Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

А через какой сайт можно поставить чтоб доступны были, я уже через 2 пробовала.

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Понятия не имею :scratch: Похоже на сайте проблемы :pardon:

Девочки,привет!Я тоже к вам.

Ссылки скрыты.

Это мы такие сейчас.Нам 4 месяца.Английский бульдог Лаки.А это мы маленькие.

Всем привет! :Hello:

Девочки,кто что знает об этих кормах?В частности вопрос к Тахо, .Чем роти своего кормили?Напомню,Линке 9-й год,двигается мало,но лишнего веса нет.Зато прям просто посыпалась шерсть.Какой корм можете посоветовать?Выбрала эти-Dr. Alder's C-2 Крокант Сеньор (сух. 18 кг) , Happy Dog Натур Крок Сеньор [пакет 15 кг.] , PRO PAC для пожилых собак курица+рис .Сразу скажу,что дорогие корма покупать возможности не будет,т.к.я еще 1,5 года дома буду,денег уменьшится,а людей в семье нет. :D Эти корма в ценовой категории от 1500 р.до 2000р,примерно на 3 недели хватать будет.Замену корму сухому не знаю.Каши не вариант.Подскажите? :giverose:

kenia //, классные фото,особенно где дурачится! Рыжжая, Кииска //, ваши фото пока не вижу,не догрузилась страница видимо :pardon:

Айриш, Я остановилась на Брите.Тиму очень нравилось. Беру ягненок-рис. Но что то Джойка его не очень.( он больше каши любит ) . Его до меня кормили Бреккес ягненок. Но что то я в сомнениях.....переводить его опять иль нет :scratch: В принципе что Чехия, что Испания....главное не в России производство. А мы на курицу почесываемся :pardon:

Может все таки Хэппи Дог оставить ? Хотя Про Пак тоже ничего. Отзывы неплохие были. Но тут надо подходить и по цене и по тому , как пес будет трескать. Еще многие хвалили Пронатюр ( Канада). И он по цене доступный. Но опять таки. Как подойдет собаке. Я брала с работы по кг. на пробу и смотрела. Курицу отмели. Остановились на ягненке. У Брита макс. вес мешка 15 кг. Бреккес - 20 кг. Тут уж на месяц хватит.

А для шерстки посоветую "Фитомины для шерсти". 50 р. за 100 табл. Я Джою даю для суставов . 5 шт. в день. Еще курс не пропили а вся хромота на левой лапе прошла , как рукой сняло. Они на травах, без химии. + 8 в 1 Кальций. А тебе может Бреверс взять в комплексе с Фитоминами ?

Извини за сумбурный ответ. Мы с дачи ехали 6 ч. в пробках :shock: , вся Киевка стояла , будь она неладна :club: :rant: Да сразу как выгрузились в Ашан поехали за мясом и салатами. Завтра днюха у меня.... Устала как пес ! :sorry: Сил уже нет никаких. :swoon2:

Девочки, проводили исследования, в ходе которых выяснилось, что собаки хорошо едят(предпочитают) корма с содержанием усилителей вкуса и запаха, но с очень небольшим содержанием белка и множественными добавками. То есть низкого качества. И игнорируют корма с оптимальным содержанием протеина, но без усилителей. Так что мне кажется стоит обращать внимание на состав корма, а не полагаться только на аппетит.

Тахо, с днем рождения! Всего наилучшего, и пусть исполняются мечты! :giverose:

Тахо, с днем рождения тебя! Пусть все мечты сбываются!

Лучия, Спасибо :giverose:

Знаешь , я тоже обратила внимание на это. Когда был свой маг-н , я зашла с Тимкой. Он тут же к мешку с Чаппи , и все , что было на полу с развеса , подобрал. Хотя тогда кормили Хиллсом. Ел плохо. Но если выбирать из Эконом класса , то уж лучше Чаппи, чем Педигри. Это еще та отрава ! Тим был щенком, мы еще в кормах не разбирались, маг-на не было. И нам продавец посоветовал Педик. Что началось ! Собака обчесалась , шерсть клочьями начала сыпаться....Веты , как услышали чем кормим , за голову схватились. Начали кормить Хиллсом, ел плохо. Как то летом на даче, где выбора кормов вообще никакого , взяли мешок Чаппи ( корм закончился , а в Москву лень было ехать) . так он ел и за ушами трещало ! Никаких аллергий , только вес стал набирать. Он вообще был пес с ленцой. Мало двигался.

Лучия, Все таки я бы не ориентировалась только на состав корма , нужно что бы и собаке нравилось. А то получается , что мы навязываем псу свой выбор , а ему то как раз оно и не нравится. :pardon: Нужна золотая середина.

Рыжжая, спасибо большое ! Увидела тебя только когда отписалась Лучии.

Спасибо девочки !

Тахо, с днюхой тебя!!! всего тебе самого хорошего в жизни желаю :giverose:

kenia //, Кииска //, собаки у вас обалденные! :good:

Рыжжая, а я все-таки попала в Павлоград))) Только мы не выставлялись, я с командой питомника ездила. Я сейчас у заводчицы нашей живу, занимаемся хендлингом. Она своих собак выставляла, ну, и мы с Кензиком за компанию прогулялись :)

Ссылки скрыты.

Глафира_Андревна, молодец! И как впечатления?

Тахо, С Днем Рождения!!!!!!всего самого наилучшего :giverose:

Всем привет :wave:

Девочки,фотки классные у всех :give_heart:

Рыжжая, если честно, то разочаровалась я немного - хороших корс я практически не увидела. Судил Овоц... чуднОе судейство у него... видимо наши взгляды о породности не совпадают))) сестра Кензо закрыла ЮЧУ, а мы после ринга просто попросили у него описание Кензика. Описание дал не плохое (малой бегать не захотел, видимо устал с дороги и вымотался ожиданием), но мне "понравилось", что он не спросил возраст собаки. Не понимаю, как можно описывать собаку, не зная ее возраста? :scratch:

Ринг у нас был после обеда, мы приехали где-то за час, и после сразу же уехали. Искала глазами голденов, но вы, наверное, раньше выставлялись, да?

Глафира_Андревна, голдены были припасены "на десерт" в соседнем ринге, а лабры вообще после них последними. Когда мы выставлялись, Овоц судил овчарок. По поводу корсиков не знаю, не смотрела, мы с Дюной выступали с фристайлом и даже заняли 3 место в нашей категории, а потом я занималась регистрацией на конкурсы, так что кроме фристайла, показательных, конкурсов и ринга с голденами и лабрами я ничего не видела.

Мне тоже очень "понравилось" судейство Галины Переведенцевой - не очень адекватная женщина, очень громко комментировала собак, находящихся в ринге, а голдяшке моей подруги открыто сказала, что она "драная кошка" и собак в такой форме не выставляют. И по лабрам потом прошлась тоже неплохо - в нашем классе и не только в нем никому САС не дала. Хотя объяснила по каждой собаке, почему она титула не достойна и я с ней во многом согласна. Но некоторые замечания были весьма некорректными.

Девочки , наконец то дошла очередь до шилопопа. Но так трудно его всего словить....Кое что вышло :pardon:

Ссылки скрыты.

Тахо, прелесть какая!

Тахо, чуть с опозданием (Ромка сильно температурил) поздравляю тебя с днем рождения!

Ссылки скрыты.

В общем взяли мы на пробу 3 вида корма,линейки для пожилых у нас вообще не возят.Взяли Про Пак,Дог Чоу и еще какой-то(не пойму что написано на пакете).Линке понравился Про Пак,Дог Чоу она ест очень плохо,3-й получше.Все корма-Ягненок и рис.

За витаминки спасибо,почитала аннотацию,обещают чудеса :grin: Лучия, Я тоже эту передачу смотрела и собаки все выбрали корма Эконом-класса.

Рыжжая, Айриш, спасибо :D

Айриш, Я бы вообще исключила Dog Chow даже из пробников. Остановитесь лучше на Про ПАКе. И если можно , скинь название третьего корма. ;)

А я сегодня взяла Бреккис 20 кг ягненок/рис. По закупочной мне вышел в 1.490 р. Это без накрутки магазинной. Посмотрим ;)

Тахо, отправляла свое сообщение в тот же день,а оно не отправилось.А я и не проверила,мы уезжали как-раз.

В общем корм оказываеться не Дог Чоу,а какой-то другой Чоу,только я в инете найти ничего не могу :scratch: ,а 3-й-Пэт Тайм,его она похуже Про Пака ест .А у вас цены конечно :shock: ,у нас Про Пак 15 кг стоит 1850 рэ и то в одном месте его только продают!Искала витамины,которые посоветовали,так в инете их находила за 220 р. 106 таблеток,а у нас в магазине 450 р.В Москву скоро поедем,может там посмотрим или закажу через инет сразу несколько упаковок.

А шилопоп красавцем растет.А он и был такой не пушистый? :good:

Девочки,всем приветик :wave:

Я смотрю цикл передач Переводчик с собачьего с Цезарем Милан, мне очень нравится.Посмотрите,хочется узнать ваше мнение :friends:

Обожаю собак, с детства мечтала завести собачку и вот два года назад моя мечта сбылась, мне подарили той-терьера))

Kukolkaa, поздравляю!Фотки любимца ждем :grin:

Ссылки скрыты.

Кииска //, какая мордень :man_in_love: ,у меня муж обожает бульдожков англ.,да и мне нравятся они,НО слюни :Crazy: !У нашей Линки в детстве была наставница такая.Жадюга в отношении игрух.Но самое интересное было ей давать кусочки сыра,на губу нижнюю положишь,она поддержит и плюёт-у чужих не брала.Зимой шла только за хозяином,чтоб он ей дорожку протоптал :grin:

Пы.Сы,сейчас показала мужу фотку,так он сразу-какой хорошенький,давай такого возьмем? :)

Всем привет!

Очень понравились ваши собачки! Надеюсь примите и нас в свою дружную компанию!

Айриш, спасибо.У нас слюней пока больно то и нет...ничего не течет.Правда,может потому что мы еще маленькие-нам через неделю 5 месяцев.А вообще чудные песы!Обажаю его!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...