Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Рыжжая, супер!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!! Как все прошло??????? Это ваша первая выставка??

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БОЖЕ!!!!! Какой красивый Диего!!!!

Елена82,привет! Я фанатка голых китайцев! Для алергиков-не проблема, на одеде не шерстиночки, любят наряжаться,очень послушные! Они- мое все(+мой любимый муж))))

~Алёнушка~, а Диего -это Чихуа-хуа?

Рыжжая, красавица :)

И послушная :good: ТТТ

БлОндика, да, это чихуа хуа.

Ссылки скрыты.

Девченки привет!!Давайте знакомиться! Это мой сыночек,моя малявочка.Зовут его Ярик.

Ссылки скрыты.

ulitochka, да уж, прямо крохотулечка :D

Это он с виду такой грозный,а как что-нибудь случится,то с криками бежит-мамочка помоги)))

sharik, да, это наша первая выставка, даже первых две, так как было две выставки подряд. Все прошло отлично, получили оба раза оценку "отлично", узнали наши недостатки, будем исправлять! Думаю, летом еще съездим.

ulitochka, да уж, красавчик........а сколько ему, и что ето за порода

Ссылки скрыты.

а у нас ничего не вышло....... :(

sharik, почему? :( Не подружились?

Xanarrr, они уже отдали... а обещали позвонить... :cray:

sharik, ну, не расстраивайтесь ;) Зато сможете взять щеночка и не беспокоиться об адаптации псинки...

Xanarrr, хотелось бы... но у нас таких не продают...

sharik, что, нигде поблизости нет щенков, чтобы съездить купить? По-моему, лабрики - очень популярная порода, и в России в том числе, так что я думаю, можно найти где-нибудь поблизости. Только постарайтесь найти именно породистого щенка, а не помесь лабрадора с кем-нибудь, иначе потом неизвестно, что от него ожидать. У меня сейчас живет лабрадорчик, это прекрасная собака, которая просто обожает детей, имеет очень дружелюбный характер. А на счет однокомнатной квартире. Собаке все равно, сколько у вас комнат в квартире, она скорее всего по ней бегать не будет, ей главное, чтобы был уголок для собачьего "места". "Выбегиваться" она все равно будет на улице, так что главное, чтобы у тебя было время и желание с ней гулять, а лабры - очень подвижные собаки.

А по поводу щенков посмотри здесь:

Ссылки скрыты.

Может, найдешь что-нибудь поблизости. Удачи в выборе щенка! Если что, обращайся, всегда помогу.

sharik, а еще посмотри тут:

Ссылки скрыты.

Рыжжая, спасибо!!!!! я видела много объявлений, но там продают метисов (как там написано) или помесь.

sharik-не розстраивайся..значит найдеш что-то лучшее.не самое главное помесь или нет, через пол года ты несможешь от нее оторватся............

Рыжжая, Алишка, Xanarrr, спасибо за добрые слова :Hello: буду искать и ждать, может чего и получится.

sharik, а я бы на твоем месте помесь не браала. По крайней мере, если неизвестно с чем. А то есть помеси с бойцовыми собаками, а лабрик - как раз противоположная по характеру собака, и получается такая гремучая смесь, от которой неизвестно, чего ожидать. А если вы планируете ребенка, то собака однозначно должна быть предсказуема. Породность собаки гарантирует тебе нормальную психику и настящий лабрадорский характер.

Попробуй напиши на том форуме, на который я дала тебе ссылку, что ищешь щенка или взрослую собаку, опиши, на что ты расчитываешь ( в том числе материально), тебе помогут подобрать то, что тебе нужно. И за щенком не всегда нужно ехать, иногда их отправляют поездом, только нужно встретить.

Рыжжая, спасибо за информацию. я как раз хочу, чтоб собака была доброжелательна к детям и предсказуема.

sharik, :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...