Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Да,про такой и говорила)

Мои любимые)

Какие лапочки оба ,спасибо за фотки!

У меня тоже кошка британка !

Я тоже сейчас покажу своего щенка!

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ahanny, ну какие же они красавчики!!!!дружные)

Спасибо)))Но они совсем недружные,Ральф постоянно гоняет Линка.

аааа, родная, я даже внимание на ник не обратила))))) ну мой Б мозг оставляет желать лучшего))))

у нас Вест Хайленд Уайт Терьер, или просто Вестик

до второй прививки точно лучше подождать, а там карантин не обязательно уже - главное не пересекать с другими животными

ты моя хорошая я так за тебя рада ну просто до безумия !

класс а фотки покажешь? а мы щеночка недавно купили американского кокера сейчас фотку загружаю покажу!и еще две кошки моя британка и ее сынок муж захотел оставить себе друга хихих!

спасибо за совет будем ждать второй прививки!

//Alexbuck//, ваааай!вот эта лапочка!!!!тоже беляночка) обожаю!ну какой хорошик^_^

Ссылки скрыты.

ой какое чудо белоснежное ,мечта моего мужа просто мы так долго решали породу ,я хотела большого типа лабрадора ,а муж против он хотел типа твоего ,остановились на середине золотой кокере!

katty151, чуть выше фотка))))

у нас тоже две кошки еще, одной уже 7 лет, второй будет 5 месяцев, еще маме моей купили йорка, периодически она у нас живет, тоже девочка, еще и в пузике моем два малыша, пока не понятно девочки или мальчики или королевская двойня, но муж счастлив в цветнике))))

ты моя хорошая я так за тебя рада ну просто до безумия !

пасибки

//Alexbuck//, ваааай!вот эта лапочка!!!!тоже беляночка) обожаю!ну какой хорошик^_^

пасиб

katty151, весты не особо маленькие, наша сейчас уже к 8 кг приближается

я люблю крупных собак ,но в квартире держать сама понимаешь, тем более у нас в России, а без собак не могу, вот и завели

• Нравится 1

Какие лапочки оба ,спасибо за фотки!

У меня тоже кошка британка !

Я тоже сейчас покажу своего щенка!

Как кошка со щенком себя нормально ведет?

я сначала боялась,что кот не воспримет,но он щенка не трогал,сторонился,а если лапой бил,то как-то нежно что ли.Зато сейчас кот бедняжка страдает от нападок Ральфа.Но иногда и сам его задирает,когда ему скучно.

katty151, чуть выше фотка))))

у нас тоже две кошки еще, одной уже 7 лет, второй будет 5 месяцев, еще маме моей купили йорка, периодически она у нас живет, тоже девочка, еще и в пузике моем два малыша, пока не понятно девочки или мальчики или королевская двойня, но муж счастлив в цветнике))))

пасибки

пасиб

katty151, весты не особо маленькие, наша сейчас уже к 8 кг приближается

я люблю крупных собак ,но в квартире держать сама понимаешь, тем более у нас в России, а без собак не могу, вот и завели

моей кошке 3 года ,а ее сыну 6 месяцев !ой как здорово счастье вдвойне у вас будет так рада за вас прям не могу вся на эмоциях!и деткам столько счастья будет столько животных мои дети так просили щеночка и я хотела вот и завели !

да конечно в квартире лучше поменьше собачку ! а у меня муж просто боится больших поэтому хотел маленькую ,но я уговорила на средний размер золотая середина! мой весит уже почти 5 кило нам 2 месяцаи две недели!

А вот мой малыш американский кокер спаниэль,маленький проказник 9857711_93159thumb650.jpg

9857647_80028thumb650.jpg

Изменено пользователем katty151
  • Нравится 6

нашему коту 7 лет, наверно даже 8 уже) он само спокойствие. так собака постоянно его дергает, достает. кот спит с нами на кровати на краю, соба постоянно прыгает на него, кровать трясется всю ночь, спать вообще невозможно. наорешь-действует минуту. дверь закроешь, так выть начинает или кот орет, чтоб выпустили. Зато собака его не кусает, делает вид только, а кот если его достает это уже вцепляется и висит на ней, может за нос цапнуть. потому что сквозь эту шкуру никакие когти и зубы не пролезут)

katty151, какой же он сладкий!!!

• Нравится 1

А вот мой малыш американский кокер спаниэль,маленький проказник

ай прелесть какая!
  • Нравится 1

Как кошка со щенком себя нормально ведет?

я сначала боялась,что кот не воспримет,но он щенка не трогал,сторонился,а если лапой бил,то как-то нежно что ли.Зато сейчас кот бедняжка страдает от нападок Ральфа.Но иногда и сам его задирает,когда ему скучно.

Кошка наша большая британка щенка не принимает пока но уже чуть лучше вначале дико шипеле но она у нас спокойная никого не трогает ,еще она у нас гуляет когда хочет в саду ,а вот с котенком ее сыном щенок уже лучшие друзья иногда конечно щенок ему мучает немного ,но тот терпит и играет с ним!

katty151, Какая прелесть)

• Нравится 1

нашему коту 7 лет, наверно даже 8 уже) он само спокойствие. так собака постоянно его дергает, достает. кот спит с нами на кровати на краю, соба постоянно прыгает на него, кровать трясется всю ночь, спать вообще невозможно. наорешь-действует минуту. дверь закроешь, так выть начинает или кот орет, чтоб выпустили. Зато собака его не кусает, делает вид только, а кот если его достает это уже вцепляется и висит на ней, может за нос цапнуть. потому что сквозь эту шкуру никакие когти и зубы не пролезут)

katty151, какой же он сладкий!!!

у нас тоже веселуха ночью ,я имела не осторожность взять щеночка в первую ночь в кровать он просился и скулил ,все теперь незнаю как отучить если не подниму на кровать вой на всю округу как теперь отучать незнаю !

Спасибо большое! :kiss2:

ай прелесть какая!

спасибо моя хорошая!

katty151, Какая прелесть)

спасибо большое! :flower:

katty151, а мы пёсу не пускаем на кровать. а коту можно) а если кол на мены ночью ляжет, то все, она допрыгнет и прогонит его. но на кровать нельзя. просто выгоняем и говорим нельзя. так же и на диван. можно ТОЛЬКО если говорим "иди на ручки", тогда как торпеда летит из любой точки дома и уже у тебя на голове от радости.

• Нравится 1

katty151, а мы пёсу не пускаем на кровать. а коту можно) а если кол на мены ночью ляжет, то все, она допрыгнет и прогонит его. но на кровать нельзя. просто выгоняем и говорим нельзя. так же и на диван. можно ТОЛЬКО если говорим "иди на ручки", тогда как торпеда летит из любой точки дома и уже у тебя на голове от радости.

лапочка какой он у вас умница ,а сколько ему?

23 ноября год ей будет. да че лапочка, когда эта лапочка гадит дома((( в остальном она конечно умница. ни лает никогда, не убегает, спокойно отпускаю с поводка, знаю что далеко от мамы не уйдет. мыться любит. кушать тоже. шерсть не лезет(сейчас не в счет, не линька, а катастрофа какая то)

а еще боится некоторых собак, в основном у которых "нет" мордочки и которые черные. Мопсы особенно для нее непонятны)

• Нравится 1

Я когда-то тоже имела неосторожность из жалости взять малыша на кровать,так теперь его не прогонишь и сколько не пытались отучить,он все равно настырно забирался обратно.

Правда приучили спать не на постельном,а в другом конце дивана (он у нас очень большой),там он и засыпает,и все равно бывает сутра просыпаешься,а рядом на подушке собящая мордаха лежит,он когда все засыпают перебирается на более удобное и теплое место.

• Нравится 1

23 ноября год ей будет. да че лапочка, когда эта лапочка гадит дома((( в остальном она конечно умница. ни лает никогда, не убегает, спокойно отпускаю с поводка, знаю что далеко от мамы не уйдет. мыться любит. кушать тоже. шерсть не лезет(сейчас не в счет, не линька, а катастрофа какая то)

а еще боится некоторых собак, в основном у которых "нет" мордочки и которые черные. Мопсы особенно для нее непонятны)

прикольно годик уже будет так интересно !вау не лает это супер ,мой лает частенько ну больше на кошек наших когда достать их не может хихи!

а мы ждем недождемся настоящей прогулки первой !пока так немножечко и не надолго с садом познакомились носился как угорелый !

Я когда-то тоже имела неосторожность из жалости взять малыша на кровать,так теперь его не прогонишь и сколько не пытались отучить,он все равно настырно забирался обратно.

Правда приучили спать не на постельном,а в другом конце дивана (он у нас очень большой),там он и засыпает,и все равно бывает сутра просыпаешься,а рядом на подушке собящая мордаха лежит,он когда все засыпают перебирается на более удобное и теплое место.

ой да мне у кого покупали меня предупреждала один раз на кровать позволишь всю жизнь не сможешь отучить ,я думала ну что будет один разок ну вот и наделала делов,на кровать он забираться не может еще высоко но так скулит думаю его на всю округу слышно хихи :D

katty151, мне кажется надо пресекать лай, пока еще малыш. чтобы знал, что это не хорошо. ну если вы конечно не выращиваете стражевого пса))) я вот просто не люблю когда собаки за дверью или даже на улице на всех подряд лают или на машины. я не понимаю этого( наша может гавкнуть на улице в игре,но это от сильно возбуждения и эмоций. она вообще ненормальная, когда нас встречает аж трясется и подпрыгивает до потолка.

• Нравится 1

В таком возрасте и надо отучать,я думаю один раз это не страшно,главное что бы в привычку не вошло.

Я своего во многом с самого детства разбаловала, вот и наслаждаюсь результатами.Но люблю этого засранца безумно и все прощаю :D

Вот и приходится корректировать поведение уже не в том возрасте, в котором проще было научить.

katty151, мне кажется надо пресекать лай, пока еще малыш. чтобы знал, что это не хорошо. ну если вы конечно не выращиваете стражевого пса))) я вот просто не люблю когда собаки за дверью или даже на улице на всех подряд лают или на машины. я не понимаю этого( наша может гавкнуть на улице в игре,но это от сильно возбуждения и эмоций. она вообще ненормальная, когда нас встречает аж трясется и подпрыгивает до потолка.

А мой при встрече писается от радости,правда когда кто-то из друзей или незнакомцев приходит.

Неужели моему приходу он не так радуется?

да я пресекаю как он начинает лаять без причин на кота или когда на диван хочет ,с характером мальчик у нас читала что спаниэли другие совсем ну впринципе еще маленький совсем может измениться будем воспитывать ,но пока характер сильно показывает больше похож на сторожа ,чем на домашнего щенка :think1:

Я своего во многом с самого детства разбаловала, вот и наслаждаюсь результатами.Но люблю этого засранца безумно и все прощаю :D

Вот и приходится корректировать поведение уже не в том возрасте, в котором проще было научить.

:D:girl_in_love_2::regulations:

katty151, ну как детки в переходном возрасте)проверяет вас) главное не разрешать, а то точно потом не отучишь. про лай просто знаю. а вот кто-то бы научил что делать с туалетом( прям сердце щемит каждый раз как об этом думаю. за что же она так(

Ahanny, да ну, вам он больше радуется, просто не хочет чтобы вы с порога бежали за тряпкой) жалеет)

Кстати.кто-то отдавал своих малышей в гостиницу для животных?

Кстати.кто-то отдавал своих малышей в гостиницу для животных?

Я отдавала 2 раза, первый раз на неделю, когда свадьба была, собакевич вернулась домой довольная как удав, чистенькая игривая), видно было, что с ней там занимались. Второй раз оставили на 1,5 дня (срочно уезжали с мужем в Казань) я когда забирала выла белугой, собака затравленная, грязная в вольере написано и накакано, собака всю дорогу домой подвывала, как приехали вымыли, накормили, она почти сутки спала....

Теперь зареклась отдавать

Злю, ((( мы по отзывам почитали, вроде норм гостиница. просто заводчице не можем, она с хасками улетает на соревнования, да и вообще мне не очень хотелось, она в прошлый раз ее оооочень разбаловала. друзья не могут, родители сами улетают. вот собираемся отдать. я на лучшее рассчитываю, думаюс ней там играть будут, гулять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...