Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Xanarrr, балуем, но иногда! Надеюсь,что после капелек все восстановится :beg:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вот мой Кузяка. Кстати, мы ищем девочку для вязки :grin:

Ссылки скрыты.

olga_bo, какой хорошенький, только что-то он к нам задом повернулся, задается :D а насчет подруги, у вас нет газеты бесплатных объявлений? у нас в такой газете частенько предлагают собак для вязки.

Всем привет. Давно не была - отчетность. Хочу похвастаться. Вчера наконец получила щеняций паспорт на китайченка. Зовут его, ни много ни мало, Я Брюс великолепный, а мы всё Кони да Кони (в смысле Конфуций). У меня вопрос. В паспорте указан номер клейма. Где я могу его поставить сама? И еще, там не вписан владелец. Я могу вписать его сама или надо обращаться в клуб?

Евгения М, клеймо должно стоять в ушке или в паху - посмотрите внимательно. Клеймо ставят в клубе. Если щенячка заполнена, но владелец не вписан, можете вписать сами.

Рыжжая, да нет у щена клейма. Когда мы его забирали, поспорт не был готов. Клеймо можно поставить сейчас в любом клубе?

Евгения М, документы на щенка есть, в них указан номер клейма, а клейма на собаке нет? Я правильно поняла? Просто когда вяжут собак с документами через клуб, там регистрируется вязка и на 45 день после рождения щенков им ставят клеймо и выдаются документы на каждого с указанием номера клейма. Если среди щенков есть плем.брак, то на них документы не выдаются и соответственно клеймо не ставится. Если вы его забрали раньше, чем было поставлено клеймо, вам нужно обратиться в тот клуб, который выдал документы на щенка. А вообще это немного неправильно - на мой взгляд.

Девочки! Я так лабрадора хочу. :no: Сижу питомники просматриваю,но наверно не верно будет заводить собаку при планировании беременности... Я не смогу отдать собаку, если у ребенка не дай Бог будет аллергия или еще как... :sorry::sorry::cry:

Сидим с муже думаем! :huh:

Батигушечка, на сегодняшний день доказано, что если ребенок был зачат в доме, в котором живет собака, у ребенка на 99,9% аллергии на собаку не будет! Можешь почитать в интернете на эту тему, информации много. Главное, чтобы у вас не было! Кроме этого, неизвестно, сколько еще вы будете планировать. Я например завела свою лабродевочку, когда у нас был стаж планирования меньше года, а сейчас собаке уже 1 год и 8 месяцев, а стаж планирования уже больше двух лет. И я себе не представляю, как бы я жила без нее все это время!

Удачи вам в выборе!

Батигушечка, я тоже согласна с Рыжжая :)

Девочки, я тоже с вами согласна, осталось мужа переубедить...вот таких хочу

Ссылки скрыты.

Была неприятная ситуация, даже трагичная. Можете меня сейчас обкидать помидорами.

3 года назад с первым мужем были на грани развода, и как-то бежала с работы и стоят ребята с ящиками продают собак.

Я присела и тут вылетает мое чудо из ящика и мне на плечи. Я аж разревелась...

вот такая моя девочка.

Я ее забрала.

Она оказалась больной... На следующий день побежала в ветер. клинику, поставили там флексюлю, ребята там поржали, мол с ума сошла с улицы брать, осмотрели сказали, мол капай и в холку уколы повводи через 4 дня, если доживет приходи... Вообщем откапала, уколы сделали, пошла на поправку...

Через 2 месяца ушла от мужа к друзьям в коммуналку, попросила мужа( он тоже ее вроде полюбил)Джесс пока у себя оставить пока жилье не найду.через 2 недели он нача звонить и угрожать, что выкинет ее на улицу. Упросила еще 2 недели потерпеть...Ненавижу сейчас его........

Через месяц ее забрала, заняла денег и сняла кв., а через 2 месяца встретила свою страстную , но короткую любовь. У меня как раз ординатура закончилась и начались сутки... рабочие сутки.

Мой МЧ присматривал, помогал... У него тоже была суточная работа, старались графики подстраивать...

Вообщем с МЧ мы расстались прожили пол года,с мужем как раз развод оффициальный, а через месяц, я поняла, что пропадание на работе по полтора суток и собака, тем более овчарка- не совмещаются.

Помог знакомый мент, забрали в охранное агенство. Год жила одна..

Сейчас пишу и плачу. Вспоминаю свое предательство. Но ездила один раз и поняла, что там ей гораздо лучше.

Мой нынешний муж знает эту историю...И я эту историю знаю...Достойна ли я, ведь это не игрушка...........

Рыжжая, Заодно и меня успокоили, я тоже мучилась мыслями об аллергии ;) Хоть вопрос брать или не брать уже не стоит, живность моя уже вся со мной и собака и коша )))

Батигушечка, если б мы знали - что нас ждет в будущем, мы бы конечно не делали многих вещей, о которых потом бы жалели.

Если б Вы не купили этого щена - он бы скорее всего погиб, т.к. "коробочники" не запариваются об их здоровье.

А то, что отдали - мне кажется что ему было легче пережить 1 раз такое потрясение, чем одному постоянно ждать в четырех стенах сутками хозяина...

[

Батигушечка, если б мы знали - что нас ждет в будущем, мы бы конечно не делали многих вещей, о которых потом бы жалели.

Если б Вы не купили этого щена - он бы скорее всего погиб, т.к. "коробочники" не запариваются об их здоровье.

А то, что отдали - мне кажется что ему было легче пережить 1 раз такое потрясение, чем одному постоянно ждать в четырех стенах сутками хозяина...

СПАСИБО!

Батигушечка, и я думаю, что в такой ситуации для собаки это был лучший выход. особенно для овчарки, которым нужно чем-то заниматься, иначе они просто сохнут от тоски. Ну а наше будущее никто предсказать не может, но если всего бояться, так и детей рожать страшно - что с ними будет, если с нами что-нибудь случится? Всякое бывает, а животные - это те же дети.

Удачи тебе в приобретении лохматого члена семьи! А там, глядишь, скоро и еще один появится!

Спасибо вам, миленькие мои! :giverose:

В воскресенье пойдем на выставку животных :D

Девочки , примите в компанию ? У меня помимо всякой живности , есть добряшка ротвейлер. Ему 6,5 лет. Впрочем добрый он только к людям. Собак ( кроме мелких) на дух не переносит. Но хитрый. Никогда 1-ый не гавкнет. Смотрит сопернику в глаза и тем самым провоцирует. Хочу взять ему подружку после Нового Года. Он правда мальчик неразвязаный. Получится-ли ? :scratch:

а вот и мои зайчики :) если кто помнит, мой - Боник черный,показывала его тут, а беленькую Эли купили родителям,тут выкладывала фотки,когда совсем кроха была

Ссылки скрыты.

*Боничка*, Привет. Это Бишон ?

Тахо, ага

*Боничка*, Бишончики мне зефир напоминают

Glasy, :D точно,такие же сладки и воздушные :man_in_love:

Ссылки скрыты.

А это мы на даче с Тимом.

Девочки, здравствуйте!

Решила присоединиться к вашему клубу любителей собачек!

Сама всю жизнь провозилась с песиками!

Т.к. планировала все никак не могла решиться завести себе любимца, а потом, после первой неудачной Б решилась, мужу сказала, что может даже и не пытаться переубедить!

Мне порой кажется, что он мой ребятеночек ( в хорошем смысле)! :doh:

И вот 1 ноября нашему чиху исполнился годик, а живет он у нас с января!

Это мы. А звать нас Эльф!

Ссылки скрыты.

И сразу вопросик, как думаете, если он вечно гложет свою попень-это значит глистики?? :(

Такие собачки у всех классные :good:

вагiтна, не факт ,что глисты,тем более если гоняете их.Возможно надо почистить анальные железы :)

согласна с Deliss*, я раньше тоже боялась,что глисты,потом мне сказали,что может железы забиты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...