Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Волшебный Лисенок //, :wave: да нет пока новостей, затишье у нас :pardon:

❤❤❤ The loving mum ❤❤❤, присоединяюсь к вопросу Лисека, как у вас дела?

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что-то тихо, я вот добавлю своих пацанов :D

Helgda, классный ролик! Пацанята красавчики :giverose:

Helgda, клевые у тебя собики!

Спасибки :D

Всем :Hello: Приехали , отдохнули.

:wave: Всем привет!

Вот и начали посыпать реагентами улицы..(А как вы защищаете лапы своих питомцев?

Мы носим ботиночки:):D

Тахо, с возвращением :hug:

//ZlayaKisa//, у нас нет проблем с реагентами - наши дорожные службы на все забивают :Crazy: Попадался мне в нет-магазинах воск защитный для лап, не знаю на сколько он эффективен.

Волшебный Лисенок //, Глафира_Андревна, и всем девчонкам привет!

У нас все хорошо. лечение закончили. даже витаминки уже пропили. Осталось шерсть отрастить и ногу беречь. Не сказала бы ,что он хромает,он её назад отставляет. :D:D:D

❤❤❤ The loving mum ❤❤❤, хорошие новости! Выздоравливайте и больше не болейте!

У нас улицы могут посыпать разве что песком, и то только в центре города, так что у нас тоже нет такой проблемы.

А мы с мелочью поучаствовали в племсмотре, получили отличное описание и зарядились положительными эмоциями. Вот мы какие:

Ссылки скрыты.

Ой, ну сегодня, прям, день хороших новостей! :grin:

❤❤❤ The loving mum ❤❤❤, все хорошо, что хорошо заканчивается :) Очень рада за вас :friends: Набирайтесь сил, отращивайте шерсть, и берегите лапку. Может через пару неделек курс витаминок для шерсти подавать?

Рыжжая, ай, молодца! Как в стоечке хорошо стоит! :good: С отличными результатами вас! :giverose:

Глафира_Андревна, спасибо! Мы старались!

Рыжжая, она так выросла!Поздравляю с отличными результатами)

//ZlayaKisa//, спасибо большое! Флешунчик уже большая, через неделю ей будет 5 месяцев

❤❤❤ The loving mum ❤❤❤, хорошие новости! Выздоравливайте и больше не болейте!

У нас улицы могут посыпать разве что песком, и то только в центре города, так что у нас тоже нет такой проблемы.

А мы с мелочью поучаствовали в племсмотре, получили отличное описание и зарядились положительными эмоциями. Вот мы какие:

Ссылки скрыты.

Доброе утро) Хорошая у вас стоечка)

Пы.сы. Дожила... не пойму у Вас лабр или голден?

sVarka, у меня и лабрадор и голден )) на фото голдяшечка

sVarka, у меня и лабрадор и голден )) на фото голдяшечка

У меня тоже голдяшка) Моей барышне полтора года

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Моя Дайсюшка на выставке со своим хендлером) За несколько минут до начала :friends:

Ссылки скрыты.

sVarka, красавица! Морда шикарная! На выставках, небось, все награды ваши?

Моей малой почти 5 месяцев, выставочная или рабочая карьера еще впереди, старшей лаброчке почти 4 года.

Рассказывай побольше про свою красавицу и показывай фотки!

sVarka, красавица! Морда шикарная! На выставках, небось, все награды ваши?

Моей малой почти 5 месяцев, выставочная или рабочая карьера еще впереди, старшей лаброчке почти 4 года.

Рассказывай побольше про свою красавицу и показывай фотки!

Спасибо) Все не все, но первые места имеются :drinks:

Водила один раз свою на натаску, но что-то у нас не пошло... она в упор не хотела к птице прикасаться :swoon:

Не сложно с двумя? Лабры они ж оч вертлявые и подвижные) Я поэтому и взяла голдяшку, потому что они поспокойней :Crazy:

sVarka, уже не сложно - малая старшую выматывает :D Имея сейчас возможность сравнить, все же лабры - это мое! Хотя голдяшечка тоже хорошо, но она больше папина доця, а воспитывать ее одно удовольствие - буйный темперамент не мешает процессу, как у лабров.

sVarka, соба просто красавица!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня ретривер.

Ой,девочки. Что то все плохо у нас. только вроде хромота поменьше стала и опять хромает так,что аж на лапу иногда не наступает. Я в расстройстве. уже сил нет, когда уже наши мучения закончатся. не могу в инет адекватную информацию найте про лечение разрыва крестовидной связки задней лапы и послеоперационного лечения. сколько допустима по времени хромота и её причины.

если есть у кого,поделитесь,плиз!!!

❤❤❤ The loving mum ❤❤❤, очень жаль :( Отлистай несколько страниц назад (стр.237), и найди схему лечения, которой я с тобой делилась. Жук в гипсе пробыл чуть больше чем 21 день, и после снятия, хромоты практически не было. Старалась не давать носиться по двору с малым, но не всегда это получалось. Вот здесь viewtopic.php?f=21&t=939&st=0&sk=t&sd=a&start=3000 я выкладывала фотки, где Жук носится как угорелый - это где-то три недели после снятия гипса.

Очень плохо, что вам после операции гипс не одели (не перестаю этому поводу возмущаться). Гипс ведь нужен для того, чтобы он сустав держал в неподвижном состоянии, чтобы все связочки и ткани срослись правильно и ничто им не мешало, так же гипс защищает больную лапу.

Что бы я сделала сейчас на твоем месте:

- повторный рентген, дабы убедиться, что связка на месте и цела;

- если рентген показал, что все хорошо, то проколи собаке Траумель (в схеме лечения я указывала каким курсом), давай ГАГ (Канина) в лечебной дозировке по весу собаки;

- и самое главное - ОГРАНИЧИТЬ ПОДВИЖНОСТЬ СОБАКИ

Да, и уточните у оперировавшего вас врача каким способом фиксировалась порванная связка. В нашем случае крепили болтом, т.к. связка оторвалась в том месте, где она крепится к суставу. У вас разрыв мог быть совершенно иного характера.

П.С. пока не дошли до рентгена, уколи собаке Травматин.

Глафира_Андревна, привет!!! да я тоже в шоке почему нет ни гипса ни повязки.

Мы гуляем на поводке,никаких прыгать и бегать. первый месяц по 10 минут и домой. сейчас гуляем дольше,но на поводке. естественно прям исключить любую активность невозможно. ведь он радуется когда мы приходим,рвется к другим собам. и тд.

Хромота была всегда. просто сейчас она стала вообще ужасная. Ненавижу нашего хирурга. козел. за все время даже не позвонил (а остальные врачи у кот. мы лечились в этой клинике всегда звонили). Завтра едим к нему на прием,если он так ничего и не найдет и не объяснит почему мы все таки до сих пор хромаем,поедим в москву. Снимок в любом случае пусть делают.

Я переживаю,что он может хромать из-за сустава. т.к. при операции был сильный нарост,кот. удалили.

Спасиб,сейчас найду вашу схему.

Завтра я с него три шкуры сдеру,но он от меня так просто не отделается. Денег тянет кучу,а результат его работы пока не виден.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...