Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

девченки.у меня такой наболевший вопрос...у нас наш пес спит с нами в кровати...и вот я стала задумываться...это только мы такие хозяева или бывают еще?...и насколько это нормально...

ооо, полно таких хозяев! и мы тоже такие :D у меня мопся, так и спит с нами всегда. Более того, она у нас послушная такая, что сама на кровать/диван не прыгает - ее величество надо заносить на руках :sorry: С рождением детей ничего не изменилось :sorry: Но дети с нами не спят никогда. Собака в ногах любит спать, когда совсем жарко, то не просится на диван - на полу спит рядом.

Девочки, хорошо, что темка ожила!!! а то затишье было. :flower:

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Свинка Пеппи, на каком уровне стоит? Ваш собак от шока не балдеет, а просто почти не чувствует, слабый разряд для него подается. У меня так старшая не реагировала на тройке и четверке, на пятерке визг и лай прекращался. Но одевали только на улицу, дома у меня ни одна собака ни лаяла.

Девочки, хорошо, что темка ожила!!! а то затишье было. :flower:

Я бы оживила темку давно, если б собака была... Но к сожалению по семейным обстоятельствам я уже чуть больше года без собак... Пришлось от них вовсе отказаться, питомник закрыть, а в том месте где я живу дрессировщик и хендлер не требуется =( Тут тупо совсем нет собак...

• Нравится 1

Leviafana, понятно. Но, желаю вам, чтоб ваши семейные обстоятельства скоро решились и вы смогли завезти щенка.

• Нравится 1

Stork//, у мужа аллергия + принципы "собаке в квартире не место" + он не любит собак и считает их бесполезными животными. Так что нет, собака вряд ли появится...

Мне очень без собак тяжело, я всю жизнь с ними... Но семья важнее собаки... Переживу как нибудь... Сняться мои девочки, снится что они убежали от своих теперяшних хозяев и нашли меня за 1500 тыс. км. от дома... Но, это лишь сны...

Изменено пользователем Leviafana
  • Нравится 1

вух...значит мы не одни такие :)))а то я все переживала,что это какое-то недоразумение :))) вторую ночь не пуская в кровать.так лежит возле кровати и давит на жалость своими несчастными глазенышами....в итоге под утро пришлось сделать вид,что не заметила что товарищ уже спит рядом...эх...сердце не камень :)

• Нравится 2

Leviafana, у нас изначально на 5 :malicious: , реально лает, повизгивает, но лает

Свинка Пеппи, вот блин, упрямая собакина!

Еще какая .в нем все биглевское.кроме обжорства

Свинка Пеппи, к сожалению биглей у меня небыло и не представилось возможности с ними пообщаться. Может у них породное качество чрезмерный лай? Всё таки бигль ищейка, охотник и его предназначение жить в своре и идти по следу. Могу сделать вывод что эти собаки должны лаять, свора штука интересная =)

С охотничьими собаками, гончими, борзыми вообще не просто. По крайней мере это по опыту на других породах.

• Нравится 2

полностью согласна, думаю что это генное, но блин от этого не легче. Вчера с ним гуляли, ну такое супер послушание, все команды выполняет, но блин порой, как запах какой-то учует, так все , пылесос включает и полная невменяшка . Вот они охотничьи свойства ! Был бы свой дом, то точно б второго завела, вот бы они забавные были

Свинка Пеппи, это да, вдвоем собаки одной породы и смотряться шикарно и заняться им есть чем =)

Умничка что на прогулке хорошо себя вел =)

Вы ещё учитывайте что он кобель, кобели более расположены отвлекаться на посторонние шумы, запахи.

• Нравится 1

о, про кобелей не знала, спасибо за подсказку

Leviafana,

приветик :)))а ты как специалист по собакам, что-то знаешь о вельшах?что от них можно ожидать? :)

Агнешка, с корги так же не имела чести познакомится очень тесно. Могу только поверхностно что-то сказать. Ну и немного по наблюдению на выставках, аджилити.

В общем, уровновешенные собаки, без чрезмерного лая, легко поддаются дрессировке. Овчарка - она и в Африке овчарка =) Про уход ничего не скажу, думаю такой же как и за НО, так как структура шерсти на ощупь очень похожа.

Забавная порода вельш-корги, обе разновидности =)

Агнешка, с корги так же не имела чести познакомится очень тесно. Могу только поверхностно что-то сказать. Ну и немного по наблюдению на выставках, аджилити.

В общем, уровновешенные собаки, без чрезмерного лая, легко поддаются дрессировке. Овчарка - она и в Африке овчарка =) Про уход ничего не скажу, думаю такой же как и за НО, так как структура шерсти на ощупь очень похожа.

Забавная порода вельш-корги, обе разновидности =)

не :))..я имею ввиду вельш-терьера ;)

Агнешка, о нет, с вельш-терьерами вообще не общалась. Тут посоветую узнавать у породников об этих собаках и читать о этой породе, историю, характер, поведенческие особенности.

Эрдели были, вельшей нет.

Изменено пользователем Leviafana

Leviafana,

спасибо :) а то у нас все наоборот:) сначала завели собаку теперь узнаем о ней :)

Агнешка, ну ничего. Терьеры в принципе хорошие собаки, только очень активные, с бесстрашными сердцами!

А возраст какой?

Агнешка, ну ничего. Терьеры в принципе хорошие собаки, только очень активные, с бесстрашными сердцами!

А возраст какой?

ну да :) активность у нас зашкаливает:) хотели с мужем подвижную собачку.но не предполагали,что это будет настолько :)

возраст у нас 1,5года кобель Йорик :)

Агнешка, ааааа, у вас йорк! Ну об этих я знаю =)

Вообще все крысоловы ОЧЕНЬ халеричные создания. Йоркширский терьер только по росту маленький, а ведёт себя как большая собака!

Агнешка, ааааа, у вас йорк! Ну об этих я знаю =)

Вообще все крысоловы ОЧЕНЬ халеричные создания. Йоркширский терьер только по росту маленький, а ведёт себя как большая собака!

нет :) у нас кличка Йорик...а так мы вельш-терьер

Ссылки скрыты.

Агнешка, а тьфу, блин! Я подумала что йорк, а это имя его =) Ссылку не обязательно было, я знаю как вельш выглядит =)

• Нравится 1

Агнешка, Олюшка, наш собакин спит с нами, исключительно у меня между ног :Crazy: , а если на боку лежу, то в образовавшимся гнёздышке моститься)). Учитывая что с одной стороны спит ребёнок, со второй муж, собака, между ног...То я сплю буквой ЗЮ).

• Нравится 1

Агнешка, у меня был вельш. чем могу помочь?

Изменено пользователем Glasy

Агнешка, у меня был вельш. чем могу помочь?

и какой у вас был характер?так сложно поддается дрессировке:(ходили почти пол года на занятия....и почти никаких результатов....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...