но в комнаты всё равно не слушая пёрся. Приходилось выкидавть, за шкирку выводить с командой нельзя. Дверь специально не закрывали, чтоб сидел у порога и дальше ни лапой.

kenia //, Руки не отваливались ? :shock: Гайка тянет , так у меня суставы готовы вывернуться наизнанку. Но так он рвется из подъезда , в туалет уж больно охота :pardon: Но мне не легче :scratch:

Тахо, Ну он тогда поменьше был и весил намного меньше. :D А из дома я тоже приучила его не рваться, стоит ждёт пока я открою гараж и скажу ему гулять или рядом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...