Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Марина Изотова, таблетки не пробовала :scratch:

irisé, а я вот страничку нашла,что наоборот кастрированные псы дольше живут,т.к. меньше стресса у них и нет риска всяких заболеваний. А вот про ожирение читала,но у знакомой был пес в точности как мой и вроде нормальный,не толстый... А какие медицинские показания должны быть?

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А дрессировать... дрессирую,но с маленького скалится. У нас гости сейчас,забежал в комнату к подружке и спать лег,а я пришла забирать,так ужас как рычал,кажется сожрет сейчас. Я естесственно через страх взяла на руки и к себе в комнату. Спал у кровати, на кровать не пустила. Да я сама конечно виновата,из-за наших поездок год назад часто оставался с родителями,вот и понять не может кто хозяин,разбаловали там совсем :cray: :banghead:

Марина Изотова, как песик? Лучше?

Привет, девченки! И я к вам, в клуб любителей собачек!

У меня есть английский кокер- спаниель, но он живет у мамы

Ссылки скрыты.

есть алабай, но она живет на даче у мужниных родителей

Я очень хочу завести себе друга... Но боюсь, что когда заБ. у меня не будет на него времени!!((

А так хочется приходить с рабты домой и видеть его глазки полные счастья от того, что пришла его любимая хозяйка!!)))

Боничка, так я ж не ветеринар-что услышала то и передала, вполне могу ошибаться ;)

я думаю за детальной информацией лучше обратиться в клинику там где эти операции делают.

irisé, спасибки :) В понедельник гости уедут и во вторник поеду к врачу узнавать. Сегодня женщина,которая подстригает моего пса (она кинолог), сказала,что собаки успокаиваются после кастрации примерно через год. Посмотрим. Главное пережить операцию раз решились...

ho4yshka, собачки прелесть. Полностью понимаю,но наверно сейчас лучше заБ и родить,а потом подумать про песика. Во всяком случае, я пожалела,теперь вот не знаю как пес реагировать будет,когда появится ребенок.

Девочки HELP!!! У папы ДР 26 августа, у них пропала собака дворняжка месяц назад, хотим ему какого-нибудь щенка подарить, сторожевую породу какую-нибудь, мыслей какую пока нет. Помогите, подскажите, может быть щенки у кого нибудь есть?

Девочки, привет! у меня вопрос: кто-нибудь знает хорошего дрессировщика в центре?? живем на м. киевская. мне надо нашего джек-рассела подучить немного))

stasya79,

Ссылки скрыты.

сайт дрессировщиков-думаю помогут ;)

irisé, спасибо большое!! :) :good:

А у меня той-пудель Вениамин (Веня),я люблю его звать веник.А еще я долго работала ветврачом,вообще стаж в собаководстве27 лет-инструктор,судья,ветврач,руководитель породы,так что задавайте вопросы,если возникнут.

post-15747-1327937915,8393_thumb.jpg

post-15747-1327937915,8522_thumb.jpg

post-15747-1327937915,9128_thumb.jpg

post-15747-1328434867,9775_thumb.jpg

post-15747-1328434868,0313_thumb.jpg

post-15747-1328434868,0439_thumb.jpg

Прикольный Веник!

Ох, жевочки, что я вам сейчас расскажу - только не ругайтесь так вот сразу!

Муж все-таки, такой хитрющий у меня - купил из рук в руки, отметил все по таксам-щенкам и сегодня выдал мне инфу. Знаете, как подчиненный к начальнику приходит уже с докладом всего выясненного, так и он. Я ведь молчала, не просила пока искать, я же все на усмотрение дочки оставила. Лиза уже сказала - ищите, а он взял, провел работу и доложил.

Ща созвонился, узнал, что щенок не клейменный - не клубный, хотя родоки клубные, хозяйка сказала, что не клеймили, чтобы дороже не выходили для продажи, а на родоков документы есть, она покажет. Их 2 всего там остались - оба мальчики, 1,5 месяца, 3000 рублей. Вроде нормально, не дорого.

Что скажете?

А мы купили маремму родителям, красавица просто :grin:

Марина Изотова, узнайте про клуб, чтоб щенки не оказались бракованными или больными. ну и чтоб официально вы их купили, чтоб если что не так-хозяйка помогала с собачкой.

имейте в виду что таксики они все-таки охотничьи+проблемы со спиной бывают, им наверное надо какие-то добавки для костей и хрящей давать , ну и много других деталей про породу которые нужно будет знать.

удачи!!!!!

Мариш, так я и хочу у хозяйки все это узнать - посомтрим, действительно ли они заводчики, насколько разбираются да и доктора теперь есть знакомые - может они что подскажут про корм и подкорм. Только ехать надо, по телефону-то все не узнаешь. Надо лично разговаривать. Это просто почву зондировали, так сказать.

Желаю удачной покупки. мы Гришку (шар-пей) тоже купили без документов, ничего нормальный и здоровый. Скоро 3 года ему будет.

Мариш, главное все проверь (ну ты сама все понимаешь), и если все ОК, то берите! :)

Марина Изотова,у вас должно хорошо развито собаководство,я раньше из Ярославля щенят возила,в том числе охотниьих.А проблем с советами сейчас нет - много сайтов в нете.А таксята это здорово.У меня друзья недавно тоже взяли 1,5 месячного,тоже за 3000,без документов.Я их сейчас курьирую.Вообще занимаюсь этим сейчас только для знакомых.И бесплатно.Когда работала ветврачом,зав.центром страховой ветеринарии,много собак с того света вытащила,но теряла сильно свою энергетику,у меня связь с животными через космос.А денег брать не могу,неумею наживаться на горе людей.Будут вопросы - обращайтесь.А такса то которая -большая,карликовая,кроличья?И какие окрасы?

Mummimama, вау! Здорово! Спасибо! Обязательно обращусь.

Мы взяли песика! Такой хорошенький, прикольненький - так Лизуху теперь из дома не вытащишь! Только спит с нами - первую ночь просто измучались - он все просился и просился, мы брали, потом перекладывали - так что, не выспались. А потом решили, пусть спит, стелим ему подстилку между нами и он дрыхнет хоть. Ему еще и 1,5 месяцев нет. День рождения 13 июля, так конечно кроха еще. Потом будем постепенно отучать.Чапой назвали - обе мои за одно спелись и исключительно Чапой и Лиза (дочка) и Лена (сестра). Но, ему идет вроде как. Чапуля, чапусик - как-то так кличем. Там заводчики оказываются -посмотрели мы и маму и папу и документы все на них. Заводчица - ветеринар, у них аптека своя, сказала если что - звоните. Вязка просто внеплановая, поэтому наш без документов. Но, сразу видно, что такса. Такой кусачка - все на зуб пробует. Теперь в сентябре надо привику сделать, в середине.

Поздравляю с приебритением!!!

:Hello:

Марина Изотова, поздравляю с Чапой! ждем фоток принца! ;)

Ох, прЫЫЫнца уже нащелкали во всяеских позах - только не скинула со своего компа на рабочий. Принесу завтра, вероятно.

Марина Изотова,насчет того что спит с вами - мой тоже спит с нами (даже пытается поучавствовать в ПА,так вот -запрещайте сразу все то,что не хотели бы чтоб делала это взрослая собака,то бишь взрослый пес.Потом отучить будет трудно.Такса будет потом линять короткими жесткими волосами,это учтите,чтобы его потом не ругать за "колючюю" постель.Лучше уж купить ему мягкую корзину-диван.Сейчас есть отличные варианты,можно подобрать под свой интерьер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...