Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Сашулька, а нам не разрешили мыть пока не сделаем все привики :lol: Только вот в субботу пойдем первый раз гулять и мыть будем. У нас комбез ненавидит - не привыкнет пока, но только второй раз одеваем. А к ошейнику уже привык, быстро так.

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой и мы в субботу идём первый раз на прогулку,а мы прививку последнюю сделали и нам сказали дней через 7 можно помыть,а через 10 гулять.Удачного вам привыкания к комбезу,но мне сказали каждый раз не одевать(только по началу и в сильные морозы),так как привыкнит к теплу и болеть часто может,ну мне например под дождём не хочется что бы она мокла.

а мы второй раз гуляем на улице.Напрыгаеться и на бегаеться что потом дрыхнет до следующей гулянки :grin:

Ссылки скрыты.

Сашулька, нам 13 числа будет 3 месяца, но мы по-сравнению с вами - гиганты просо. Я даже волноваться начала, когда увидела вас - таких миниатюрных, что мы больно большие.

Марица ,а у вас какая разновидность? просто если стандарт то они большие,вот сдесь посмотри карликовая такса в 4 месяца.А ты не могла бы мне какие нибуть фотки прислать,или на общую страницу или в личку,а то просто интересно кто как выглядит в таком возрасте.

Сашулька, да я собираюсь все фотки принести - только все собираюсь. А вы карликовые, да? Мы-то стандарт. Принесу, память девичья

мы должны быть карликами

Марица ,приветики!!! Как сходили на прогулку?

а вот и мы

Ссылки скрыты.

Сашулька у тебя такой песька классный! Как называется порода?

Девочки, я в собаках вобще (в породах) не разбираюсь. Мы раньше кошку держали. А потом, где-то после 20-ти лет у меня такая аллергия на них началась, ужас! Ладно бы еще слезы-сопли, так я задыхаться начинаю, прям конкретная астма. А животинку домой хочется. Вот думаю насчет собаки, но с другй стороны страшно: а вдруг и на собаку будет аллергия? С кошкой проще: у меня и мужа родители в деревне живут, если что кошку можно им отвезти (что мы и сделали когда совсем мне невмоготу стало). А собака? ее же не повезешь. А как проверить есть у меня на них аллергия или нет - не знаю

Крепыш спасибо за комплимент,у меня такса.А на счет аллергии незнаю может быть кровь сдать,на аллергены шерсть животных,а вообще говорят что на гладкощерстных очень редко бывает аллергия.

Надо сделать пробы - в том числе и на собак. Мы дочке делали

Это мы только что взяли Чапу от хозяев - 1, 5 месяца.

Ссылки скрыты.

на прогулку то ходили?

Сашулька, ходили. Три раза. Ужас како-то! Он боится, бедный. Первый раз сел в траву и ни шагу. На третий уже прошелся по травке и по асьфальту до подъезда. Но, в туалет так ни разу и не сходил

Ссылки скрыты.

вот такие мы были :D

Мюслик, просто красотка, очень люблю маленькие породы, а в костюмчике на улице просто загляденье.

Сашулька, ходили. Три раза. Ужас како-то! Он боится, бедный. Первый раз сел в траву и ни шагу. На третий уже прошелся по травке и по асьфальту до подъезда. Но, в туалет так ни разу и не сходил

ни чего со временем привыкнет,наша как то сразу не испугалась улицы,но пописала только на второй день гуляний,а так мы в день 4 раза гуляем,она болдеет,сама уже меня на улицу тащит. :grin:

Марица, Мюслик, какие манюни хорошенькие :)

Xanarrr, спасибо.

Сашулька, самое интересное, что он тоже просится теперь гулять, к двери бежи и выбегает даже на плозадку смело, но на улице пока неадекватен. Сегодня к нему кошка подошла - так он замер, как окаменел. Она его обошла, помурлыкала - он не шевельнулся, такое ощущение, что даже глаза остекленели. Пока я его не подняла на руки, не отошел, бедный. Потом уже нормально бегал. Но, все это так смешно, ей Богу!

Девочки такие масипуськи хорошие :hug: затискала б.

никогда не думала,что мальчики и девочки так по характеру различаются!!!

сейчас у меня девочка...такая ласковая!!она любит всех!детей,взрослых,кошек,собак,кроликов!!!(летом во дворе детишки кролика выгуливали)

но не любит лабрадора,он ее как то раз испугал,теперь она его гонят!представляете,эта малышка гоняет "лошадь" во много раз больше себя!!!!кто видел,умирают со смеху! :D

Ссылки скрыты.

Марица, если собачка встречает на улице что-то новое что может ее испугать, подойди к ней и присядь на корточки так, чтоб она была у тебя "между ног" и чувствовала твою защиту. можно снизу рукой погладить за грудь, сказать что-то ласковое.

Ну она его понюхала, помяукала и ушла, я его и погладила сразу и на руки взяла. Я же не ожидала такой его реакции. Мы уж и так с ним сюсю-пусю разводим. Муж ругается, что кошку вырастили уже, а не собаку. Мариш, мы его не обижаем, правда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...