Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Девочки,песики у вас ну просто прелесь :good: :good: :good: Такие сладенькие все...

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фенёк, Привет! Мы тоже долго мечтали о французике, но у нас в городе, да и в республике порода не очень распространенная, хотя встречается, ну и наконец-то нашли вот он (здесь ему 1,5 мес.):

Ссылки скрыты.

Правда вот сфотографировать его можно только когда он спит, в остальное время он носится как электровеник и крутиться, в объектив его поймать не реально :)

Правда 14 лет со мной была другая собака - афганская борзая ДЕЙЗИ, вот она:

Ссылки скрыты.

она умерла в ночь когда рождалась моя дочь, я была в роддоме, у нее (у абсолютно здоровой) внезапно случился эпилептический припадок и не вдержало сердце, вот такая история, а жили мы с ней 14 лет вместе, мне ее на день рождения подарили.

И до сих пор эта порода остается моей тайной страстью, когда-нибудь я все таки заведу себе такого щенка, если смогу найти, в России эта порода становиться все более редкой, а вот на Украине вроде еще пока распространена...

MUR7772, красивая собака

зы..с неделечкой тебя ;)

Сашулька, а кто это вашей Жозефинке связал такие классные свитерочки?

nataliy я сама ей вяжу. Навязала, а знакомый ветеринар сказала,на улицу не кутать только когда мороз сильный будет.Мы правда на улице ещё не были,т.к. прививку вторую только сделали и 11 октября первый раз идём гулять,даже не представляю как она себя там вести будет.Не подскажите как избежать того что бы она на улице ни чего не подбирала? а то дома мы как пылесосы,хотела намордник купить из материала,а ветеринар сказала что сейчас пока нельзя для неё и так улица будет стрессом,а тут ещё и намордник.

Сашулька, а она у вас команды ФУ и Нельзя знает?

Сашулька, а у тебя есть выкройки для вязания комбинезонов?

Сашулька, на сайте экслер, есть форум-там подробно описано как отучать щенков подбирать гадости. и много другого полезного по воспитанию и дрессировке! там еще написано хорошо про первые прогулки.

но насколько я знаю, с таксами тяжело, так как они охотничьи по природе и 100% послушания от них невозможно добиться.

нельзя понимает,но не всегда,мы как только к улице привыкним будем ездить на дрессировку.

Выкроек у меня нет,примеряла к ней и вязала,я не профи в этом,для людей вяжу,а для собак не разу не вязала,просто набрала необходимое кол-во петель и вязала по прямой,до передних лап,потом закрыла определённое кол-во петель для лапок и далие вязала и уменьшала кол-во петель,горло можно провязать резинкой или просто сделать валик как у меня на зелёном свитере.Потом сшивала(шов получается на животе),набирала нужное кол-во петель для лап(не отдельно, а на изделии)и вязала по кругу сколько нужно сантиметров.

Сашулька, на сайте экслер, есть форум-там подробно описано как отучать щенков подбирать гадости. и много другого полезного по воспитанию и дрессировке! там еще написано хорошо про первые прогулки.

но насколько я знаю, с таксами тяжело, так как они охотничьи по природе и 100% послушания от них невозможно добиться.

спасибки,сейчас почитаю,про характер я уже за 1,5 месяца поняла :grin: что ей надо она слышит,а что не надо как будто бы ни с ней разговариваешь. :grin:

Сашулька, чем раньше начнете дрессировку, тем лучше!

Мой той-терьер уже в 2 месяца знал фу,нельзя, рядом, ко мне, неси,кушать,сидеть,лежать,голос в 3 месяца узнал команду Гулять, Дорога(тогда он скорее перебегает дорогу)

На улице когда с ним гуляет он может только нюхать, в рот не берет абсолютно ничего, когда нюхает какую-то гадость говорю ему потосянно Фу, Нельзя, нюхать перестает моментально

Так что запаситесь терпением и начните уже сейчас тренировать вашу собаку :thumbsup: ;)

irisé а не могла бы ты ссылочку мне скинуть на эту страничку,а то я что то там про прогулки не нашла.

Сашулька, чем раньше начнете дрессировку, тем лучше!

Мой той-терьер уже в 2 месяца знал фу,нельзя, рядом, ко мне, неси,кушать,сидеть,лежать,голос в 3 месяца узнал команду Гулять, Дорога(тогда он скорее перебегает дорогу)

На улице когда с ним гуляет он может только нюхать, в рот не берет абсолютно ничего, когда нюхает какую-то гадость говорю ему потосянно Фу, Нельзя, нюхать перестает моментально

Так что запаситесь терпением и начните уже сейчас тренировать вашу собаку :thumbsup: ;)

Спасибо за советы,терпение и ещё раз терпение,будем стараться.

Сашулька, успехов!!!

Сашулька, свитерочки - просто прелесть. Псинка конечно тоже неотразима! :good:

спасибки девочки,всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашулька, dtp, какие у вас прекрасные таксульки. А свитера и комбинезончики на них еще круче. Насмотрелась на них и мне тоже захотелось таксу, но ни как нельзя, у нас шар-пей, вторую вряд ли ...

MUR7772, у тебе вообще прелесть!!!! Теперь давай расти ее такую красотку.

Сашулька,

Ссылки скрыты.

вот пара ресурсов где я читала, но ту, самую классную статью с вопросами и ответами по прогулке почему-то не могу найти :( я тога кучу всего-всякого перелопатила так как для дядиного щенка искала материалы.

у меня есть подборка статей про щенков, страниц 100, могу выслать на мыло если надо. там и правила "безопаности" чтоб не пострадала ни собака ни окружающие, и много другого

Сашулька, о, пришла в голову гениальная мысль :)

если ты задашь вопросы на том форуме, тебе дадут кучу полезных ссылок что почитать по конкретным вопросам: прогулка подбирание мусора,и конкретно по твоей породе. я так и делала, но на форуме был сбой и моя темка пропала-поэтому не могу тебе точные ссылки дать

irisé спасибо огромное за ссылочки. :yahoo:

а ещё у нас есть вот такое платье

Ссылки скрыты.

а это мы первый раз в жизни помылись.

Сашулька, модница она у тебя.

Ещё какая модница :yahoo: ,ветеринар удивилась что такса спокойно носит костюмы,когда отопления дома не было она у нас совсем крошка была ,так она целыми днями в платье ходила и совершенно спокойно не обращая на него внимания.

Ой,девочки какие таксюльки-красотульки у вас :hug: ,моя слабость ,я их обожаю !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...