Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

:wave:

давно сюда не заходила...

irisé, спасибо за ссылочку,ща со своим здоровьем разберусь и займусь псом ;)

БлОндика, моему псу 2 года 4 месяца. Большой уже. Игрушка есть,пытались как-то,он что-то вроде начинает с ней изображать,но потом не получается :grin:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой,как это у песика глисты,если глистогонили ? :shock: Мой тоже лижет снег иногда. Я даю как положено половину таблетки в полгода...

Блин,я что-то боюсь всех этих глистов,пес у меня жуткий лизунчик,не успеешь сообразить как подлетит и начинает облизывать меня :grin:

А еще мой злюка всеядный. Девочки,просто уже не могу смеяться. Я конечно всем подряд не кормлю,но чуточку даю чего-нибудь попробовать ему,ради интереса,он у меня ест всЕ! Давала и что-то из фруктов,овощей,даже креветку. Сижу сейчас ем мандарин,так подошел и выпрашивает (сидя на попе передними лапками),ну как тут не дать,дала чуть попробовать,так как будто не кормлю... Еще не видела такого чуда. У меня все друзья поражаются.

Ой,как это у песика глисты,если глистогонили ? :shock: Мой тоже лижет снег иногда. Я даю как положено половину таблетки в полгода...

Блин,я что-то боюсь всех этих глистов,пес у меня жуткий лизунчик,не успеешь сообразить как подлетит и начинает облизывать меня :grin:

А еще мой злюка всеядный. Девочки,просто уже не могу смеяться. Я конечно всем подряд не кормлю,но чуточку даю чего-нибудь попробовать ему,ради интереса,он у меня ест всЕ! Давала и что-то из фруктов,овощей,даже креветку. Сижу сейчас ем мандарин,так подошел и выпрашивает (сидя на попе передними лапками),ну как тут не дать,дала чуть попробовать,так как будто не кормлю... Еще не видела такого чуда. У меня все друзья поражаются.

От глистов самое хорошее это паразицид-суспензия для взрослых собак(даже если у вас щенок, то всё равно купить надо для взрослых собак),т.к. для щенков он недейственный совсем,уже проверяли,просто там нужно рассчитать правильно дозу и всё,у меня подруга ветеринар и она меня об этом сразу предупредила,а я когда покупала то перепутала и купила для щенков,так после этого пришлось опять давать только уже для взрослых,т.к.от щенячего глисты так и не пропали.А если у собаки есть глисты,то обязательно для профилактики нужно всеё семье выпить таблетку от глистов,например декарис,а то это людям передаёться.Цитрусовые можно давать только немножко,т.к. может быть аллергия,так же как и на всякие экзотические фрукты,можно яблоки,бананы,виноград,груши.

Сашулька, я ему фрукты совсем чуток даю попробовать. А на счет таблеток от глистов,так я у ветеринара всегда беру 1 таблетку,половинку сразу даю,половинку через полгода. М-да...надо для профилатики тоже выпить чего-нибудь...брррр :glare:

Ссылки скрыты.

Купила своим новые костюмчики. Зацените

БлОндика, какая прелесть :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А вот наши свежие фотки:

Ссылки скрыты.

Ой,как это у песика глисты,если глистогонили ?

Понятия не имею. А по поводу снега- это не мое предположение, а врача, значит, наверное, можно и так подцепить. Мы глистогонили не таблетками, а давали суспензию через шприц. И это было меньше 2-х месяцев назад. И, кстати, посмотрела название- "Празицид-Суспензия Сладкая" для щенков средних и крупных пород. Теперь, как снимем раздражение- снова в больницу- там пропишут уже лечение.

Вы меня напугали с этими глистами, что могут нам передаться. :worried: Я, если честно, даже не подумала об этом. :( и в вет. клинике даже не предупредили. я что-то расстроилась.

Боничка, БлОндика, :thumbsup: классные малыши!

Riddle, спасибки. Не расстраивайся,просто ле целуйся с песиком и мой руки перед едой. Мне знакомая рассказала,что как-то мыла пол и увидела на полу мелких глистов - ааааааа :fright: я бы сразу там и упала! но ничего,говорит,вымыла все и ок,собаку тоже глистогонят.

Боничка, у тебя пуделек!!! У нас 15 лет жила такая девочка! Пудели ТАКИЕ талантливые! :good:

БлОндика, а как у тебя собачки называются? Такие красавцы!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

sharik, Китайская хохлатая голая собака. Спасибо

БлОндика, а как они по характеру? я мужа уговорила собачку завести, вот выбираем породу ;)

sharik, они просто super! Очень ласковые и игривые! В туалет я их приучила на собачий специальный туалет, так что не надо вставать по утрам для прогулки :D. У них к тому же хорошее здоровье и не прихотливы в еде. Летом очень любят загарать, но обязательно их надо смазывать солнцезащитным кремом :grin:

БлОндика, а они распространенные? у нас я не встречала :scratch: вроде... в смысле, их купить можно просто или в питомнике?

Я нашла по интернету в объявлениях газеты "Из рук в руки"

sharik, Китайская хохлатая собака имеет 2 разновидности: голые(как у меня) и пуховые- они похожи на Афганов только поменьше. Что самое интересное, в помете рождаются как голые так и пуховые.

БлОндика, я уже порылась в инете :glare: тока не нашла в нашем регионе таких :(

sharik, Я за своими в Москву ездила

БлОндика, они дорогу нормально переносят, да?

Не нормально, а отлично! Я живу в другой стране, и они со мной с детства путешестуют: 3 часа на самолете+10 часов в поезде каждые 3 месяца! Для них главное, чтобы мама была рядом! Я беру с собой специальные пеленки для туалета. Главное еды давать чуть-чуть(для настроения) :):):)

БлОндика, твои китайки просто прелесть, а моя подружка завела пуховичка.Вот такой Бублик:

Ссылки скрыты.

(Юки Гродис Барон Мюнхаузен)

Мама для мамонтенка, Какой красавец!!!!! У моей девочки мама тоже пуховичка. Барон Мунхаузен... :grin: :grin: :grin: :grin: Абажаю их имена! У меня Vivat sanrise Blondy in chokolat и Bruce Willis из Домика Азалии :D:D:D

БлОндика, я бы тоже хотела китайку голую и кота,но мужу такие не нравяться,внешне.Вот поэтому у меня обыкновенный кот и той-пудель:

Ссылки скрыты.

БлОндика, бозе, какие спортсмены в костюмах...улет просто! :good:

Боничка, а твой выпендрежник как обычно....

со всех сторон себя покажет и так покрутится итак...позировать любит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...