Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Всем привет. :wave: А у меня мопсик живет. Уже два года в феврале стукнет. Его любят все знакомые, даже те, кто не очень к собакам относиться :grin: Забавный псюня, полностью соответствует своей кличке - Бублик. :tease: Вот только я не знаю, как фото присоединить... :cry: Расскажите... Плиз...

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

veraoka, для начала необходимо привести фото в нужный размер, для этого надо воспользоваться любой программой, к примеру,

Ссылки скрыты.

. Я пользуюсь этой ссылкой. Там загружаю фото, оно тебе показывается, а снизу будут коды на разные случаи. Тебе надо выбрать код № 2 - для вставки в форум. Копируешь ссылку и вставляешь е в свое сообщение в той теме, где хочешь выставить фото. Отправляешь и видишь фото в своем сообщении. Удачи!

а вот мы какие выросли.

Ссылки скрыты.

Марица, Сашулька, Ой как подросли ваши таксики :good:

А вот моя колбаса :grin:

Ссылки скрыты.

Да уж, колбаски еще те! :good: :good: :good:

Deliss* какой возраст у вашей колбаски? :grin:

Сашулька, нашей весной 3 года будет :) Уже пора ему невесту подыскивать на весну-лето :grin:

да,уже пора :grin:

вот моя Вики

Ссылки скрыты.

такая красоточка,супер!!!!!

А это моя мартышка:

Ссылки скрыты.

Это опять цветы жремс, типа никто не видел:

А это настоящая дружба:

Ой ты сюсечка-пусечка какая!!!!!!

Марица, а у самой-то, у самой!!! Сидит пусюк-мусюк-жирнюк на ручках, еле помещается :D

Машенька85, :D , та, что есть, то есть - еле помещается. Но у твоеq такие глазки, такие ушки!

Какие тут хорошение колбаски появились, супер :thumbsup:

Давно здесь не была... вот решила еще выложить несколько фоток моего Гриши...

Ссылки скрыты.

а вот так он спит, пока мы не видим... уж больно нравится ему наше семейное ложе

а это мы на природе...

А вот так мы собираемся куда-либо ехать...

Oksidgi, у моей сестры шар-пей Грей, в простонародьи Гриша, так он с их семейного ложа вообще не слезает

Марица, вот и у нас любитель спать на нашей кровате, особенно когда меня дома нет, а только муж сидит играет в комп...

Особенности породы :grin:

Наглый мягенький шарпеюшка, просто заясь!!!

Oksidgi, Гришка супер :thumbsup: !!!На фотке на природе ,он прям улыбается :D

Машенька85, такая лапуся у вас :hug:

Машенька85, Deliss*, спасибо от Гришки за комплиманы... так приятно

Когда собака чувствует себя хозяином в доме, то старается спать на самом высоком месте (читай на подушке), нашу мартышку с подушке хрен сгонишь, стоит только повернуться на бочок, как она уже тут как тут. территорию занимает, царица горы, блин... А с Греем сразу понятно, кто хозяин в доме :D

Да у нас в квартире одна комната пока свободна (в дальнейшем в ней будет детская), так вот эта комната пока Гришкина, там у него даже свой диван большой с подушками, но кровать все таки помягче, вот и наровит на ней расположить свое складчатое тело.

Девочки, иду к вам за советом! :this:

Муж постоянно ноет,что хочет купить лайку, купил книжку,начитался и расстроился,столько там всего... Я ему и говорила,большие собаки - многому надо учить и заниматься с ними. С пуделем справиться не можем. Тут я подумала, может нам купить еще пуделька только девочку... :scratch:

Голова кругом. С одной стороны, наш пес может будет ласковее,ему будет веселее. Конечно надо будет ее стерилизовать,чтобы щенков не наделали.

С другой стороны, как подумаю,что надо снова учить всему с малого :swoon: :swoon: :swoon: Потом у них же еще течка и будет все мазать.

Не знаю как быть. Что подскажите?

Если лайку держать дома, то это очень проблематично. Они, конечно, очень красивые и умные собачки, но дома... Шерсть, но это не самое страшное, они ведь еще и морозолюбивые. Вы сможете создать ей необходимые условия? Вот пуделек-подружка - это супер, да и течки у них бывают не так часто, сожно и памперсами для собак пользоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...