Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Агнешка, я вечером в личку напишу.

Ahanny, жесть, это я про диван, убила б

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня сначала тоже была такая реакция,думала муж нас двоих выгонит и будет жить-поживать со своим котом.

Муж как-то смирился,а я поняла что собаку своего я люблю гораздо больше,чем диван)))

Очень похожа на мою ситуацию))

post-204276-0-20428500-1379511464_thumb.jpg

Изменено пользователем Ahanny
  • Нравится 2

девчонки, привет

тема животрепещущая

моя псина совсем соседей извела - лает на каждый шум в подъезде.. вторую дверь поставим, но это немного решит проблему, я думаю. Их вообще двое, но вторая лает только из-за Масяши - она же лает НА ВСЁ, при чём она мелкая, и лай у неё ну очень противный, звонкий - ухо режет. Как-то раньше не было проблемы в таком масштабе. А недавно на этаж выше перебралась дурная семья - ребенок постоянно орёт, а долбаный папаша постоянно на площадку выходит покурить. И вот то, что он курит в подъезде, почему-то не считается проблемой. А вот Масяша, которая каждую его "ходку" "приветствует"..

Сначала на двери следы от пинков были - дразнили они её однозначно!!.. а потом как-то приходим, а на двери железной НАЦАРАПАНО "твари" посередине. Ну мы постарались, конечно, отнестись ко всему с юмором, муж предложил дописать "добро" ниже, ну вроде как манифест))) видеонаблюдения у нас нет в подъезде, семейка эта непрошибаемая, договориться не удаётся, орут дальше, чем видят. Ораться с ними в положении мне тоже не в кайф, живот потом весь день камнем.. прям беда.

Я собакам радио включаю, сама захожу в подъезд, спокойно поднимаюсь, не ору, не долблю по перилам, не топаю - всё спокойно, они пару раз гавкают, когда уже ключ в замке поворачивается. Бегут встречать из зала или комнаты. Если я дома, Масяша настораживается только если соседи, поднимаясь громко разговаривают, топают, ребёнок по перилам палкой стучит.. с одной стороны, они не могут, конечно красться по подъезду из-за какой-то там собаки.. но с другой стороны, у меня такое впечатление создаётся, что они специально собак бесят.. ведь понимают, что они от шума активизируются, ну так и шли бы спокойненько, нет они же, сцуко, короли вселенной!!

я иногда на больничном или на выходном просыпаюсь от этой какофонии, пока они поднимаются - это настолько неприятно, что я сама бы залаяла, честно слово..

ну не было раньше такой проблемы, с чего бы Масяня активизировалась ни с того, ни с сего???

подскажите, чего делать-то нам? Клетка не вариант, честно говоря, вот прямо сейчас я клетку просто не потяну финансово, да и не сидела никогда в ней собака.. даже если поднатужиться, не факт, что она поможет, как бы хуже не стало.

Когда я дома, они себя спокойно ведут, а если вдруг настораживаются, я наказываю и запрещаю.

С соседями уже всё настолько туго, что назло ничего делать не хочется. В последний раз я хозяйке-истеричке сказала, что ещё пятерых заведу. Естественно, я понимаю, что началось всё с собаки, поэтому это мы должны быть умнее и предпринимать всё для того, чтобы конфликт себя исчерпал. Но чем дальше, тем больше мне хочется им раммштайн врубить в 3 часа ночи.. аагггрррррррррррррррр...

короче, SOS! чё-нить посоветуйте,а??

Мэри, мне кажется с такими соседями не договоришься :sorry:

Ндааа..Ситуация...Могу только подсказать,включать шумовую завесу непосредственно у входа в квартиру. Что бы звуки из подъезда заглушать. :sorry:

Всем привет. Ну и проказники наши собачки) Ну ничего, прорвемся! Мы нашу закрываем в коридоре, ей вроде норм) Коту открыли ванну, так вот все ждем когда пёс зайдет и нассыт в ванной, но пока тишина слава Богу)

Вот вопрос назрел, а когда вы впервые случали своих девочек? (ну или мальчиков))

Ндааа..Ситуация...Могу только подсказать,включать шумовую завесу непосредственно у входа в квартиру. Что бы звуки из подъезда заглушать. :sorry:

так и делаю, прямо на пороге магнитофон стоит. Сейчас шла эта дама с ребенком на руках от машины, я ей дверь в подъезд придержала, пропустила вперёд. Она впереди поднимается, вот клянусь!, специально как будто ногами шаркает погромче - вот словно старуха столетняя. Я иду через этаж, жду. Реакции ноль, В КВАРТИРЕ ТИШИНА. Открываю дверь, они меня встречают, Масяша спит в коридоре. В чём проблема, мне вообще не ясно!

*Мэри, терпения вам!

Агнешка, наш котопес спит дольше нас всех.Сейчас идут дожди,так вообще еле в 12 вывожу гулять(в выходные).Как-то терпит весь день,дома чистенько :sorry: .

Агнешка, собаки не делают на зло,просто он скучает,привыкает,что вы приходите в определенное время,а тут нет никого.Это как ребенок в углу,чем там заняться?Многие обои начинают отрывать.Вот и песику вашему скучно без дела ждать вас.Мы свою первую собаку тоже от воя отучали.Точней просто потихоньку приучала,что я всегда возвращаюсь,она потом спать всегда стала ложиться.А до этого уйдешь на 5 минут,так она уже возле двери концерты устраивает,все от того пошло,что я с ней 1,5 года дома сидела,а потом на работу вышла.

Агнешка, согласна с Айриш, собака назло не делает.

Мои могут стащить что-то со стола, так я всё убираю, а на край кладу игрушку. И рядом с обувной полкой - игрушку.

Собаки, чем они меньше по размеру, тем сильнее скучают. Наш сенбернар сгрызла последнюю обувь месяца в 3, а потом хоть что у неё под носом оставляй - мы уходили, она спать ложится. Правда, на родительскую кровать и желательно под одеяло и на подушку))))))))

А мелкая Масяша и сейчас иногда делает сюрпризы. Большей частью я даже не расстраиваюсь, но иногда прям пришибла бы(((((((((( но не могу))))))) как посмотришь в эти глазёнки, прям даже газетой не могу по попе))) да и толку после наказывать - они не понимают, за что.

Я накрываю тяжелым покрывалом диван, а когда она была маленькой, ещё и клеёнкой - и кровать, и диван, а в комнату с ковролином - дверь.

Всем привет!

Наша тоже сильно скучает, воет под дверью, она очень ко мне привязана.

А у нас небольшой прогресс, вывожу четыре раза в день погулять и вчера ни разу дома не нагадила, муж вчера погулял с ней около 19.00 и до семи утра терпела умничка моя, утром как будильник звенит, сразу бегу одеваться и на улицу. Надеюсь она понимает и скоро будет ходить в туалет только на улице.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

:D Чудо моё ))

20c3313ee48f.jpg

• Нравится 5

Девочки, привет вашему клубу.

Я с вопросом про свою собаку.

Такая ситуация: наш пес болонка украл из мусорного ведра куриные кости (спинку). Нажрался. Позвонила в ветеринарию, посоветовали влить в пасть растительного масла 20 мл и половинку но-шпы. Масло влили, около 15 мл. Сидим над собакой, ждем.

Предыстория: у собаки хр.панкреатит. Кормим строго по диете.

Подскажите, что делать? Собака беспокойная, не может место себе найти.

БелоSнежка, как там ваша пёся? Надеюсь выкакалась уже...

БелоSнежка, надеюсь что у вас все в порядке. ТОлько мне непонятно в чем проблема? Даже если кости вареные(жареные), то ничего страшного не произойдет, это же спинка, там не острых костей. Зачем масло? Беспокойный наверное потому, что живот крутит от масла. Даже при панкреатите за один раз ничего не случится. У меня ротвейлер был с панкреатитом, я его по БАРФу кормила(мясо с костями и куриные запчасти) - отлично себя чувствовал. Конечно если собака на корме, то ей труднее переварить кости, но повторюсь, за один раз ничего не случится. Не болейте!

Девочки, всё обошлось. Свозили собаку на УЗИ, потом сделали рентген. Выписали смекту 4 дня по 2р.

Собаку рвало желчью. Поэтому 2 дня питаемся вываренным рисом. Прокакался со свистом! :))))

Перепугал он нас основательно!

БелоSнежка, Он теперь от вида масла шарахаться будет)). Вот как сам себя наказал)

Пусть выздоравливает!

Желчь от масла пошла кстати..

А самое главное, что ни фига он не понял, что всё это из-за воровства его произошло))))

• Нравится 1

а мой товарищ сегодня прошмыгнул за нами,когда выходили из квартиры...минут 15 гонялись за ним по подъезду...с 1 по 4 этаж...успел прошмыгнуть к подъездной двери...слава Богу никто в тот момент не выходил ни входил...а то рванул бы и всё :(....теперь надо внимательно за ним приглядывать уходя...первый раз такое...один раз выбегал.но сразу возвращался...а тут...запах свободы :)

Девочки, а нам почти год и она начала линять по страшному. прям клочками, я сначала испугалась сильно, потом сказали что в год так и должно быть! ну вот зачем зимой то линять)

и она продолжает гадить, если вдруг открытым оставить зал( наверно надо к кинологу идти

ЛюсиЛьюис,  а как часто гуляете? У нас, слава богу, не линяет совсем, огромный плюс пуделей. Нам через пять дней будет 8 месяцев, гуляем три раза в день, последний раз около 19.30 и терпит практически всегда до 07.10, но на всякий случай пеленка в коридоре лежит, но стала очень редко ходить в туалет дома, если только попьет лишнего или подмерзнет.

Всем привет,

Вот решила спросить совета,думаю такое у многих бывает или может кто сталкивался с этой проблемой и знает на собственном опыте как ее решить.

Мой пес на прогулке сильно тянет поводок,ну просто сил моих уже нет таскаться за этим 18-ти килограммовым теленком.Ничего не помогает привлечь внимание этого изголодавшегося по улице за день (или ночь) пса,ни вкусняшки ,ни игрушки.Единственное что ему хоть как-то интересно это какая-нибудь палка,и то только та,которую он сам выберет из сотни валяющихся.С палкой он более ли менее спокойно ходит,хотя тоже до поры до времени,у него быстро интерес пропадает и он опять начинает меня таскать по всему району.мы с ним гуляем достаточно долго,я его иногда выматываю так,что он просто может рядом сидеть и отдыхать.но через пару минут он перезагружается и все начинается снова.Друзья собачники улыбаются,когда видят,что Ральф меня вывел погулять.

Когда занимались с кинологом,он на занятиях вел себя идеально и команды выполнял,и рядом ходил,но как только занятия заканчивались,он вспоминал что он охотник)

Я понимаю,что у меня соба не той породы,которые могут нехотя,спокойно прогуливаться рядышком с хозяином,да мне этого и не надо.Я просто хочу что бы он не выкручивал мне руки,и хоть немного меньше тянул поводок.

В общем буду рада любым дельным советам)))

Ahanny, терпение и труд все перетрут)))

заниматься надо не только с кинологом но и самой, НА КАЖДОЙ ПРОГУЛКЕ, постепенно привыкнет

представь каково было мне (при росте 174 см, я весила 50 кг) с кавказкой овчаркой? а если бы он не был научен? пипец и все

хотя наша Марго тоже тянуть пытается ого-го как, но только с мужем)))) как только рулетка оказывается в руках у меня она сразу понимает что "попадос"))))))

Ahanny,

а что у вас за порода?

Ahanny, предлагаю такой способ, только терпения много надо: как только натянется поводок, ты делаешь остановку. И не начинаешь идти, пока поводок не расслабится. Поначалу ходить будете мало, потом ситуация улучшится. Зато способ бесконфликтный на 100%. Второй вариант - кормить его только на прогулке, не ходит нормально - не кормить, и дома тоже. С голодовки быстро интерес к еде проявится. Вариант третий - строгий ошейник, застегнутый наглухо, как обычный, а не удавкой. Правда, если при этом не использовать другие способы, на мягком ошейнике будет то же самое. Так что выбирай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...