Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

ЛюсиЛьюис, Мы тоже на отзывы ориентировались, в первый раз все было супер, а второй раз вот так попали((( вы попробуйте пообщаться с теми кто оставлял питомцев в зоогостинице

Как ни странно мой негативный отзыв удалили

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katty151, ну как детки в переходном возрасте)проверяет вас) главное не разрешать, а то точно потом не отучишь. про лай просто знаю. а вот кто-то бы научил что делать с туалетом( прям сердце щемит каждый раз как об этом думаю. за что же она так(

Ahanny, да ну, вам он больше радуется, просто не хочет чтобы вы с порога бежали за тряпкой) жалеет)

Кстати.кто-то отдавал своих малышей в гостиницу для животных?

спасибо будем воспитывать малыша!

Я боюсь в гостиницу отдавать,причем за гостиницу боюсь :D

С ним нужно столько нервов иметь,вот и боюсь,что мало ли выведет из себя кого-нибудь.

А вообще,конечно лучше отдавать в какую-нибудь проверенную,действительно пообщаться с теми кто отдавал.

Мы обычно просим кого-нибудь из друзей у нас пожить,тем более у нас еще и кот.Хорошо просить тех,кто снимает квартиру,они обычно не прочь пожить в нормальной квартире)))))

Пока как-то они нас не подводили (у нас либо друг мужа, либо моя подруга живет),хотя всегда очень переживаю,когда на кого-то оставляю,особенно первый раз было тяжело,Ральф совсем щенулей был,я даже отдыхать нормально не могла.

Вот и сейчас на выходные оставляем.опять переживать буду :(

не, жить пускать даже друзей не хотим. как то не очень. да и не согласятся, мы далеко от центра живем)хоть и в отличном месте, но ездить тяжко. кота то мы знаем куда отдать, а вот с пёсой гулять надо по 3 раза в день.

• 2 недели спустя...

ЛюсиЛьюис,  а вариант домашней передержки вас не устраивает? Или у вас нет таких предложений? У нас в городе люди берут, я знаю девушку, у неё свой лабрадор, и она сидит дома. Берет по одной собаке за 300руб в сутки + еда. Условия домашние, не клетка, кормит, чем скажут, опять же компания в виде добродушного лабра))) один раз в день в парк ходят, 2 раза возле дома.

девочки, рассказывала вам о своей ситуации с соседями из-за собак.

Продолжение. Только сидите во время прочтения, не надо стоять..

Поставили мы вторую входную дверь. не зря я на неё надеялась. Собаки перестали лаять, можно сказать, совсем. Кроме того, я практически постоянно на больничном, на дневном стационаре. Прихожу домой к 12, весь день дома лежу, соответственно, собаки молчат.

Я по наивности решила, что вопрос закрыт вообще.

Сегодня муж вышел раньше с собаками, я закрываю дверь и вижу краем глаза, что соседи сверху спускаются. Я мееееедлено поворачиваю ключ, думаю, пускай себе идут.. Вроде спустились. Оборачиваюсь, она стоит прямо за моей спиной, харя красная, глаза выпучила и.. не знает, что сказать. В итоге начинает что-то шипеть..

Я бочком-бочком.. говорю "что тебе надо? иди отсюда".. Надо было зайти обратно домой, но я пошла вниз.

Она за мной, орёт в истерике, что собаки лают с 8 утра. На минуточку, мы спали до 11 все вместе в ЗАКРЫТОЙ спальне!! - кошки, собаки - я бы, наверное, проснулась, если бы у меня под ухом лаяли собаки.

Короче, она неслась за мной с 4 этажа, орала в истерике, что убьёт меня, покалечит, потравит моих собак. Несколько раз замахнулась, а потом несколько раз толкнула меня. Для общих сведений: я стояла на ступеньках и я настолько очевидно беременна (в длинном пуховике мой и без того большой живот тянет недель на 30, наверное), что у меня даже слов нет.. Хотя нет, ей-то я сообщила, что напишу заявление, что она напала на беременную женщину. Я настолько ошалела, что забыла, что надо всё просто снять на телефон..

Пока я выбежала на улицу и крикнула мужу, что она на меня напала, она уже села в машину к мужу..

Короче, о чём это я.. ах, да: собаки-то не при чём по ходу..

кажется, я попала на прицел к психически больной.. я реально попала, девочки.. вот это попадос..

то, что она плюёт на мою дверь и орёт - десятое дело, но ведь в следующий раз она реально меня с лестницы спихнёт.. я в шоке..

заявление я написала, но, конечно, толку будет ноль. А говорят, что собачники сумасшедшие..)

*Мэри, кошмар какой... больше всего опасаюсь вот таких неадекватных соседей...

*Мэри,  у нас в доме много собак, но если кто лает, то сосед всегда на наших грешил, пока мы все не выехали на дачу, а лай не прикратился. Теперь к нам притензий нет.

За то на даче чекнутая есть, постояно орет, что якобы наши собаки ее кошек убивают.

Просто есть люди впринципе ненавидящие собак и собачников. Сочувствую вам!

А ко мне сегодня пришел педиатр (у нас на участке врач увлился и ходит дежурный), второй патронат. У нас две собаки, терьеры, их закрыли в другой комнате, они у нас не лают без необходимости. А она увидела миски, глаза выпучила и давай вомущаться, что вот еще одни собачники, у вас же ребенок и т.п. Муж в ответ, что у нас гиппоалергенные, ребенку нужно общение с животными, а она, мол вы же не в деревне живете, собака - зло, избавляйтесь, а мне - тяжело будет с вашем мужем.

Теперь муж переживает, что она в опеку или куда нибудь в таком роде обратиться, мол ребенок не в подобающих условиях живет.

*Мэри, ну уж не повезло так не повезло вам(((( вы в следующий раз обязательно запишите ее и заявление нужно написать, не дай Бог она вас тронет

Glasy,  с каких это пор содержание домашних животных вредит ребенку??

Не переживайте, никуда она не обратится.

Я занимаюсь бездомышами, люди часто отказываются от животных, когда ждут рождения ребенка. Если честно, просто презираю таких.. не понимаю, как может быть счастлив ребенок, жизнь которого началась с уничтожения другого существа.

Мой свекр тоже меня достал, куда я "дену" свой "зоопарк", потому что "дети не любят животных". Прямо БЕСИТ.

Сегодня пожаловалась ему на соседку, а он сказал, что, если б в его подъезде кто-то держал собак, он бы его выжил. К слову, он полковник в отставке. Вот так он помог беременной снохе. Так что любви к животным от таких нечего ждать.

Кстати, однажды ко мне приходила терапевт и, увидев кошек, прям глаза выпучила.. я думаю, ну всёёёё.. счас начнется.. а она: "обожаю их, обожаю!!!!"))))))) Выспросила, как кого зовут, погладила))) врачи тоже люди, так что не надо волноваться, собаки вообще не повод для визита опеки.

Изменено пользователем *Мэри

Glasy, Поверьте- у опеки есть дела поважнее чем ваш зоопарк). У нас и собакин и кошка и попугай, поверьте-опека счастлива). :)

b4acbb0d308f.jpg

Девчат-вопрос по ушам. Ни разу с клещами не сталкивалась ушными (предполагаю что они). Собакин ухо чешет и скулит. Визуально-ухо чистое..Конечно в кровь расчесал, там припухло всё. Набрызгала одеколоном, с такой благодарностью на меня глянул.. А я думаю..Или аллергия (то с чего? ни чего нового) Или клещ? Если второе-кто какими капельками пользовался.

• Нравится 4

Счастливая Таннета, У нас такое начинается, когда не дай Бог что-то сладкое в пасть попадет( а взять мы можем и своевольно, если уж очень хочется, вафельки например, потом начинаем уши чесать, я сразу начинаю протирать и закапывать RolfClub premium ушные капли, они кстати и от клещей

Есть еще капли Суролан

Злю, он у нас тоже сладкоежка.Контролирую. Но у нас есть кому подкормить. Может что и дали..Завтра узнаю.

Спасибо за ответ. :reverans:

Счастливая Таннета, не за что))) у меня муж порой даст в тихаря, а я потом разбираюсь с ушами, носами и хвостами))))

Злю, у нас не все в курсе что собаку сладким нельзя кормить). А уж как просит-последнее отдашь)))

Счастливая Таннета, во во, а наша еще такими глазами смотрит, муж никак ей отказать не может)

Злю, :girl_haha: представляю).

Счастливая Таннета,  клеща тяжело подцепить домашним. У нашего француза та же фигня была со сладким. И капали, и кололи, а он с пола на подоконник запрыгивал, чтобы конфетку достать.. кошмаррр.. подкормили вашего, скорее всего.

Кстати, в итоге наш Тайсон умер вроде как от инсульта. А у меня позже закралась мысль, что уши уже были в таком плохом состоянии, что просто менингит его свалил((( потому что в последнее время ничего не помогало, хотя диету старались уже строжайшую держать.

ух.если о клещах.то прям сейчас у нас настолько это актуально....переболели пироплазмозом...вчера был последний укол.сейчас смотрю.снова клещ...прям аж руки опускаются...что ж за напасть такая :( все лето пробегали на даче.на природе-ничего.а тут поздней осенью такие неприятности :(

Счастливая Таннета*Мэри,  уж не знаю с каких пор животные во вред. Сама росла в "зоопарке". Не могу понять как можно избавиться от члена семьи. В таких случаях муж вспоминает ролик "у меня была собака" про то, как ребенку на дачу собаку зовели, а осенью бросили. К сожалению, для некоторых людей животное - это игрушка, надоело выкинул.

У меня тоже попугаи, но вот про них она ничего не сказала, прям удивительно

*Мэри, жалко собаню... :(

Агнешка, ужасно..

А у нас во дворе дома, кот брата за лето два раза клеща приносил. Сын его , тоже клеща "подхватил", с собаки они сняли вовремя..А наш-ТТТТТТТТТ! Хотя носятся там вместе..

И ещё..Ни когда не думала что на белой шерсти не видно блох :malicious: ..В срочном порядке покупали капли..

Теперь про уши...Неужели сладкого наелся мой поросёнок??? А у него и шерсть полезла, как ёлка новогодняя сыпется.. :(

как можно избавиться от члена семьи?

Я тоже не понимаю..

Glasy, ну ее эту патронажницу!!!!! К нам врач тоже приходила в 1 мес, она очень положительно отнеслась к собаке и морской свинке. А медсестра вообще природнилась к свинке и рассказывала, что у нее 20 хомячат родились от нескольких хомячих. :girl_bye:

Счастливая Таннета, да-да, нам тоже Суролан прописывали. У моей тоже уши болели (я писала давно). Он сразу помог. Он вроде и от клеща, и от отита. У нас отит был. А зоопарк у вас классный!!!!!!!!

Наши мальчишки уже начали обращать внимание на Хельку. Я занимаюсь с ними на фитболе, она всегда смотрит с интересом, а иногда лапами на мяч встает :D Они смеются.

Девочки, я живу в одноподъездной 9-этажке. Наша собака-единственная в доме! прикол? кстати, все соседи ее знают и хорошо относятся. Ни разу нам грубого слова не сказали. А к соседке-бабульке по площадке, если дверь открыта, Хелька заходит в гости. Я ругаюсь, а бабуля наоборот-пусть побегает, я рада живой душе в гостях (она одна живет, дочь у нее недавно умерла).

Вроде блох победили. Теперь надо смотреть, чтоб не вернулись. :bat:

А у нас вот такой мальчишка живет... Ему уже 8ой годик идет

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

sonkin, Какой кроха-лапотуля)

sonkin, Какой кроха-лапотуля)

Спасибо! Вот теперь пора ему братика или сестричку делать :-)

• 2 недели спустя...

девченки.у меня вопросик :) я решила.что мой вельш шкодничает из-за нехватки игрушек...у нас только канатик :( а у кого какие игрушки есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...