Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

И мы, когда он был маленький, купили книжку толстую и умную про такс, изучали ее вдоль и поперек, и совсем на практике книжкой не воспользовались, теперь ходит такаааааая ЛИЧНОСТЬ по квартире, и с таким характером. :D

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Deliss, опять же зависит от того что хозяину от собаки надо :) у меня был пудель, спал со мной на кровати потому что был мне как игрушка. но если сейчас бы завела пса в супружеское ложе фига с два бы пустила. я в собаках ценю чтоб не лазили где нельзя, не ели без разрешения и слушали команды с первого раза. а фокусы-покусы и служебные навыки мне тоже неинтересны :)осталось теперь только квартиру купить ;) и мы сразу же щеночка заведем.... мечты-мечты...

а дядя купил себе дратхаара для охоты. проблем конечно больше чем от простых щенков, но и ума в нем тоже хватает-учится всему очень быстро, все-таки чувствуются крови :) :)

Ой, мне надо только чтобы он знал место, фу-нельзя и дай лапку. Последнее так просто умиляет. Но, я могу сказать про своего того приемыша-Басю, царство ему небесное, что он все это знал и умел и еще всегда выполнял "Где игрушка, неси, дай" и всегда выполнял "Ищи", даже если не знал что. Так прикольно начинала носиться по помещению и носом водя по полу - реально что-то искал. Так смешно было. Но, с меня достаточно, елси он будет знать основное. Он у нас темная шоколодка, а на глазах как будто темненькие очечки. Все забываю принести. Но, не черный и не мраморный. Хвостик только черненький

присоединюсь и я...

вот оно мое сокровище....

Ссылки скрыты.

Вид у него, конечно, пугающий, но это только первое впечатление.... Еще тот лизун... :grin:

Красивое сокровище!

SYulia78 ,супер :good: А как зовут сокровище ? :grin:

Это он грибочков насобирал ? :grin:

Марина Изотова, ну когда ты нам покажешь свое сокровище маленькое.

Красивое сокровище!

Спасибо, я тоже так думаю... :D

SYulia78 ,супер :good: А как зовут сокровище ? :grin:

Это он грибочков насобирал ? :grin:

Это сокровище зовут Ярек.

С грибочками он только фотосессию проводил, а грибочки он собирал таким образом:

Ссылки скрыты.

SYulia78,ну даёт :grin: ,а как фотаться с грибами,так он первый небось :rotfl:

SYulia78,ну даёт :grin: ,а как фотаться с грибами,так он первый небось :rotfl:

Я как же..., как собирать - он в кусты, а как фоткаться, так это за милую душу....

Вообще-то Грибной болезнью страдает муж, а мы просто "охраняем" машину в период его отсутствия, что-то типа охранной сигнализации "Юля & Ярек"... :grin:

Девочки,нужен совет от знающих!!!

Хочу собаку завести-друга для малыша и няньку,какую породу посоветуете и еще один немаловажный вопрос,когда брать?Я думаю,что если сейчас возьмем,мне будет очень трудно за ним следить и воспитывать,а когда родится малыш,то станет еще трудней...

Лилитан, лабрадор!

Ссылки скрыты.

arabella.jpg

Xanarrr, спасибо за ссылки,потом вместе с мужем почитаем и решим... :wave:

Лилитан, это вопрос серьезный, конечно надо серьезно думать над ним.

Мы в свое время (когда я еще была школьницей) выбрали эту породу, потому что в описании породы было предложение "бесконечно терпелив к детям". Мы ни разу не пожалели, что выбрали лабрадора.

еще можно самоеда! Самая безобидная порода и деток безумно любят! :)

И к тому же безумно красивая порода!!!

Xanarrr, я тоже думала про лабрадора,мне очень нравится порода...

Девочки у нас проблема...наш 6-месячный джек рассел просто на дух детей не переносит....взрослых боицца, а детей за угрозу не считает... будем инструктора нанимать..

Лилитан, только надо помнить что у лабров шило в попе :)

брать щенка надо года за 2 до ребенка или года 2 после-иначе получите двоих капризных детей :) ну конечно если с собакиным муж может заниматься, то это не проблема!

я бы пуделька королевского взяла, но специфическая собака-многие их не любят внешне.

stasya79, я читала что если собака проходит курс послушания на дрессировке, то потом просто ее знакомят с ребенком и все ОК, и что вообще никакая дрессированная собака не должна проявлять агрессию к людям и животным. правда 6 мес это ж еще не взрослый пес, все у него впереди ;)

irisé, по сравнению с другими собаками, я бы лабрадоров назвала тормозами... Это я любя :)

И самое главное - они с удовольствием будут играть и резвится, когда у хозяина есть для этого время и настроение, а когда хозяин занят - будут храпеть на своем месте.

Xanarrr, это хорошо, а то заводчики лабрадоров пишут совсем другое когда советуют этих собак.... :)

но я верю что любая псинка приспосабливается к хозяину. а то что лабры умные-это факт, не зря же их как поводырей для слепых дрессируют.

Ой,пудели мне совсем не нравятся...

Вчера поговорили с мужем и с одним его другом,у которого есть лабрадор и приняли окончательное решение,взять лабрадора,но где-то через год-полтора после рождения сынульки...

Девченки,спасибо за ответы :wave:

а у нас красавица Ванда 4 года

фото что то не могу вставить! :beg:

Ссылки скрыты.

наша красавица

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...