Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

// Каталиа//,

вот я по такой же причине все никак не решусь ковер растелить...вроде постоянно писает на пеленку.но фиг его знает как отреагирует на пушистость :Crazy:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Агнешка,  лучше и правда не стелить, чувствую придется снова сворачивать...

мы тоже ковер убрали. зассала. ну была совсем маленькая. сейчас все равно не рискнем стелить

Девочки,у нас такие засцульки были до месяцев восьми ,потом как отшило. Сит на этих выходных закрыл юного чемпиона России.нас похвалили,что в 11 месяцев это отлично.впереди выставка в Беларусии

• Нравится 3

Леди ГАГА,  поздравляю!!!

Надеюсь у нас поймет все скоро.

Леди ГАГА, поздравляю!!! :Hello:

Нашей уже почти 1 месяцев и вот такие выкрутасы

Девочки,спасибо за поздравления!

Леди ГАГА,

поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

девченки,а утром вы во сколько со своими гуляете на улице?я уже в 6-00 пытаюсь.но этот....сцыкунчик успевает и до этого времени обделать :(..сегодня вообще в 4-00 пришел меня будить...но я в такое время просто не в силах:(

Агнешка, спасибо, мой в 6.30 гуляет, если в выходные , то в 7, в принципе мне так удобно, но вот в выходные я б его убила б, хочется поспать. Кстати, сегодня в 5 утра мы обписялись, облевались и покакали, как вам такое ?.

Агнешка, спасибо, мой в 6.30 гуляет, если в выходные , то в 7, в принципе мне так удобно, но вот в выходные я б его убила б, хочется поспать. Кстати, сегодня в 5 утра мы обписялись, облевались и покакали, как вам такое ?.

может отравился чем :girl_mad:

• Нравится 1

Агнешка, переел, я вчера дома с ребенком осталась, много готовила, ну и ему перепало....

Мы в 6 утра гуляем и по выходным так же, ну иногда могу и до 8 подрыхнуть. Просто БТ (базальная температура) уже приучила в одно и то же время вставать)

Закрыли сегодня все! так грустно( им в коридоре темно( да и коту некуда спрятаться, она его везде достает. Он только в туалете может отсидеться. Как подумаю о них, то сердце кровью обливается( мы не хозяева, а изверги наверно( но пока не видим другого выхода, пока не повзрослеет наверно

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, даже не терзайте себя, они большее время днем спят. это будет их дом-логово, а как в дикой природе щенята в логове остаются и ждут маму, там намного меньше места. Мы мучилась с Ситом. он грыз все, ничего не помогало, после очередных босоножек за 10 000, я поехала и купила клетку, мы уходим -он в ней спит, даже не терзаю себя, собака себе и нам не навредит, пришли домой выпустили, я довольная и он не получает

Леди ГАГА, спасибо) успокоила. Мне просто грустно за кота. Он с нами 7 лет, спокойный такой, но собака его достала уже. Ему даже посмотреть в мою сторону нельзя( она правда не кусает, а так вид делает только, зато он может на ней повиснуть)) но я спокойна, там сквозь шерсть не один коготь не проберется)

Босоножки-понимаю(наша не грызла когда зубы меняла, мы так радовались. а в один день взяла и сожрала 3 босоножек и ботинки мужа. Теперь все в шкафу) зато так чисто и аккуратно)

• Нравится 1

а у нас сейчас начались обои :girl_mad: при том что начинает грызть от злости.что нас нет...я обычно прихожу с работы в 18-00 и иду с ним гулять.так вот достаточно мне задержаться...все...как часы...в 18-00 начинает грызть обои возле входной двери :malicious:

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, а мой гаденыш все шкафы открывает, поэтому нас это не спасло. Клетка-вот наше спасение, главное , что она просторная и ему в ней комфортно, а у вас вон целая комната, поэтому и за кота не волнуйтесь, нет еще такого кота, которого собака обидела, коты умеют за себя постоять

Леди ГАГА, спасибо :embrace: действительно успокоила)
  • Нравится 1

Агнешка, у наших родственников дошло до плинтусов и линолеума дело, когда он все им поднял, они последовали нашему примеру и купили тоже клетку, так Акс ее обожает, сам туда забегает и ложится спать

ЛюсиЛьюис, не за что, я очень рада ! Я тоже терзалась , но поговорив с заводчиком, поняла, что это наш вариант.

Леди ГАГА,

ну насчет клетки-не знаю...вряд ли решусь :( он же тогда своим воем разозлит соседей...нам и так иногда рассказывают,что он подвывает возле двери :(

Агнешка, у нас тоже такая проблема была...решили ее

Агнешка, у нас тоже такая проблема была...решили ее

как?у нас правда воет не долго.но слышно...а еще он у нас очень прыгучий и скачет на входную дверь..при чем с разгону(это нам свекровь рассказывает.она с ним дома остается)

• Нравится 1

Нам все время тоже говорили,что клетка это единственный выход для нас,а я все жалела своего малыша вот и разбаловала его.Из самого ценного он сожрал абсолютно новый кожаный диван,мы только в новую квартиру въехали и ремонт мебель тоже новыми были,он продержался месяца два и понеслась.Обувь никогда не ел,так как с его появлением мы научились ее хранить в труднодоступном месте.В одном месте сильно испортил ламинат,он вздулся,потому что мой пес любил дуть не только на пеленку,но и возле нее.Поел все уголки от плинтуса.пробовал обои на зуб,но диван ему приглянулся больше всего,после такой выходки я готова была на балконе его держать,но он такие концерты закатывал,что соседи жаловаться стали.Клетка уже не прокатила.

На улицу он у меня стал ходить в 8 месяцев,я уже думала,что никогда его к улице не приучу.

Я так думаю они все для себя сами решают,когда им пора переставать гадить дома.

я его часто выводила и подолгу активно гуляли,но когда приходили в дом он первым делам шел какать на пеленку.

А потом в один прекрасный день он просто перестал даже на пеленку ходить и теперь может спокойно терпеть.

по выходным мы с ним вообще в часов 10-11 гуляем,он не встает пока я не встаю)

а так у нас с ним 3-х разовый выгул, сутра в 7.30,потом 13.30 и в 19.00

А коту проходу вообще не дает,котик у нас раньше появился и рос пес уже с котиком,сначала его опасался,но как только параметры его стали побольше,начал его гонять.Живут они вместе уже почти год,а интерес у собачули к коту не уменьшается.мне иногда так жалко котика.

Изменено пользователем Ahanny
  • Нравится 1

Мы утром около 7 гуляем, перед тем как сына в садик вести, потом в районе 11, затем около 15.30-16.00 и последняя прогулка в районе 19. Утром обычно спит со мной и терпит пока на улицу не выйдем, но бывает иногда, что и ночью ходит сама на пеленку.

Наша, слава богу, ничего никогда не грызла, хватает игрушек и свои тапки отдала на растерзание.

а у нас получается гулять только в 6-00.потом длительный перерыв аж до 18-00 и потом на ночь в 21-00...и вот этот перерыв вообще не терпит :(...а сейчас и ночью иногда встает в туалет :(

Игрушки я обновляю регулярно,косточки очень любит покупаю помногу,выдаю по одной,когда один дома остается. и все равно он с периодичностью раз в месяц вспоминает про диван.В последнее время все реже,я вот думаю,может взрослеет и со временем потеряет к нему интерес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...