Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

А как мои собакины меня встречают, вообще "концерт по заявкам" , а Витка так интересно уши в трубочку складывает, причем одно назад поворачивает, а другое вперед, как антенки у инопланетянина, надо как-нибудь попытаться сфоткать ее в такой момент :grin: . Неееееее, без них - ну никак ...

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любаша;), Я даже не представляю , как без собаки. Сейчас Тим начал сильно и очень быстро сдавать. Сегодня пришла домой , он даже не подошел , как сидел так и остался на месте. Что то с ним не то :scratch: Нас с мужем беспокоит его шишка на лопатке. Был очень быстрый рост , а сейчас вроде остановилось. Веты сказали наблюдать за ростом , но что я могу из этого извлечь ? Боюсь , что это злокачественная. И по клиникам не хочется таскать.Не знаю как у вас , но в Москве с этим делом не важно. А раньше такой активный был , и на улице за палочками и бутылками пустыми носился , сейчас еле идет. Даже по ротвейлерским меркам он не старый , всего то 6,5 лет. Некоторые ротты живут и до 12. Вроде и уход и кормежка хорошие. Завтра прогоню еще глистов. Хоть может их и нет , но подстрахуюсь. Хоря Беафаром обработала, завтра на очереди кот и пес. Сделаю хоть малое , но полезное дело.

Тахо, ой, знакомое виляние попой! Мне кажется мой аж пополам складывается!!! :grin:

Юля Novi Sad, правильно, заведите аленького любимца, тем более если вы с мужем оба кошаков любите, они не так страдают и переживают-все же самостоятельные-когда хозяева отлучаются!

Юля Novi Sad, Приношу свои соболезнования. Собака - полноправный член семьи, фактически как ребенок. Когда она умирает, кажется что теряешь близкого и верного друга. Мой старшенький тоже в возрасте и, понимая, что потеря неизбежна, взяла в августе еще одного хулигана. Старший немного оживился, многие заметили.

Может и мой подвижнее станет :scratch: А то совсем опустился , ест и спит..

Спасибо, девочки! Здесь, с вами, как-то легче переносить потерю любимца. С мужем особо не хотела на эту тему говорить... я вообще стараюсь о неприятном не говорить в семье. Он видел, как мне было тяжело, подходил, обнимал, гладил, ласково разговаривал, но о собаке ни слова не говорил. Пока сразу заводить не будем, времени мало на уход за щенком (котенком), да и после смерти собаки я ещё не отошла... представила, как бы у меня тут кружилась под ногами псиночка, а мысли ещё к моей уже бывшей собаке возвращаются.

Юля Novi Sad, правильно, раз не готова морально-не беи! Собачка должна ыбть самой желанной. А как поймешь ,что все, ну прям уже не в моготу без родного существа, без этих глазок, так преданно смотрящих в глаза-вот тогда и возьмешь себе Друга!

Тахо, девку ему хочется, красивую, статную, безхвостую!!!!

вагiтна, Девка будет , подростет только маленько ;) Только не надо ему уже девок. Не ходок он по ним :pardon: Нечего будоражить пса на старости лет :rotfl: Обманул меня сегодня пройдоха. Задышал , думала в туалет хочет. Вывела вне расписания. Ничего не сделал. А ларчик просто открывался : это он мясо увидел на кухне , надышался , вот и взыграли эмоции. :Crazy:

Тахо, мой тоже сегодня, когда мы с мужем решили съездить пообедать, начал на дверь бросаться и жалобно скулить, думала в тубзик просится, вывела-ничего, так, для приличия ногу поднял и бегом к мужниной машине! Это он, оказывается, так не хотел, чтоб его одного бросали-бедняга! Пришлось вкусняшечку дать, чтоб вину загладить!)))))

Да уж ! Где им выгодно , они все понимают :grin:

Тахо, 100% с девкой твой парень оживет, им будет веселее вместе, вот моей старшей 10 уже, а все какие-то дела у нее находятся, то старшую дочку повоспитывать, то с младшей поиграться, болеть некогда, открылось второе дыхание :grin:

Любаша;), Вселила надежду. А то что то совсем плохо стало. На улице играть перестал , про палочки забыл. Идет , свесив голову , как старик. Правда вчера вечером принял участие в поимке кота (наказать надо было за дело ), даже за попу укусил , когда тот мимо пробегал :rotfl: У овчарок старость не очень заметна. Они по жизни более активны. И в весе намного легче. Любаша , у тебя старшая девочка не похрапывает во сне ?

Тахо, В помощи наказания других они себе никогда не отказывают :club: . Если ругаю маленького, то старший обязательно тоже рявкнит, да еще с наскоком.. Так сказать, вставит свои пять копеек.

Евгения М, Это точно ! Идет старикакашечка , ленивый , но как услышит свару или лай , то уши домиком , весь напрягается , и к бою готов. С котом так же. Своего не упустит. Тут еще идет солидарность с хозяином. Но старшего кота и среднего никогда не гонял , а этого несчастного готов валтузить по всей квартире :rotfl:

А к девкам мы всегда были равнодушны , даже к течным. :pardon: Но если сука покажет зубы и залает , то ей достанется. Как то на на прогулке нас сука бросилась , я думала порвет ее. Он меня так резко развернул , что упала , и протащил метра 1,5 по земле ( хорошо еще летом ). В голове только и было , что нельзя поводок отпускать. Сейчас чуть поспокойней стал.

Тахо, А может он другой "масти" :spiteful: ?

Ну вот и мы к вам :)

Ссылки скрыты.

Анюта_, какая она у вас классная :give_heart: , я у тебя в дневничке видела :blush: А что это за порода?

Самоед, ну или самоедская собака, самоедская лайка.

Анюта_, вот вижу что на лайку похожа, а что за лайка не догадалась :pardon: очень красивая

Анюта_, очаровашка! И сразу вопрос: у нее нет подтеков под глазами. Чем-то убираешь?

Евгения М, нет, после сна, как у людей в глазиках собирается сон, руками убираю с утра и вес! :)

Анюта_, ой, какой лапатусенька! И беретик моднявый какой! :good:

А сколкьо ему?

Я такой породы то и не знала!

\И такой весь беленький, чистенький!

А я сегодян что-то читала про стандарт чихов, оказалось, что мы подлежим дисквалификации, весим аж на 1 кг больше положенного! Целых 4, вместо 3-х!!! :Crazy:

Вот такой вот мой шладкий не чих-переросток! :grin:

Евгения М, Да были подозрения что "голубой". У мужиков и то всречается сплошь и рядом. Но не хотела пса клеймить почем зря :pardon: А мысля то засела :scratch:

Тахо, М-да... Нетрадиционные сексуальные ориентации и до животных добрались... Скоро натуралы будут называться сексуальными меньшинствами :doh:

вагiтна, А у меня еще хуже. Мало того, что китаец весит в свои пол-года килограмм 6, да еще "потерял" 1 яйцо. Кажется он стал мимикрировать под пуделя. У того тоже 1 яичко с рождения, а у китайченка было два. Сама смотрела, а недавно глядь - пропало. Теперь мы даже в дворовых конкурсах учавствовать не сможем. Муж говорит, что у нас такая планида - "однояйцовые собаки" :man_in_love:

вагiтна, ей 5 месяцев! Порода просто супер! Их не так много, особенно в Латвии, в России побольше, но порода старинная, как и все лайки! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...