Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Natalia777 J, затискала бы твоего красавчика :D :blush:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღ♥веруня♥ღ, Микуня у нас очень добрая

Natalia777 J, ой...красавчик он у тебя..такая расцветка клевая...мне очень нравится... Юлия-1984, мы ее скоро случать будем...могу щенка дать... :)

Юлия-1984[/b], мы ее скоро случать будем...могу щенка дать... :)

пасиб дорогая у меня уже есть стаффчик и в довес попугай с кошкой так, что мне пока хватает ;)

Natalia777 J, какое чудо!!просто прелесть.. :man_in_love:

Всем привет! Сегодня шла домой на обед, а с балкона торчала рыжая морда... Мой муж ее научил:

Ссылки скрыты.

прикольно...молодчинка..видно что хозяев очень любит

takaya, такой прикольный...капец...я налюбоватся немогу..а что ето за порода..складочки как у шарпея :grin:

takaya, красавчик! :)

takaya, наверное охотничьи инстинкты сильные у него? По глазкам видно, что сообразительный :)

takaya, ето он вреднючий такой пока маленький, потом будет легче, наша когда была маленькая, такие капости делала , что капец, а сейчас переросла...умнее стала..........

takaya, такой сладенький! Красавчик! У нас тоже есть подружка бигленочек, они всегда вместе с моей красотой занятия срывали, когда были маленькие, да и сейчас две оторвы, просто воспитаннее стали.

takaya, нашли время болеть! Весна уже полным ходом! Мы вчера были в парке, так уже столько первоцветов появилось! Все желтое!

Мои собаки)

Ссылки скрыты.

И по отдельности

Анжелика

Рой

jenny, они у тебя такие разные! И такие яркие личности! :)

• 2 недели спустя...

Девочки, может у кого есть овчарки? Мы хотим взять щенка в начале июля. Переезжаем в загородный дом, у мужа всю жизнь была мечта- овчарка. Вот хотим исполнить.

Вдруг у кого из знакомых к этому времени щенки собираются появиться на свет? Насколько я знаю нельзя ж отрывать от мамки 1-1.5мес.. так?

раньше 2х месяцев лучше от мамки не отрывать, иначе пропустит собака очень важный момент социализации со своими собратьями. А муж готов много времени уделять собаке? Мечта мечтой, а овчарка - очень серьезная порода. Ей нужно много умственных и физических нагрузок. Иначе могут возникнуть проблемы с поведением. Но если муж, готов, то лучшего друга и не сыскать!!!

Девочки, может у кого есть овчарки? Мы хотим взять щенка в начале июля. Переезжаем в загородный дом, у мужа всю жизнь была мечта- овчарка. Вот хотим исполнить.

Вдруг у кого из знакомых к этому времени щенки собираются появиться на свет? Насколько я знаю нельзя ж отрывать от мамки 1-1.5мес.. так?

Привет! У меня тоже мечта овчарку завести! Я тоже скоро перееду в свой дом. А сейчас подготавливаюсь к этой ответственности как собака. Читаю все про эту породу, общаюсь со знающими людьми. Но я хочу взять очень хорошую собаку, от титулованых родителей, прошедших охранную подготовку, с хорошей психикой. Просто хочу заняться с ней серьезно тренировками и выставочной карьерой. Вот. Еще уже смотрю в инете как сделать будку и вальер для собаки, чтоб ей было там уютно. Вообщем подхожу серьезно к этому делу :) Если вам нужен просто домашний питомец, любимчик, то можно просто взять по объявлению, а если хотите собаку посерьезней, то советую обратится в проверенный питомник, ну естественно цена будет отличаться.

takaya, полостью с тобой согласна! Это раньше собаки с родословной были редкостью и роскошью, а сейчас это гарантия здоровой собаки - и физически, и психически, хотя и не всегда, к сожалению.

И я с вами полностью девочки согласна! лучше не пожплеть денег и купить хорошую собаку, тем более всегда можно обратится будет за помощью и советом в питомник. у меня начальница на работе держит двух лабрадоров! Они у нее чемпионы всего чего можно :) Она конечно ими сильно занимается, и собаки поэтому здоровые и умные. И ей полгорода звонят за советами. Ведь собаки это живые существа и относится к ним нужно по-человечески! во как загнула :grin:

takaya, здорово, давай учись! Я вот прям зажглась выставками, сама учавствовала в своем городе в организации выставки, вечером фотки помещу если хотите кое-какие.

takaya, учиться нужно только на собственном опыте... Я занимаюсь со своей собакой всем, чем только можно, в том числе и хендлингом, но никогда не угадаешь, как собака себя поведет на выставке. Мы ездили пока только один раз, но на две выставки (два дня), выставляла собаку сама, есть определенный азарт, который передается и ей. Хотим поехать еще, но для начала исправим указанные нам недостатки, летом займемся, а осенью съездим еще. Жаль только, что выставки - очень дорогое удовольствие, спорт значительно дешевле.

Это мое маленькое чудо,лабрадор Лорд.Здесь ему 1,5 месяца.

post-33041-1328434913,5875_thumb.jpg

Сечас мы уже большие,нам 5 месяцев.

post-33041-1327937988,5496_thumb.jpg

post-33041-1327937988,5822_thumb.jpg

post-33041-1328434913,6032_thumb.jpg

Лабрики, очень сладенькие и большие и маленькие :good:

Pretty Girl, красивенький! Светленький такой! Растите большими и здоровыми!

Pretty Girl, ах, какой красавчик! ТТТ на вас! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...