Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Deliss*, у меня Фронтлайн Комбо до 5 кг, типо пипетка такая пластиковая, на холку и под лопатки капать!

Собак у тебя суууперский просто! У меня папа от такс тащится! А у родителей дома кокер английский! А еще у мужниных родителей азиат и кошак дворовый приблудный! Я потом фотки поищу и всеми хвастанусь! :blush:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вагiтна, ааа,ну тогда ясно ,у тебя совсем другие, еще и для маленьких собачек.Думаю тогда все в порядке.

Спасиб за комплиман моей колбаске :giverose:

Ой,давай конечно фотки ,с удовольствием посмотрим ;) У вас прям целая компания :grin:

Насчет Фронтлайн Комбо знаю, что он не только от блох и клещей а еще и от личинок. В остальном такой же.

Кстати вот какой у меня вопрос. Я много уже раз слышала, что дронтал хороший препарат, но его очень часто подделывают, даже в вет. аптеках подделки продаются. Как его отличить??? Я его из-за этого вообще брать перестала...

Вот, отыскала фоток! Мои любимцы!

Кокеру в этом году 16 стукнуло, кстати!)))

Ссылки скрыты.

На самом деле мы не злые, просто так получилось!

Девочка наша-защитница!

Sequoia, Если сомневаешься , попроси посмотреть саму упаковку , анотацию в ней , срока годности. Хотя если не имеешь представления , как должно быть , то вряд ли отличишь. Комбо тоже часто подделывают. Но обычно представители таких крупных изготовителей всегда предоставляют в магазины и аптеки буклеты с информацией , брошюры и мини макеты. :pardon:

вагiтна, Супер :good: :good: :good:

Зато такие капли как Адвокат и Стронгхолд уничтожают еще вдобавок и глистов , помимо блох , клещей и их личинок. Но и стоят соответственно .

упс я случайно нарушила пункт 1.9.а как исправить теперь не знаю :scratch:

я исправила :grin: :friends:

девочки,старайтесь следить за пунктом 1.9 ;)

если кто не знает :) во втором сообщении нажимаете правка,там копируете сообщение,потом вставляете с помощью правки в первое, а второе после этого удаляете... Понимаю - тяжело,но я так и делаю каждый день за вами :Crazy:

Главное! вы можете исправлять и удалять только первые 90 мин... :Hello:

буду благодарна :friends:

вагiтна, какой зверушник у вас классный :good: В девочку -защитницу я влюбилась ,какие глаза :man_in_love: И кокер лапушка такой :give_heart:

А как так ,что у кокера голова то пушистая ,то гладенькая ? Это стрижка или зачесаны как-то ?че-то я не могу понять :Crazy:

*Боничка*, спасиб :giverose: :friends:

Deliss*, :friends:

вагiтна, зверюшки классные :man_in_love:

Deliss*, ну мы же его стрижем порой :grin: , вот и разница такая!

*Боничка*, Deliss*, Тахо, девочки, спс за комплименты!

А еще, мой (чих который :D ) такой смешной, сегодня подошел к вазе напольной и давай там телодвижения делать сексуального характера! Он либо эту вазу мучает, либо руку мою, сначала намоет, а потом давай пристраиваться! А я не знаю, как реагировать то??? Думаю, буду ругать, он потом будет бояться спариваться... или его лучше вообще с девочкой не сводить? А то мне говорят, что один раз сведу, придетяс всю жизнь! Да?

вагiтна, мне сказала женщина,которая занимается собаками,готовит на выставки и вообще кинолог,что кобели как мужики - раз попробуют и захотят больше... Но мой Бонька хоть и не знал этих прелестей,лез на всех подряд :doh: да и злючка был еще тот... я тут писала. Весной кастрировали и спокойно живем все! :)

Если кобель перетерпел до 2-х лет без суки , то у него начинает угасать половая функция. А если развязать , то держись ! :Crazy:

Вот и думаю , что с девкой опоздали. Хотела взять после Нового Года щенка. Видно не судьба :cry:

Мой мальчик кажется другой ориентации. Есть у него друг Данька. Немецкая овчарка. Тим как встречает его , все норовит запрыгнуть. А на девок 0 внимания. Даже от течной суки потрусил в сторону. :shock:

*Боничка*, ой, мой злюкаааааааа! Вообще не ласковый! Только с просоня любит пузень свой выставлоять и лизаться! А кастрировать муж категорически против, солидарность ё моё! :grin:

Тахо, ой, это нам всего годик потерпеть осталось, да?)))

А то у него сейчас, я так понимаю, на фоне подростковости, началось вездеписьканье, метит все что вокруг! И ведь понимает, что нельзя, если промажет, мимо лотка, сам в углу сидит, пока его не простишь, забавный такой :give_heart:

Ой, а мое еще маминого спаниеля насилует, правда того мы кастрировали около полугода назад, он теперь наверно не пахнет ни мальчиком ни девочкорй, вот эта мелочь на нем и тренируется!

вагiтна, Я не знаю насчет мелких пород. Ведь они раньше созревают. Мой балбес до 8-ми мес. писался дома. Как водонапорная башня !

*Боничка*, Только что заметила, что нарушила правило. Больше не повторюсь :pardon:

Тахо, так а это разве считается нарушением? Мы же дальше продолжаем ответы, после поста другого человека, или так тоже нельзя?

Боничкааа, объясни мне? :blush:

Тахо, просто мой ссыкундяй, прям вот с 2-х месяцев ходил куда надо, ну бывало, конечно, если на диване с ним сидишь, он спрыгивать то не умел, боялся, а писькать хотел, ну и дул и то, на журналы и газеты, которые лежали (просто мы в лоток газеты стелим)! А вот месяца 2-а назад у него началось, зассал всю стену, я уже на нее 3-и пузырька антиписуна истратила, вроде пока не мочит на неё!

вагiтна, Я вчера написала сразу после отправленного. :write: Каюсь. Наказана.

А ты не пробовала купить ему спец. собачий туалет со столбиком. Они не такие дорогие. В пределах 1,5 тыс. И в них еще пеленки можно класть под решетку. Удобно.

Видимо парней сложней к туалету приучить, у моей мамы кобель, уже 2,5 года дует куда хочет. И гуляет с ним по часу несколько раз в день и все равно. Ужас прям :(

А я деффку свою взяла в 4 месяца, через неделю писила только на пеленку, а через 2 только на улицу ходила. Как то легко приучилась. Правда т.к. я ненавижу убирать огромные лужи, мне легче было раз в 2 часа с ней на улицу бегать ))

Тахо, у нас такой и стоит! Пеленки он рвет на клочки и хавает потом! А столбик только грызет! :glare:

Sequoia, да вот в том то и дело .что он с 2-х месяцев и до года идеально ходил в лоток, а тут начал выкабениваться! Ну правда на этой недельке только й раз промазал, а сегодня даже решил столб по назначению использовать!

вагiтна, переходный возраст :)

У мамы тоже по началу на столбик ходил - как заводчица приучила, а потом понял что он король - где хочу там и дую!

Да уж ! Видно у кобелей наступает период , когда они начинают ставить себя. Нас строить. Я с года до 2-х лет ломала своему характер.Намучилась - слов нет. И огрызался и не хотел слушаться.....Уши прижмет ,шерсть ирокезом , пасть оскалит и рычит. Вот где страху то и жути нагонял ! Что только не вытворял. Но у нас другая ситуация. С такими породами надо действовать силой. Правда ни рукой , ни поводком никогда не лупила. Один раз доска разделочная пополам раскололась , а ему хоть бы хрен по деревне :rotfl: Зато теперь идеально слушается. Нам еще повезло. Он людей любит в отличии от собак. Но тоже не поймешь , по каким причинам выбирает себе друзей. Может и с овчаркой и кане корсо дружить , при условии , что они на него ни разу не рыкнут. Тогда дружба навек. Правда мушу 2 раза кусанул. Но тот и усилий никаких не прилагал к воспитанию. Сюсюкался и гладил. На большее его не хватало. А к кинологу я ездила на другой конец Москвы. И в 5-6 утра выходила закреплять дрессуру. Я пришла к выводу : чем больше мы им позволяем и потакаем , тем легче им садиться нам на шею. ( это про собак , не про мушей ) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот пример с котами. Три разные породы , три разных характера. С сибиряком носились как с писаной торбой. Вечно лучший кусок и ласка ему доставались. А в итоге все обои подрал. Британец тоже себе на уме был. Но все делал втихаря , в отличии от сибирца. А Хайленд вечно в сторонке был. А вырос котяра умница. Ни мебель , ни стены ему не интересны. Лишь бы кормили сытно. И дерет только когтеточку. Случай один был. Как то начал Винни (хайленд) валить кучи рядом с шкафом. И мордой в г-но , и веником - бесполезно. Я принесла огромную сумку (челночную) , положила ее в кресло на видное место и говорю : если ты тварь , хоть раз нагадишь - запихну в сумку и отвезу куда глаза глядят. Не поверите девочки ! Кот понял ! С тех пор ни одной кучи ! А еще говорят , что животные ничего не понимают ! Все они понимают , когда им надо. Не глупее нас. Тут правда темка о собаках , но если можно , я скину фотки котов и скунса. Можно ?

Тахо, ой, хочу скунса видеть!!!

Не знаю, кто говорит, что собаки ничего не понимают, понимают и побольше людей некоторых! :grin:

Я то своего сама разбаловала, все время чмоки-чмоки, на ручках! Правда не подкармливаю со стола, ну так, в целях обучения -сидеть, -лежать могу сырочком вознаградить!

А холки эрокезом-это любимая наша прическа! :D И вообще, у него от затылка до кончика хвоста так все встает! А ели его начинаешь ругать за луже не там, так этот нахаленок тоже имеет наглость огрыхаться и типо бросаться! кстати, своими зубками иголочками реально больно кусает!

Sequoia, да, мне тут сказали, что этот переходный возраст до 2-х лет у чихов может идти, а могут так и всю жизнь "переходить"! :grin:

А еще, у нас теперь квартира, как после войны, все ободрано, обои все съедены, косяки отодраны, плинтуса погрызены!)))

Ссылки скрыты.

Это наш младший Виннюша с Тедди.

Тахо, ой, такой забавный! а они правда вонючки? :grin:

А кошаааааак :good: .такой плюшевый, так и хочется погладить!

вагiтна, Его везли под заказ с уже удаленными железами. И мы его кастрировали. Нет , он не вонял. Но гадость такая любит в дерьме своем вымазаться. Это у них от природы. А кошака мы стрижем .

Ссылки скрыты.

Прошу прощения у модераторов , что скидываю котов в собачьей темке.

Если кобель перетерпел до 2-х лет без суки , то у него начинает угасать половая функция. А если развязать , то держись ! :Crazy:

вот моему было почти 3 года,когда мы кастрировали,с девочками не был :D а лез на всех,и детей тоже...

*Боничка*, ой, мой злюкаааааааа! Вообще не ласковый! Только с просоня любит пузень свой выставлоять и лизаться! А кастрировать муж категорически против, солидарность ё моё! :grin:

мой злюка был ужасный!!! маму мою 2 раза кусал,один раз зашивали в больнице... просто жуть было... Если бы не муж,кастрировала бы еще в 2 года,муж ужасно был против... Но я встала в позу,потому что было жутко тяжело справиться с собакой!!! Тем более мы планируем малыша. Я представила себе,что может вот так лезть и дальше на всех,не дай Бог укусит ребенка :doh: А потом еще метил все в доме у родителей, а они не могли его ругать... не слушал их... Было решено. Жалко было недельку его,но теперь собака - сама прелесть. Не стал совсем тюфяком,все ок,но злость без повода пропала,стал ласковым,перестал метить и лезть на всех! Я рада! Так что поговори с мужем!

*Боничка*, Только что заметила, что нарушила правило. Больше не повторюсь :pardon:

где нарушила? не вижу :Crazy: ты писала наверно сразу после первого сообщения и подумала,что будет 2 подряд, а тебя опередили. Все ок!

скунс и котик - симпотяшки :man_in_love:

девочки,наверно все-таки лучше тут про песиков говорить, про кошечек есть темка :grin: ну эт я так... предлагаю... ;)

*Боничка*, А у тебя пес после кастрации не начал вес набирать ? А то у нас во дворе есть стерилизованая сука , так она как бочонок стала. Голова с кулачок , а тельце как шарик. Я тоже мужу предлагала кастрировать Тимку , но он был против. Говорит : толстый будет. По котам сужу. Ведь у кастратов нет чувства насыщения. И их разносит. :scratch:

А в 3 года песик на всех прыгал - так это для него нормально. Ведь маленьким собачкам больше лет жизни отмеряно. Куда им торопиться , у них еще вся жизнь впереди. А ротвейлер живет лет 10. Ну при очень хорошем уходе может до 12 дожить. У него жизнь короткая. Для него 2 года , как для маленького 5, а то и больше :pardon: Большая нагрузка на сердце, и.т.д. и т.п. :cry:

Когда я была ребенком , у нас жил тойчик. Первая моя собака. И уж не помню , сколько прожил , но много ! Кстати, вот совпадение. Тоже был Тим..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...