Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Ритусик, ВАУ!!!

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ритусик, ВАУ!!!

Она еще очень мягкая и пушистая. Только кусается :blackeye:

Да ладно! Неужели может? Такая лапуся, а с характером

Я не помню писала или нет, но у моих родственников очень потрясающие собачки. Наверное одни из самых подходящих, когда есть детки. Говорят, что они самые плохие охранные собачки, из-за своей любви к человеку и в особенности к деткам. Вот и мы решили взять от их девочки чемпионки щеночка (не скоро правда совсем, может только след весной, так как случка намечена только на ноябрь) если у нас все пойдет по плану и я соберусь в декрет или получу новую работу поближе к дому... Вот на сайте можете глянуть на замечательную собачку. Там правда только по латышски и по английски...

Ссылки скрыты.

Да ладно! Неужели может? Такая лапуся, а с характером

да, и я вот думаю :scratch: Характер тот еще. Бум ломать :club:

Но она все-равно самая лучшая на свете собака :thumbsup:

девочки а ни у кого нет русского гладкошерстного той -терьера?

Привет! :wave: Я с моими собакевичами к вам присоединяюсь. У меня Луна(Лутузик, луник, лу):) Наверное смесь йорка с таксой:)) post-14780-1328434863,6157_thumb.jpg

А Бэлла(Бэлинда,белка, кнопик) йоркpost-14780-1328434863,5915_thumb.jpg

post-14780-1328434863,5624_thumb.jpg

post-14780-1327937909,1741_thumb.jpg

post-14780-1327937909,2028_thumb.jpg

post-14780-1327937909,2287_thumb.jpg

У меня тоже есть маленькая собачка породы шар-пей зовут его Грей, а по-домашнему Гришка!Оцените.

149.html

Oksidgi, нету фотки! загружай через

Ссылки скрыты.

Спасибо за подсказку, попробую еще раз загрузить и показать вам моего Гришку.

http://

Ссылки скрыты.

Надеюсь теперь у меня получилось.

Плюшевый Гришка появился :wave:

Oksidgi, классный :good: !

• 2 недели спустя...

Марина Изотова, прочитала плачу :cray: :cray: :cray: :cray: Как песик? Может еще можно что-то сделать? Я представляю как тебе сейчас. У меня был пуделек (вернее у родителей), попала под машину и 2 боковые лапки просто висели не знаю на чем,мы даже думали "все,усыпить", но врачи как-то все собрали,вставили спицы и Аничка наша поправилась,я ее выхаживала. Потом одна лапка не так сросталась,деалали снова операцию. После этого еще лет 5 жила,бегала как огурчик. Правда год назад ее не стало уже,выбежала и снова машина сбила,нашли на тротуаре,просто лежала как спала,ничего на ней не было. Наверно от удара :cray: Ей было уже 11 лет. У меня к этому времени свой пуделек уже появился,я выкладывала тут фотки.

Конечно пытайтесь сделать все. Как же можно их усыпить,когда такие глазки смотрят... :(

Держитесь там.

Боничка, спасибо тебе за сочувствие! Об усыплении речь не идет - он абсолютно живой! Он радуется, когда лапки поддерживаешь - с мячиком бегает играет, и вообще - полноценный песик. Мы закончили всякие капельницы и внутривенные уколы - появилась реакция в лапах на раздражение. Например, колем иголочкой в подушечки - лапки подтягиваются резко к телу и хвост бьет прямо. Но, вставать он на них так и не встает. Теперь нам назначили другую терапиб - антидиотики и гормоны. Мотвировали тем, что мышечную и нервную систему восстановили, теперь будет восстанавливать сам позвоночник. Типа он не ходит потому, что ему больно. Надо снять воспалительный процесс, а гормоны для чего - не пойму. Самое интересное, что из гормонов назначили Дексаметазон - а я-то про него уже кой чего знаю, опять таки благодаря сайту. Так что - любая инфа пригоодится в жизни.

Марина Изотова, молодцы! Очень надеюсь,что все это поможет. Я помню,что вы его подобрали,он чувствует вашу любовь,видела фотку :good: Пусть поправится!!! :beg: :beg: :beg: :beg:

Благодарствую!

Марина Изотова, как песик?

Ой. девочки, по-моему хуже. Мы же теперь на антибиотиках и гормонах - так что-то ему худовасто стало, видимо, от антибиотиков. Мы отменили - оставили только Дексаметазон. Его тошнило постоянно - интоксикация была. Не кушал, только пил. Вчера начали давать порошки от интоксикации - так еще фиг дашь. Не пьет их. Вчера хоть уже чуток покушал, сегодня тоже. Но, совсем немного. И постоянно лежит - слабость видно у него. Не знаю, чем закончится все это. Пусть уж остается, как есть - коляску муж соорудит. Дочка очень сильно переживает

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: бедняжечка :cray:

ну почему же так в жизни,такой сладенький на фотках и болеет,не справедливо :(

Боничка, спасибо за поддержку!

Марина Изотова, людей и от дексаметазона тошнить может, значит может и собакина. у нас его свекровь при ревматизме (воспаление суставов) пьет.

а тот сайт что я писала

Ссылки скрыты.

я там уже много полезного вычитала (ищу инфу для дяди-он щенка купил), про здоровье вроде тоже отписывают. тем более там могут быть заядлые таксисты-им эта тема близка должна быть

irisé, спасибо. Ща посмотрю - может действительно, кто что подскажет.

• 2 недели спустя...

Девочки,подскажите,кто что занет про кастрацию собак,очень нужна ваша помощь :cray: Тут есть темка про это,но ничего про собак,все про котов. Туда тоже написала,может и тут вы знаете. Сил нет. Страшно не хотела кастрировать пса своего (пудель если помните),но не знаю как быть. Сейчас у нас гости,так лезет на девчонку и все,ругаем-скалится,шлепаем-рычит. Боюсь,что цапнет когда-нибудь. Страшно то,что в этот момент у него глаза бешенные. Да и сам же мучается. Не знаю ничего про операцию. Как и что потом,как это происходит,как восстанавливается,успокаивается ли пес и т.д. Помогите :beg:

Боничка, а капельки всякие, таблеточки - не помогают?

Боничка, чтоб не скалился-дрессировать надо :) что слово хозяина закон. а кастрация без мед показаний приводит к ухудшению здоровья и нарушению гормонального фона-в том числе собака становится более вялой, толстеет, раньше умирает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...