Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Евгения, как яйко пропало? Куда? Разве такое бывает? Я вот знаю могут как то не опуститься, но чтоб исчезали... :D ! Анюта_, очень клевенская! Я вот люблю Хасок! Но не в условиях квартиры! Был бы дом-у меня бы зверинец был!

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне тоже нравятся Хаски , и что бы были с разными глазами ( цвет ). Так прикольно ! У нас во дворе бегает . Только с голубыми :pardon:

вагiтна, Тахо, у них характерец огого! а эти типа Хаски, но характе покладистее ! :)

Анюта_, прелесть :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: прямо не могу какой сладкий :man_in_love:

вот не могу понять, от чего зависят подтеки под глазами :scratch:

у родителей малая Бишон, сама вся белая, а морда и под глазами жуть просто... И ведь ей нет еще года :glare: не вымывается, уже так и будет. Узнавали,им выводят какими-то средствами,но в основном собакам перед выставкой, а просто так нет...

*Боничка*, Это обычные выделения , только на темной шерсти они не заметны :pardon: Думаю , что эти лосьоны не выведут за один раз. Надо постоянно обрабатывать.

Тахо, мне тоже так кажется :pardon: просто жалко конечно,к огда псинка белая и вот так вот :(

А никто не сталкивался с "мозолями" на локтевых суставах ? Тим категорически не хочет спать на подстилке , все норовить свить гнездо из подстилки. И в итоге стерлась шерсть. Боюсь повторения с второй собакой. Как избежать ? :scratch: Не сажать же подстилку на двухсторонний скотч ?

вагiтна, Яйк не только может "уходить", но и перемещаться из одной мошенки в другую, и получается, что в одной мошенке два яйка. :pardon:

*Боничка*, Когда я увидела такие подтеки у китайца, перелопатила весь интернет. Выяснила, что это может быть аллергическая реакция на корм, особенности строения или нарушения в строении глаза, попадание чего-нибудь в глаз (даже пыль), воспаление или просто так. Отбелить можно спец. средствали, а предотвратить можно постоянно вытерая сухой бумажной салфеткой. Коричневое - это реакция кожи на слезу. У меня попроще:если сильно потемнело - стригу морду машинкой. А если при этом протирать салфеткой, темнеет медленее. Уже проверяла.

Ой, девочки, уже не знаю что и делать со своим сыкундяем! Ссыт и ссыт, где не надо :( ! Сначала на кухонную мебель-отучила, потом на ножку стула-тоже, хоть и с трудом, но справилась, теперь вот на стену напротив туалета... там еще под плинтус затекает и никак не вымоешь! И ведь лоток у него с палкой и места антигадином обрабатываю и сам ведь, гавнюшка такая, понимает, что плохо делает! Если напискает, меня с работы не выходит встречать, лежит пищит и лапками дергает! И ведь будучи щенком ходил только в лоток, а вот с октября начал безобразничать! Может попробовать купить ему еще и приучалку, в лоток брызгать? Ну прям уж и не знаю чаго и делать!

вагiтна, а ты не пробовала хвалить, мы нашу к улице так приучали, за то, что писает на улице, либо очень активно хавалили, либо давали что-нить вкусненькое... А еще есть специальные брызгалки с запахом, они очень быстро на нх реагируют, мы так в самом начале на пеленочки приучали.

Лучше всего после сна , после еды , после игр выводить сразу на улицу. Так идет быстрее привыкание к улице. А вообще то пеленки , это не дело. Собака ленится , считает , что дома можно писать. Надо как можно чаще выводить на улицу. И конечно наказание за писуны в квартире.

Тахо, я так понимаю, собачка взрослая и хотят, чтобы она в лоток ходила, не приучают на улицу...

Наша после похвал уж в 5 месяцев толкьо на улице в туалет ходит. Ну реедко недотерпливает...

Девчат, собакевичу 1год и месяц! Мы его вообще не собирались приучать к улице! Но уезжали отдыхать в октябре, его мамке отдавали, она с ним гуляла! Чаще выходить с ним не могу-работаю! При чем он может прийти с вечерней прогулки и все равно пометить стену! Антигадин уже не спасает, вот и подумываю прикупить еще и приучалку! Муж его наказывает, а мне даже и не приходится, он сам все понимая-сидит в углу :) ! Когда сходит куда надо я его хвалю, вкусняху даю! И ведь самое обидное, что с 2 до 10 месяцев он исправно ходил в лоток! Тут прочитала, что это у него возраст такой и продолжаться будет до 2-х, типо половое созревание и он характер показывает, кто кого! А эти приучалки сильно пахнут? У меня по всей квартире будет запах искусственных писек стоять??

вагiтна, я не чувствовала, вроде все ок :) Хотя муж, когда пшикал, говорил, что пахнет. Но явно не сильно, так как пото я совсем не чувствовала.

Анюта_, ладно, куплю в субботу попробую! будем надеяться, что запах не сильный, а то муж меня вместе с Эльфушкой отправит жить к маме! :grin:

вагiтна, как это не приучать к улице? :shock: я не представляю,чтобы собака ходила всегда дома :scratch: Когда мы купили Боньку,первое время совсем был кроха и приучили на пеленку,вернее раз сходил сам и все время потом только туда. Потом стала приучать на улицу,было очень трудно. Только спустя 1.5 года перестал ссать дома. А у родителей все углы пометил :doh: пока не кастрировали (почти в 3 года).

Родительская хоть и понимает,что на улицу надо ходить (ей 8 мес),но дома лежит пеленка на всякий случай. И все равно, вчера погуляла с собаками,прихожу домой и на коврик кучку :doh: наругала, а ей пофиг,думает,что играют с ней,хвост ходуном и все :D

Евгения М, это родительская малышка, родители много работают и хоть безумно любят ее,но вот про глазки забывают. У нее скорее просто шерсть попадает в глазки, лохматая. Я как приеду почищу ей,а потом смотрю снова грязные. Моему проще, пудель, морду выстригают и все :)

Девочки , я думала , что дурили народ только раньше , что сейчас люди поумнели . Ан нет ! Приходит женщина , показывает щеночка запазухой. Крохотный , с мини йорка. Говорит 3 месяца ей. Разговорились. Купила в переходе на пр.Мира. Показывает "липовую родословную" желтого цвета , лист формата А4 , в файле , с какими то непонятными печатями ......Ни РКФ , ни СКОР и в помине нет ! С первого взгляда видно , что фуфло. Женщина уверяет , что Бишон. Но ! Черно-бело-серого цвета( Боничка , ты спец по Бишонам )..... И все бы ничего. Можно простить , ведь для себя брала , не для выставок. Но меня потрясла цена . 13.000 руб. за непонятно что :shock: :shock: :shock:

Короче нет слов..... И наивности людей , и нахрапистости и наглости таких продавцов "породистых " щенков..... в подземных переходах....

Что скажите ?

Девченки привет, я тоже большая любительница собак! Жило у меня много всяких разных пород, причем еще в детстве тащила всех собачек подряд домой!

Сейчас у нас живет пекинеска, любимица всей нашей семьи, и большая умница!

Вот фотка!

Ссылки скрыты.

А теперь вот и мама моя завела собаку, лабрадора, купили ее в воскресенье, зовут Джесика! Это наша первая прогулка. :grin:

Essina, Радости вам в щенячьем воспитании :rotfl: и приятных хлопот маме :grin:

Essina, поздравляю твою маму с приобретением. Теперь ей скучать не придется, да и зарядку специально делать не надо: вытереть посыки и покаки - наклоны, поймать для наказания - бег по пересеченной местности, достать из-зи дивана - вообще силовая гимнастика. Месяца через два станет гибкой и стройной. :spiteful:

*Боничка*, да, с пуделем легче, тем более, что он серый, а на китайце видно - у него морда белая. Хорошо, что китайцам тоже морду выстригают.

Тахо, скорее всего, покупательницу прильстила цена. Непорядочный люди этим пользуются. Я тоже китайца купила очень дешево - всего 3 т.р., Правда, купила я его не у метро или дороге. Ценность для заводчика была только в голых щенках, а пухи интереса не представляли. Изучила рынок, но пришлось долго искать не только у себя по краю, но и в соседнем регионе.

А, вообще, такая непорядочность встречается не только в случае с собаками. Страшнее, когда это проделывают с лекарствами. Мне кажется, что у таких людей нет моральных устоев. Только они забывают, что такое же могут провернуть и с ними. И еще не известно, как многократно это может аукнуться.

Ну да, мы не хотели его выгуливать! А что, это ж, как мой папа говорит, даже не собака, а игрушка! Но утром и вечером все равно выходим! Думаете вообще только к улице приучать, а все лотки выкинуть? А если кастрировать прям всегда перестают метить? Блииин, мне муж не разрешает его чикать, да и мне жалко! Ессина, ой, какой крохотный у тебя песааа! Мамку с другом! Лабрадоры клевенские! Тахо, ого... да, бывают такид гады, которые так наживаются, а бывает правда породистые, только про родословную не понятно! Мы с подругой раздавали так котят британской голубой, породистых породистых!

вагiтна, Женщина никогда в жизни не видела настоящей щенячьки и родословной. Была в полной уверенности , что это "филькина грамота" натуральная. Блин , вот гады ! Я таких "родословных" могу пачками печатать на принтере. Вот будет бизнес :scratch:

Тахо, вообще странно, все Бишоны ТОЛЬКО белые, даже совсем крохи. Вот пудели например серые рождаются черненькими,а потом серые становятся... Бишонку малую мы купили в 2 мес и она совсем была белесая :scratch: вот смотри

Ссылки скрыты.

ОЙ!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: стала искать какой-нибудь сайт и на этом увидела грязного Бишона :shock: :shock: :shock: прикол

Евгения М, мой вообще черный :grin:

*Боничка*, ой, я не пОняла-это он извазюкался где-то или реально такой окрас??

Вы толкьо свою девчушу так не стригите-ужасть какая, тумбочки пушистые!, мне не нра (имхо)!

*Боничка*, Конечно у нее не Бишон :pardon: Сразу было понятно. Обычная дворняжка , выданая за породу. А я не поняла , на фотках это кто ? Там есть твоя собачка ? Может я еще не проснулась :rotfl:

вагiтна, А по моему их всех так стригут :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...