Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Машенька85, про лайку речь шла на улице держать,но прочитали,что если им скучно начинают выть. У нас у дома одна собака воет,убить хочется,хотя собак жутко люблю,не знаю почему воет постоянно...

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем приветик!Принимайте к себе в дружную компанию! :wave: У нас мопсик,вернее мопсиха Мульяна.

Ссылки скрыты.

Таша _, красотулька :thumbsup:

Oksidgi, спасибочки! :Hello:

Мы вначале тоже шарпейчика хотели,но когда нам предложили мопса то не устояли... :D

Таша, так бы и съела твоего мосянчика!!! прелесть! :good:

Девочки,у кого мопсики,подскажите,чем вы кормите своих толстушек,поделитесь опытом! :clapping:

• 2 недели спустя...

Ссылки скрыты.

а вот и мы! :Hello: Я и мой Масёк. Давненько мы к вам не заглядывали!

Valu$hok, Какое чудо :thumbsup: Так и хочется потискать его за щечки :D

Таша _, бомбовый мопсик! Я балдею ото всех, кто со складочками!

Deliss*, разрешаю себя потискать за счёчки :)

Ссылки скрыты.

Ой,спасибо :hug: :hug: :hug: Чудо просто ,ну я его еще и в нос темкнула :grin:

Valu$hok, ой какой хорошенький.просто прелесть!!! :hug: :hug: :hug:

Valu$hok, прелесть, какой возвраст у этого красавца?

Valu$hok, красивая собачка :thumbsup:

Oksidgi, 11 февраля отмечаем 3 года :D мужчина в рассвете сил! :grin: Только вот с девочками мы дружить не хотим ((( Мы ему таких красавиц приводили, а он, дурачек, их то боиться, то наоборот черезчур агрессивен.

А это Масик вам всем привет передает!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Какой шикарный жених! :wave:

Valu$hok, а нашему в декабре было 3 года... да нам бы девочку уже иногда хочется, но в нашей глуши шарпеев вообще мало... так наверное и останется девственником :D ( на предыдущей странице (42) Гришка мой).

Oksidgi, Гришке от Максюхи респект и уважуха! :D

А я решила оставить затею с продолжением рода. Это мой муж всё переживает, хочет чтобы Масёк попробывал все прелести жизни :grin: А этому кабану настолько кайфово живёться, что секс ему что по телефону, что по барабану! Лентяюга!

Valu$hok, мы тоже в принципе сильно не думаем по этому поводу, иногда правда к мужниной ноге пытается пристроиться...

А мой соседку любит - она такая маленькая кругленькая тётенька ... мне так неудобно иногда бывает :blush: :blush: :blush:

Valu$hok, в еде не привередлив ваш Макс? Чем вообще кормите?

Oksidgi, этот проглот ел бы всё подряд! Но, я стараюсь его сильно не баловать. Основной корм ProPlan для активных собак + консерва какая-нибудь. Частенько делаю ему салат (как дополнительное питание) из свежих овощей. Он за сладкий перец душу готов продать! Ну, и творожок периодически в рационе присутствует. А вы чем питаетесь?

Valu$hok, наш тоже готов есть все подряд и в неограниченном количестве, но даю ему среднюю порцию, чтоб не растолстел... был случай мы с мужем уехали на море и оставили Гришку с родителями... ну так вот приезжаем через 2 недели, а он у нас как колобок.... спрашиваем: зачем так много кормили?, а они: так он всегда такими голодными глазами смотрел и кушать просил... :D пришлось сажать его на диету...

А корма мы почти никакие не даем, у нас на них аллергия и сразу шерсть начинает сильно лезть... мы варим супчики, кашки ну и конечно мослы.

Да, голодные глазки :beg: они строить умеют! :DOksidgi, а вы его сами воспитывали или отдавали кинологу? Когда Масе было 9 мес., мы улетали на отдых на 2 недели. Стал вопрос - что делать с собакой? Решили отдать его " в армию". У нас в городе есть дедушка, он в прошлом какой-то там судья европейского уровня ( не помню точно как правильно), как кинолог :good: правда, он тока овчарками занимается, но его уговорили и Маська втюхали. Жил Мася у него почти месяц, как раз хватило чтобы пройти базовый курс. Зато потом - как шелковый! И сидеть, и рядом, и ко мне ... ну, все-все понимает и выполняет! НО мы сынка своего любим очень, и по этому через пару месяцев у нас осталось только "сидеть" и "лежать"... на улице мы с ним на поводке давно уже не гуляем - руки вырывает! А если, не дой Бог, кошка или маленькая собачка... - я начинаю исполнять полёт навигатора (даже "строгач" не спасает!) Хоршо что у нас частный дом, целыми днями во дворе мотается. В принципе, команды он выплняет, но только за вкусняшку и под настроение. А еще мы выучили "валяться" и "ползи" - умора! А дедушка до сих пор Маську вспоминает - очень они подружились)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...