Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

*Боничка*, обязательно :friends:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем здрасьти. Мы вот тоже подросли. :D

Ссылки скрыты.

Только у меня большая проблема. :scratch:

В туалет мы всю зиму ходили в лоток, на силу приучились. А вот теперь пытаюсь приучить еще и на улицу, и ни как не получается. Даже лоток пришлось выносить на улицу. А результата нет. :banghead: Может, кто подскажет. :beg:

А вот и наши свежие фоточки

Ссылки скрыты.

мы открываем пляжный сезон (шутка) у нас критические дни

YuMoka, Алишка, красотулечки у вас! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

У моего песика кастрация прошла в понедельник хорошо,сегодня были на контроле, в понедельник снимаем с головы круг (чтобы не лизал) и через недельку швы. Обсуждали это дело с Deliss*, что по идее яйки отрезают,но у моего выризали как-то так аккуратно,что кожица осталась и выглядит как будто с яйками. Вот так у нас делают. Кушает хорошо,иногда чешется ему там,но надо выдержать :( Щеночка договорилась забирать в понедельник,чтобы Боньке штуку с головы снять и не был нервным,но должны будем уйти на ДР,поэтому скорее всего заберем щеночка во вторник.

Оль, как кстати твоя "сосисочка" :grin: Как ушко?

YuMoka, да :) вы уже такие большие! :D

Алишка, вы и гулять в таком наряде ходите?

*Боничка*, слава Богу, что все хорошо прошло! Поправляйтесь!

Алишка, Классный наряд :good:

YuMoka,

В туалет мы всю зиму ходили в лоток, на силу приучились. А вот теперь пытаюсь приучить еще и на улицу, и ни как не получается. Даже лоток пришлось выносить на улицу. А результата нет. :banghead: Может, кто подскажет. :beg:

А может не лоток выносить ...а например начать как с щенком :лоток поставить ближе к входной двери ,пеленку постелить туда новую ,хвалить за попис на нее,а потом и с пеленкой на улице .Просто если лоток и дома и на улице ,мне кажется разницы не ощущается.Тут только терпение :scratch: Со временем научится ,счас потеплее ,пробуйте гулять подольше ,пока не сходит в туалет и сразу бурные похвалы за это.

Успехов вам ;)

*Боничка*, у нас все отлично ,без рецидивов ;) Смело веду на прививку на следующей неделе .

Алишка, прикольный наряд! А у нас просто трусы, и то не пригодились толком.

Приветик всем :wave: :wave:

Мужа мне недавно зделал подарок ,я о нём давненько мечтала

Ссылки скрыты.

А это мы сосвоим другом

Marischka, сладющий такой! Так бы и затискала!

Marischka, Прелесть какая :give_heart:

Рыжжая, Deliss*, Спасибо девочки :giverose: , вы нас просто засмущали :blush:

Marischka, какой смешнючий :lol: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Xanarrr, слава Богу нет...мы только дома в купальнике ходим

Рыжжая, а у нас одевать просто трусы не получается, она их сразу стягивает, то мы вот такое приспособление придумали

Алишка, у меня мальчик был, так что я совсем темная :pardon:

Marischka , мося- супер!!!

А у меня уже совсем большой,скоро 2 года.)

Marischka , мося- супер!!!

А у меня уже совсем большой,скоро 2 года.)

Спасибки :giverose:

Не мы ещё малюсинькие :D

девочки,забрали щеночка, вот обещанные фоточки, мой песик что-то боится и рычит немного :(

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

*Боничка*, какой хорошенький!!!! :rolleyes:

девочки :bye: привет...

ну и ночка :Crazy:

всю ночь по очереди не спали с мужем... дело в том,что у нас кровать высокая,мы боялись,чтобы ночью она не упала и положили на полу. Посидим с ней, уснет и мы спим часика 2, потом просыпается, часик с ней тусуемся, потом снова 2 часа спит. Но как проснулась в 5 утра и до сих пор... Я не могу уже. У меня не было такого с Боником, он спал всю ночь. Я его спускала с кровати пописать и дальше спал, а эта постоянно ноет Я уже поигралась, покормила ее, сводила в туалет. Не знаю,что еще надо Бегает и периодически ноет... Я с 5 в зале тусуюсь,чтобы муж хоть поспал. Уже готова родителям отдавать,но ведь у них такое будет... Собачек просто обожаю,но я с таким не сталкивалась... Пытаюсь успокаивать себя,ведь и детками такое будет... плохая я наверно... что делать?

*Боничка*, нельзя обращать на ее плач внимания, иначе она так и привыкнет, что ты бежишь к ней по первому ее зову! К ребенку так и нужно, а вот с собакой такого позволять нельзя! Моя красота тоже первую ночь плакала (мы оставили ее на ночь одну в комнате), а в пол пятого утра начала лаять и требовать есть! Но мы перетерпели одну ночь и все, дальше она ночью вела себя тихо, я даже не слышала, как она просыпалась, чтобы погадить. Хотя утром все равно просыпалась в пять утра, но через пару недель привыкла. А в кровати моя собака не была никогда, и я не собираюсь ее приучать и вам не советую. Первое время нужно проявить твердость, хотя и очень жалко щенульку...

*Боничка*, красота :hug: просто миляшечка :give_heart:

Девочки,ПРО клещей! Слышала,что они цепляются только на ушки,живот и туда,где шерсть маленькая.а если длинная шерсть и подпушек,то он не доберется.Правда ли это???????????

*Боничка*, какая она у тебя лапушка :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: на игрушку похожа, но капризулька видно :grin:

ПВАсчастливаЯ, клещи цепляются куда угодно, особенно часто на шею и холку, а если бы они не цеплялись на длинную шерсть, то длинношерстным собакам было бы легче. К сожалению, клещам все равно, куда цепляться. Моя уже подцепила в этом году двоих: один на холке и второй на груди, и шерсть у нас там сравнительно длинная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...