Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Глафира_Андревна, :girl_cool: я разобралась!кстати,вы вязку не планируете?

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в общем я все напутала :confusion: и корсо с лабриком папутала и бульдога приписала :D

Тахо,у меня кстате тоже дыра в линолиуме((( лабра девочка моя постаралась((

Лисенок-Запузенок//, планы на вязку у меня были, но надо сначала чемпиона закрыть (жду пока прояснится картина с перекусом), потом сделать официальный тест на дисплазию, и только после этого пущу пацана в разведение.... может быть....

Сегодня у Кензо весенне-праздничное настроение :D

abc9dc70e55c.jpg

• Нравится 2

Петрушка , да бывает :D . А мы завтра утром едем новый покупать , и как нам сказали , только через сутки его надо класть.

Увидела сегодня ротти. И такая тоска взяла :cry: , вспомнила Тимку , прослезилась. Еще и года не прошло , как он умер. Почему то я решила , что ему было 8 лет , на самом деле 9.

Девочки, чем кормите своих любимцев.- натуралкой или сушкой?

Глафира_Андревна,мордаха такая смешная)))умеет он рожицы строить :Crazy:Я правильно поняла,что если начинать вязать кобеля,то желательны вязки хотя бы 2 раза в год?(как биологические часы подстраиваются под течку суки 2 раза в год)

Тахо, конечно,тоска.Но Тим прожил долгую счастливую и достойную жизнь!

петрушка2012, я перевела свою с сушки на натуралку.По мне-стало легче.Она у меня аллергичная очень-сейчас намного лучше.Кушает мясо,субпродукты,гречку,рис,овощи,бананы любит.Больше всего любит творог.А вы чем кормите?

Изменено пользователем Лисенок-Запузенок//

Тахо, а у меня 1 марта был год как Барта не стало. Но я ротвейлеров не встречала. у нас их нет, а по Киеву я все больше на машине и особо по сторонам не смотрю. Вот надеюсь на выставку выбраться и там посмотрю. Только в последний раз я совсем разочарована была.

Лисенок-Запузенок//, желательно кобеля вязать регулярно.

петрушка2012, я кормлю натуралкой. овощи, сырое мясо, субпродукты, творог, кефир. Ну и яблоки, бананы, креветки, курага, изюм, финики на закуску.

Девочки, с 8 марта всех!

А мы на сушке. Нам так удобнее. Собака крупная , каш не наваришь. Если натуралка , то за раз литров 5 уходит супа или каши , значит ведро на день. Где хранить свареное ? Выход - сушка. 20-ти кг. мешка хватает больше чем на 1,5 мес. Аллергия на птицу , берем с ягненком. Все о"кей.

Присоединяюсь к поздравлениям :flower:

Изменено пользователем Тахо

девочки, перешли месяц назад на натуралку(( от сушки поджелудочная у нас(( а кормила ведь её роял канином(( вет сказал срочно на натуралку на пару месяцев, восстонавливаем собе поджелудочную и подберем кнаименьший по жирности, а мне чет и на натуралке уже понравилось)) кормлю каши, говядина обязательно, морковка, яблоки, капуста брюссельская, свекла творог))

Петрушка ,я бы не сказала , что RC отличный корм......Делается то он в России . Под Дмитровым. А все, что делается у нас.......

петрушка2012, в лечебной линейке РК есть хороший корм Гастро Интестинал, я им кормила Жука во время курса лечения (тоже поджелудочная). Мешок 15кг съел, потом вернула на прежний корм. Можно в Хилсе посмотреть лечебную линейку, потом на обычную перевести.

Тахо, я не с России)).

Тахо, я не с России)).

Глафира_Андревна, у нас начальная стадия панкреатита(((( я полагаю не от корма это((( а можно ей с нашим диагнозом давать эту линию корма диетического?

петрушка2012, посмотри в нете характеристики этих кормов:

- Hill's Prescription Diet Canine i/d

- Hill's Prescription Diet Canine d/d

- Royal Canin (Роял Канин) GASTRO INTESTINAL

Глафира_Андревна,спасибо большое!))

Девочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником! У меня опять траблы с этим сайтом. блин. когда ж это уже закончится?

Мы 4 марта съездили с Флешуней в Донецк на монопородку голденов, Флешка из двух сук стала ЛСЩ, на сравнении с кобелем проиграла, но я не расстроилась, очень довольна результатом, познакомила ребенка с выставками, теперь отдыхаем до августа, вернее, работаем. Вот немного фото:

9d30b4eda7df.jpg

2618b1217c51.jpg

92b060ee2bd4.jpg

ae29e0bea2c6.jpg

3598add5d6cc.jpg

4cf3acdac8c6.jpg

Петрушка, я своей лабродевочке печень посадила на РК, но мы его не часто ели, и то хватило, теперь только натуралка, мелочь тоже выращиваю на натуралке, регулярно сдаем расширенный анализ крови (собака рабочая все-таки), последний год никаких проблем нет.

Изменено пользователем Рыжжая

Рыжжая, поздравляю!!! :JC_goody: Флешуня в ринге крсавишна, стоечка хорошая :princess:

А я 4.03 не пошла на выставку... блин, знала бы, что и вы там будете, то осталась еще на денек

Рыжжая,поздравляю Флешку-молодцы :flower:

Рыжжая , какие молодцы !!! Поздравляем :flower: :flower: :flower:

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Глафира_Андревна, поздравляю с полосатым тестиком! Здоровья вам и побольше!!!

Рыжжая, спасибо :)

Андревна , мои поздравления ! :flower: :flower: :flower:

Тахо, спасибо :)

Рыжжая, я смотрю и собе натуралка больше понравилась, а Роял действительно фигня!

Глафира_Андревна, примите и мои поздравления с полосатым тестиком!!))

петрушка2012, спасибо :)

Девушки, смотрю фото доберманов! Какие красавцы! Изящны и грациозны!

Глафира_Андревна, поздравляю с // :))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗДОРОВЬЯ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...