Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Мама для мамонтенка, Такой хороший! И с котом дружат :grin: :grin: :grin:

Анеттка, спасибо :wave: :wave:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Боничка, у тебя пуделек!!! У нас 15 лет жила такая девочка! Пудели ТАКИЕ талантливые! :good:

это точно, особо не составило труда научить его чему-нибудь. А после улицы всегда ему мою лапки,так очень быстро сообразил и теперь всегда летит и прыгает в ванну :thumbsup:

Я вот если заводила бы собачку еще,купила бы кокера, такие глазки у них добрые :)

Мама для мамонтенка, Бублик прелесть :D А какой той-пудель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Еще и вместе с котиком спит :D Как у тебя себя ведет? Добрый? Просто все пуделя с характером... У нас с родителями 11 лет жил карликовый (девочка) - такая лапочка была,а мой вот настоящий мужик с характером (12.07 родился,типичный рак) :lol:

Анеттка, это точно! Говорю ему "ложись", так он и так покрутился,и так :grin: Ой,ну как бы я без него жила... Вчера пока с мужем фильмы смотрели,спал тааак сладко,пузом вверх,не могли наглядеться ;)

А мы дрыхнем вот так:

Ссылки скрыты.

И вот так - на мне:

А вот так после бани:

Боничка, характер мерзкий бывает,везде выгоду углядит.Когда муж пьяный ругается,Веня сраз ко мне жмется,но кусает в жизни,причем больно и с остервинением только меня - кода подстригу,помою,комбез сниму.Пол часа на меня может кидаться.Но умныыый!Муж подъедит к дому - сигналка спикает,эот уже к двери летит,причем только на нашу машину реагирует,еще ни разу не ошибся.А еще мы писаем из вредности,даж на кровать,поэтому ходим в памперсах и костюмчиках:

Ссылки скрыты.

Здесь мы правда заросшие.Вот сегодня подстригла и баню устроила,опять скандалил.

БлОндика, с котом дужат так что не разлучишь.Вместе едят,спят в обнимку,ходят вместе в один туалет(кошачий лоток),хулиганят и шкодят всегда вместе.А ели кота где нибудь закроем случайно,Веник такой скандал поднимает,орет пока не откроем.

Мама для мамонтенка, а я думала у меня такой злюка :D Мой может пару капель выдуть из себя,когда оставим дома... так,чтобы знали... :D На меня не рычит,когда мою (мыться очень любит). На стрижку отдаем соседке,она на выставки собак стрижет. Костюмчик надеваем тяжелее,но я выигрываю :grin: А вот на пьяных думаю они все так реагируют. А сколько твоему,я наверно упустила... Все равно такой сладкий у тебя :thumbsup: Мой тоже обросший (на фотке последней), а вот тут стриженный (уже показывала тут)

Ссылки скрыты.

БлОндика, с котом дужат так что не разлучишь.Вместе едят,спят в обнимку,ходят вместе в один туалет(кошачий лоток),хулиганят и шкодят всегда вместе.А ели кота где нибудь закроем случайно,Веник такой скандал поднимает,орет пока не откроем.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: какая прелесть. Я вот не знаю,что было бы с моим,если кота принести. Он к ним равнодушен,не гоняется,но сам по себе эгоист,только его любить надо. Теперь думаю как себя поведет,когда ребенок будет...

Боничка, моему почти четыре года вроде,его документы остались у моей сестры,я его у нее забрала,потому как у меня пожил две недели,к ней возвращаться не захотел.Сами удивляемся его внезапно вспыхнувшей любви.А у тебя классненький,здорово когда есть поблизости кому стричь,мне раньше подружка прямо в мужском зале стригла,но сейчас я все сама,а руки часто не доходят до него.А у тебя сколько см в холке?

Мама для мамонтенка, упс, только что глянула около 30-33, не дается толком :D У меня пудель,который после карликого - малый.

Боничка, а мой плохо мереется,но вот с прикидом в холке 23-24 см.Завтра начну ему костюмчик вязать,а когда из больницы выйду,буду шить шубку и сумку переноску зимнюю.

• 3 недели спустя...

Ссылки скрыты.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Привет Всем! А это моё замечательный пёс - Ричи! Он Американский пит-бультерьер, ему уже 3,5 года. В шутка я называю Ричуню моим приданным, т.к недавно я вышла замуж и переехала к мужу с собакой :)

Ссылки скрыты.

(на площадке)

Laverna, Libertas, серьезные псинки :good:

Xanarrr, Не :D Наша точно душка! Сама всех боиться...Но у нее жизнь тяжелая была.

Laverna, конечно душка :) И дождик к лицу!

Она старенькая уже? На щечках вроде как седина... Или это отблескивает так?

Xanarrr,

Нее, они относительно серьёзные :grin: А так самые милейшие и добрые собаки на земле. Мне вот например серьёзность моего Рича так сказать помогает когда я гуляю с ним вечером, лишний раз никто не прицепится :D (хотя бывают и смелые люди :grin: )

Libertas, я смотрела серию передач американских что-то вроде "Ветеринарная скорая помощь" - там некоторых пит-булей даже в семьи с детьми отдавали ... Хотя у нас в стране репутация у них не самая хорошая.

Наверное от конкретной собаки сильно зависит, ну и воспитание конечно.

Xanarrr, у нас просто такие породы разводили на продажу массово вот и получались всякие больные выродки, жалко конечно этих животных

Девочки, помогите!!!! У моего мальчика опух нос, вернее по периметру самОй холодной мокрой пипки! Ушел пигмент и все красное и в трещинах! Что это может быть?

БлОндика, вполне возможно, что обморожение.

Рыжжая, Я живу в теплой стране, у нас температура не опускается ниже +3

Ссылки скрыты.

Марица, как же малыш вымахал!!!

А ты такая миниатюрная "на его фоне" ;)

Xanarrr, :D спасибо :Hello: .Но, он действительно вымахал. И при этом еще постоянно голодный ходит. Доктора вопят, типа перекармливаете, а он такими глазками в глаза заглядывает. Говорят, у такс всегда такие глаза, как будто они голодные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...