Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Тахо, Боничка выкладывала фоточки своей девчушки, у них такая красавица! :good:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Утро кончилось , теперь поняла , что фото песика из питомника. ;) А я никак не дождусь свою девочку увидеть. Как уехали на выставку в Смоленск , так и с концами. Когда они зачешутся :scratch: а то я уже вся издергалась :rant:

вагiтна, на сайте действительно такой пес :lol: это прикол конечно... не думаю,что это грязь...

мне тоже жутко не нравятся такие шарики на голове, у меня истерика была от смеха,когда первый раз увидела. На самом деле их только так и стригут,но такие жутко пушистые они в основном на выставках, а мы свою не водим,да и пушистая она бывает редко,мама ее раз в неделю как поможет,так и причешит. Стрижками псов занимается мамина соседка профессионально, я сама ей часто говорю как лучше подстричь и где лучше убрать. Сейчас она узнала,что мы одежки ей накупили и она в следующий раз будет выстригать ей пузик,иначе будет шерсть скатываться.

вот такая она мытая и причесаная

Ссылки скрыты.

а такая обычно

*Боничка*, у вас в миллионы тысяч раз красивее песика, чем те, на фотках!

А у меня муж наказал Эльфика-тот снова нассыкал! И не разрешает мне его прощать :( ! Гооврит до завтра пусть сидит в углу! А я не могууууууу, мне его жалкооо-оо-ооо-оо!!! :this:

Девчат, как думаете, что лучше, приучать его обратно, только к лотку или убрать лоток и приучать только к улице? Ему год, его вообще реально перевоспитать то?? Знаю, достала вас уже с его письками, но реально даже спросить не у кого! :glare:

Боничка , собачка как игрушка :grin:

вагiтна, Ты должна сама определиться , где ему ссать. Мое мнение - только улица. Это же собака , а не кот ! И своей жалостью ты только поощеряешь Эльфа к бесконечным пописам дома. Прояви твердость , накажи , дай ему понять , что не он хозяин над тобой , что этого делать нельзя !!! А то он зассыт тебе всю квартиру , где надо и не надо. Хорошо , если только этим отделаешься , скорее всего он сядет вам на шею и жизнь медом не покажется. Сама потом взвоешь. Судя по нему , он уже начал лидировать в семье. А это недопустимо ни одному животному. Вожак в стае ты , а не он ! Поставьте его на место.

Тахо, ну я считаю ,что не может собака помнить, за что её наказали 4 часа назад! Он просто уже тупо боится мужниного грубого голоса, а за что тот так, я уверена, уже и думать забыл!

вагiтна, Ты ошибаешься , они все помнят. Особенно если застали на месте преступления и сразу дали трепку.

*Боничка*, А я раньше думала, что бишоны (я тогда не знала как называется эта порода) - это по-другому подстриженный пудель. :pardon: Очень уж шерсть похожа на пуделиную. И я не удивляюсь, что этот пуфик редко чешут. Зимой, когда отрастает шерсть у моего старикашечки, на расчесывание уходит около часа, руки потом сильно болят. А как только теплеет - сразу стригу.

А пуделей разноцветных тоже продают - говорят, что особая порода. :tease:

Тахо, а если не застукивали? Если он ссыт днем, а мы обнаруживаем только вечером??

Я купила ему приучалку-так он просто взял и слизал все капли с лотка! :shock:

Какая то не правильная у нас собакина! :D

вагiтна, Ну и ладно , что вечером. Пришли , увидели ссаки и носом в них :club: И никаких лакомств. Сделал еще раз - еще получил ! И голос построже :rant: Ну как то надо же учить упрямого и невоспитанного :pardon:

А вот моя девочка. Скинули фотку. Ей всего 3 недели. Жду ее 21 декабря.

Ссылки скрыты.

Тахо, какая красота :give_heart: Это кто, ротвейлер? :blush:

Inesska, Да , это девочка ротти. ;) Как только она будет у меня , сброшу фото в лучшем ракурсе.

Тахо, ой, какая маленькая то! Когда взрослых видишь и не думается, что они были такими комочками пушистиками!)))

вагiтна, Да , а по деткам тоже не поймешь , что в итоге вырастет из них ;) А с собакой понятно. А ты видела их новорожденными ? С ладошку :grin:

Тахо, ой не могу, как хочется почмокать эту конфетку :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: у таких крох еще всегда моська пахнет молочком :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

вагiтна, мое мнение тоже - только улица! сама подумай - это собака,ему охота побегать,понюхать... Еще не все потеряно,но надо взять себя в руки. Поверь мне - я жутко обожаю и всегда жалею песиков,но головой понимаю,что если показывать жалость,будет только хуже!! Наш тоже долго ссал, муж жутко на него орал,тапком бил, мы жутко ругались по этому поводу,но я все равно не подходила жалеть пса! Это как в воспитании детей - нельзя быть кому-то плохим,а кому-то хорошим! Я тоже тыкала носом,ругала, орала, даже как-то закрывала в другой комнате на мин 30 :doh: Приготовься к трудному периоду!!! Это надо пережить! Совсем перестал метить дома наверно после 1.5-2 года. До этого боролась страшно!

Я понимаю,что жалко,что хочется сразу приласкать пса,но он должен знать кто главный и что можно делать,а что нет.

И главное - как только сходит в туалет на улице - обязательно похвалить и дать вкусняшку! :friends:

*Боничка*, Я полностью согласна. И придерживаюсь мнения , что воспитывать только так ! А иначе, что из него вырастет ? И тапком по морде , и носом в лужу. Он должен знать СВОЕ место в стае. Конечно приучать только с щенячьего возраста , а взрослого уже наказывать. Тут упустили собаку и время..... Тяжело будет , но при правильном подходе можно и нужно рискнуть. Еще не все потеряно.

Тахо, не, песиков новорожденных щенулей не видела! Мы не упускали время, он НИКОГДА так не делал! И если муж наказывает, я не вмешиваюсь вообще! Просто уговариваю муда его простить! Ну вот просидел он один пол дня (мы на работе), муж пришел, а дома лужа-наказал, весь вечер и всю ночь он сидел на кухне скулил-не прощали! А утром, утром лужа там же! Боничка, он у нас не любит гулять! Даже летом, когда загородом живем он на улицу выбегал на 10 сек ногу поднять! А еще он всего боится! А сейчас снега навалило, я не знаю, как его заставлять делать свои дела на улице. Я могу 10 минут его выгуливать и все это время он прыгает на ручки!

Мой тоже не из смелых,любой шорох,любой звук,поднимет ногу,сделает свое дело и летит домой, а я тащу его дальше. Злость берет еще та,но иначе никак. То,что лужа снова была - это уже специально. Наш до года после взбучки на кровать гадил,потом летал по всей квартире. Но как-то же приучили. Просто надо стараться и стоять на своем. Мне казалось,что мое чудо просто жесть,что невозможно ничему научить или приучить,но все возможно,главное хотеть и терпение конечно! Я приучала своего так,что выводила его как можно чаще. Сейчас вывожу 3 раза в день, у родителей вообще когда угодно,дверь открыли в доме и пошел. Малой 9 мес и она уже давно соображает слово "гулять" и "на улицу", выбегают оба,носятся,а потом все идут по туалетам :grin: Я и написала наберись терпения,будет сложно. Я первое время вообще с пеленкой выходила на улицу :doh: могла гулять час и нифига не сделает. Терпи! И если вдруг сходил,дома обязательно вкусняшку дай. Еще можно почаще знакомить с другими песиками на улице,просто дать подойти,понюхать. Мой тоже бздун еще тот :pardon: но приучаю. В любом случае это собака и если не приучите ходить на улицу,так и будет вам дома ссать. А если и кобель - метить на стены и все,что стоит. Пока своего не кастрировали,пометил все в доме у родителей :doh:

Сейчас мама говорит пару раз тоже пометил,вот не знаю с чем связано :scratch: может у малой течка скоро будет и он чувствует :scratch: но немного в шоке. Дома себе такого не позволяет.

Ну а малая родителей хоть и ходит на улицу и понимает все,может нагуляться,прийти и навалить :rant: тоже ругают,но все это тоже не сразу приучится...

Боничка, ну будем стараться, будем стараться! Вот, вкусняшек накупила ему поощерительных! Кстати, какунькает всегда в лоток! Даже когда поносик был, сначала, пока влазило-в лоток, ну а потом вокруг него! А вот вчера днем не нассал и за ночь тоже, хотя на улице так и не сходил! И куда все девалось?!

вагiтна, думаю нассал,просто ты еще не заметила,не мог он протерпеть все это время :scratch: потом найдешь :pardon:

Тахо, аааааааааааааааа, какая ротвейлерушечная мося. Целовать, целовать, целовать :man_in_love:

А как вы ее назовете?

*Боничка*, нееее, нетю, нигде! Ну в 5 часов он с мужем сиканул, а вот со мной, в 22 уже нет! Но не мог же он в а вечера до 6 утра неписить??!! на него как то не похоже! :D

Batosha, У нее уже есть паспортное имя Цаника. Мы звать будем проще - Ника.

Боничка , пес не может предчувствовать еще не начавшуюся течку. А опытный кобель производитель даже знает когда у суки ЯК готова к оплодотворению , и только тогда вяжет. До этого может и не подойти даже .

Эти все пописы делаются только на зло . Типа наказал , обидел - получи фашист гранату ! :spiteful:

Девочки , сегодня муж повез предоплату отдавать , а привозят Никушу в субботу ночью. :yahoo:

Это мои блохи. Лялька и Лёнька.

post-42501-1327938025,8465_thumb.jpg

post-42501-1327938025,8715_thumb.jpg

post-42501-1328434932,3425_thumb.jpg

post-42501-1328434932,3475_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...