Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Лучия,  да я понимаю, что нельзя позволять кусать никого ей, но он ее допек тогда, прям замучал, но она и не сильно кусалась.

Девушка, которой я отдавала нашу Соню на передержку, сказала, что Соня у нас чересчур эмоциональная, что есть, то есть, она сказала, что можно подавать ей успокоительные. А я думала, все пудели такие эмоциональные, разве надо давать собаке такие вещи?

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучия, какой же красавец 439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif

я влюблена, я ваша на веки :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321::love: :love: :love:

Проблема с охраной плавно незаметно сошла на нет, но я не гуляю с коляской и собакой - хотя так мечтала об этом((( Муж гуляет, проблем не было - но я боюсь рисковать, слишком уж она опекает дочку. Сейчас, когда наш "гость" выходит из комнаты, Рыжая всегда находится около дочери, если та на полу - рыжая крутится вокруг с приподнятым загривком, но подпускает на расстояние где-то пол метра. Ближе чихуаш сам не подходит.

Не смотря на взаимную любовь дочери и собаки, приучаю дочку, чтоб не трогала собаку на месте, ну а собаку, естественно, не облизывать постоянно дочку))) Теперь так смешно - собака лежит на месте, дочь подползёт, сядет на самый краюшек и смотрит, а Рыжая язык высунет и пытается не вставая дотянуться-облизать))) Если меня рядом нет - встаёт и облизывает, дочь выдаёт нарушение порядка хохотом)))

Я с мужем поговорила (это его брат с женой приезжает), он невестку тож не особо любит и абсолютно поддержал меня в том, что в случае хоть малейшего недоразумения такси до автовокзала мы им вызовем, а там - автобусы почти каждый час. Пока так. Потом посмотрим.

Про ухо - я до сих пор нахожу капли крови в самых неожиданных местах - когда она трясла головой, забрызгала в квартире всё, что только можно((( И так жалко её было первые три дня - она такая несчастная была, я даже ругаться на неё не могла. И видно по ней было, что не больно - а очень-очень обидно(((

Вот такая она сейчас

Ссылки скрыты.

После этого происшествия она стала недоверчивой - собак к себе вообще не подпускает, сразу поднимает загривок и рычит. По команде более-менее успокаивается.

Завтра постараюсь выложить фотки с чихуашкой вместе, на ноуте только эти две из более-менее свежих есть.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

ЭльфийскийВоробушек,  классно )))

*Мама*,

Ни чего себе гости :girl_mad: !!! Ты в своём доме хозяйка и тебе устанавливать правила :malicious: .

// Каталиа//, пасиб

девочки, нужен совет, вот выдержка из поста в группе о помощи собакам в нашем городе: "дорогие участники группы. такая ситуация. хозяева чистокровной собаки, порода английский кокер-спаниель, сводили свою собаку для потомства, но их любимица оказалась привередливой, и не захотела отдаваться себе подобным. в итоге,у собаки произошла внеплановая вязка. вчера собака родила 9 милых щенков разных окрасов. хозяева собаки посчитали, что достаточно того, что Мила,так зовут их собаку, выполнила свой долг,и хотят утопить щенков.они на половину породистые.я уверена, что они найдут дом.как считаете,есть ли смысл за них бороться?очень жалко.у меня две кошки,одного из них хочу взять себе. может есть еще кто-то кому они приглянуться. готова сделать фото, пиар и все что потребуется"

короче щенкам уже 5 дней примерно. хозяева немного выпивающие, неправильно сначала посчитали, оказалось, что щенков 8, пять они все-таки хотят утопить, а троих якобы оставить. ну если уж решили утопить, то это надо было делать в первые секунды после рождения, а не когда щенки уже дышат, сосут молоко матери... вообщем жесть, так переживаю за этих щенков, знала бы лично этих людей, поговорила бы с ними, но вот та девушка, которая пост этот написала, пыталась вроде их убедить. как вы думаете, есть возможность забрать себе этих щенков и выкормить их? у меня сердце кровью за них обливается...

я сейчас еще 6 щенков курирую с другими двумя женщинами, там ситуация, что кто-то выставил на улицу коробку с щенками отроду им было около 3 недель. женщины, кормящие местных собак, оттащили этих щенят в наш парк, в лесную зону за гаражи, там заброшенная будка есть, они там пока живут, мы их по очереди кормим три раза в день, одного щенка вчера одна семья забрала уже, я на авито подала объявление об их пристройстве, мне сегодня звонили, вроде хотят еще одного мальчика в частный дом в деревню забрать, надеюсь завтра заберут, тоже так жалко их, но не бросать же... они такие ласковые. когда приходишь их кормить, окружают нас, пытаются лизать, играться...

• Нравится 1

// Каталиа//, Бороться всегда нужно.ИМХО

топить нельзя! в жизни аукнется,ни в первые минуты,ни потом. Прокормить в принципе можно и без матери, на искусственном молоке. Сейчас лето,не замерзнут, а на форуме можно деньги собрать, много же не нужно.

Для тех, кто помнит (мою) Красотку. Сейчас она несет службу с кинологом в Красноярске.

Ссылки скрыты.

Это июньские фото

• Нравится 6

// Юля-мамуля //, классная все же девка

а у нас Лолке вчера пол года исполнилось

varvarina,  ну вроде как девушка, которая пост писала, уговорила их оставить малышей и потом всех пристроить. я прям с облегчением вздохнула, так переживала за них.

ЭльфийскийВоробушек,  Лолу с полугодовасием!

// Юля-мамуля //,  и правда Красотка )))

// Каталиа//, пасиб

Stork//

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОВЕЙ!!!!

Двойная радость свыше вам дарована,

Двойная милость с неба снизошла.

Двойное счастье в жизни приготовлено

И станет ваша жизнь вдвойне светла!!!

2444aaa6944c.gif

А вот и наш "постоялец", уже переданный хозяевам в целости и сохранности.

Ссылки скрыты.

Пытались приучить рыжую ловить поводок зубами, на случай, если чихуаш сбежит, но она согласна была держать только лапой его))) На карабин не обращайте внимания - это наш щенячий поводок, хозяйский нам показался слишком хлипким.

Фотографии сделаны во дворе, в парк мы не рискнули с ним ходить, да он и не приучен, так что за пейзаж извините :sorry:

ЭльфийскийВоробушек, день и ночь, прикольно))) А как они по характеру, такие же противоположности?

// Юля-мамуля //, Красавица Красотка! Ухоженная и довольная!

• Нравится 2

А как они по характеру, такие же противоположности?

ну как сказать...Саффи (кошка) все же на собаку похожа, видимо от воспитания зависит))) а так они очень хорошо все в троем играются

Stork//, с рождением сынулей!!! и правда двойное счастье!!!

а мы с Соней отвели сегодня сына в садик, он прям у дома находится, а так как утром они пока на веранде гуляют, то беру собаку с собой, чтобы заодно выгулять и ее.

• Нравится 1

Stork//, Поздравляем!!!!! Молочных вам речек и спокойных снов!!!

73475202_post431801253021265.jpg

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления - нам очень приятно)))) с хелькой муж сидит, пока мы в рд)))) присылает мне ее фотки- фотоотчет))))

• Нравится 1

Привет девченки! Решила тоже поделиться своими любимцами с Вами, у меня 4 маламута и среднеазиатская овчарка.

Это маламутик Хайдар, ему 3,5 года, самый старший из нашей стаи)

-88693455.jpg-88693455.jpg

-88693455.jpg

Это маламутик Дрим, жена Хайдара)))

-88693455.jpg-88693455.jpg-88693455.jpg

Это плоды ихней любви)))) несколько из них)

-88693455.jpg

И еще парочка моих любимцев Овен и Плюмочка)

-88693455.jpg-88693455.jpg-88693455.jpg-88693455.jpg

И мой САО Аскер :)

-88693455.jpg-88693455.jpg-88693455.jpg

• Нравится 2

verify, нет слов какая красота!!!!! моя мечта

verify, Вот это красотищща!!!!

verify, нет слов какая красота!!!!! моя мечта

спасибо! моя тоже была когда то, они это гарантия улыбок на весь день :)

verify, Вот это красотищща!!!!

спасибо! приезжайте потискать :)

verify, я, когда будет свой отдельный дом, обязательно заведу как минимум двух КО, ну а там Хаски, Маламуты и прочие не за горами)))

verify, спасибо за приглашение!!! Красавцы!! Всё..Я влюбилась!!!! :confusion:

verify, я, когда будет свой отдельный дом, обязательно заведу как минимум двух КО, ну а там Хаски, Маламуты и прочие не за горами)))

Тоже люблю кавказов!)) хорошего много не бывает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...