Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

И, конечно, Вася и мелочь пузатая, но они уже сейчас подросли.

Ой. простите, Вася переехал к котам. Тогда Лёлик.

post-42501-1327938025,8791_thumb.jpg

post-42501-1327938025,9261_thumb.jpg

post-42501-1328434932,3605_thumb.jpg

post-42501-1328434932,3671_thumb.jpg

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тахо, я вот думаю, а что если он нам так мстит за то, что дома полдня один? А мы потом его наказываем и он опять сидит в одиночестве и снова ссыт назло?!! Может взять месяцок за свой счет, потусить сним, проверить теорию??

Ой, здоровско то кааааааааак!!! Щенулька будет! Ждем свежих фоточек Никулечки!!!

Медсестра, и правда блошки, а еще фоточки такие мелкие, их и не видать! Кошак шииикарный, но с ним уже в другую темку! ;)

Batosha, У нее уже есть паспортное имя Цаника. Мы звать будем проще - Ника.

Боничка , пес не может предчувствовать еще не начавшуюся течку. А опытный кобель производитель даже знает когда у суки ЯК готова к оплодотворению , и только тогда вяжет. До этого может и не подойти даже .

Эти все пописы делаются только на зло . Типа наказал , обидел - получи фашист гранату ! :spiteful:

Девочки , сегодня муж повез предоплату отдавать , а привозят Никушу в субботу ночью. :yahoo:

вот глвнюк :rant:

ура! скоро малышка будет с тобой :man_in_love:

Девочки, у щенка нашли короновирусный энтерит...Никто не знает, это для беременных не опасно?

Княгинюшка, Любая вирусная инфекция опасна , не только для мамы , но и щенкам. Что вет. говорит ? Понос и рвота есть или без симптомов ? А проверяли как , на носительство ?

ой, мы уже неделю болеем, и такой диагноз поставили только сегодня..

Я подумала , что нашли у беременной собаки. Прошу прощения. Для щенка опасно , если не привит. У него понос неделя уже ? Человеку не передастся.

Совсем забыла,что так и не показала Боньку в пуховике :)

Ссылки скрыты.

*Боничка*, пуховик просто зашибенный! :good: А Боничка так вообще супер, и ему очень идет куртяха! Тоже такую хотим!

Ой, девчат, знаю, замучила вас уже своим зассыкунцом, но сегодня он написькал куда надо-в лоточек! :give_heart:

А на улице вообще не хочет гулять, я его вчера утеплила, как могла-минут 30 его таскала по округе, заходили на сабачью площадку-пофиг! Он даже от снежных глыб шугается-где какой шокрох на ручки прыгает и всю прогулку на задних лапках-просился чтоб погрела... Валенки ему чтоль купить?! :grin:

Тахо, ну как, привезли никулечку?? Ой-ой, хотим фоточек маленькой девочки! Она там по мамочке то не скучает?

А вот мы в комбезе для сырой погоды :D

Ссылки скрыты.

А вот так мы спим :give_heart:

вагiтна, спасибо. А у тебя какой мося :man_in_love: а спит как :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: думаю надо время,только время!!!!!!!!!!!! привыкнет. Вот капризуля. НЕ потакай ему!

Девочки привет :wave: :wave: :wave:

вагiтна, *Боничка*, песы ваши красавцы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Продолжаю показ мод :D

Вот нафоткала своего ;)

Предистория: до этого у меня были эксперименты и с комбинезонами разными и со свитерами.Все не прокатывало ,рукава для моего пса это ужас-ужас ,просто оказывался ходить нормально.Я уже молчу про процесс одевания :doh: В итоге я решила ,что нам подойдет именно попона .Долго искала -конечно нигде ничего не было.В итоге нашла как раз то что нужно,теперь довольная.Рукавов нема ,застежки все липучки :dance:

Вот он ,моя чудо-колбаса :Crazy: Позировать конечно мы не любим,поэтому как получилось :pardon:

Ссылки скрыты.

Ну и попротивничать в конце ,как же без этого ,типо ...Снимите это немедленно!!! :Crazy:

Deliss*, ой, удобная, да? А мне все казалось, что это как то странно..без рукавчиков! :scratch:

Только пузан мерзнет, но мой то майки нормально носит! Я вот тоже хочу такую дубленочку своему лысаку купить!

Девчата , какие песы милые :yahoo: А нам задержали день , только сегодня едем в ночь. Как привезем , сразу сфоткаем. Муж уже купил хлористый кальций , буду делать творог , за мясом сегодня поедем.

*Боничка*, какая прелесть! Я обожаю пудельков, они всегда такие ласковые!

А мой вот не хочет совсем ничего одевать, а снег выпал сегодня, так она носилась по улице, а потом и дома от радости!

У меня вот у мамы проблема, собака вообще не хочет гулять (лабрадор 4 месяца), на улицу присится, только выбегает, делает свои дела, причем на одном месте, и сразу домой! :pardon:

вагiтна, нам все удобно ;) Грудка спереди закрыта ,пузик наполовину тож.Получается открыто только место между передними лапками.Я в нете видела ,бывают и более закрытые попонки.НО...у нас и морозов сильных не бывает,если выходим ненадолго,я даже не одеваю своего,поэтому хватает.

Тахо, ждем фотки вашей прелести маленькой :give_heart:

Essina, не переживай ,потом все равно разгуляется.Я своего взяла ,ему было 3 месяца.До этого они все щенки с мамой жили в доме на земле,там же и гуляли.

Боже ,как он боялся улицы :fright: .Тоже просился ,но как только выходили,все ,сразу весь настрой терялся ,отказывался прям ходить.Таскала на руках от кустика к кустику.Дома реально плакала даже :cry: Думала ну как же так ...Почитала инфу,оказывается бывает такое в щенячестве.В итоге ,потихоньку ознакомился таки с территорией ,не вспомню точно сколько времени ушло ,может месяц.И с тех пор все нормально.Не любит гулять только в плохую погоду.

*Боничка*, какая прелесть! Я обожаю пудельков, они всегда такие ласковые!

А мой вот не хочет совсем ничего одевать, а снег выпал сегодня, так она носилась по улице, а потом и дома от радости!

У меня вот у мамы проблема, собака вообще не хочет гулять (лабрадор 4 месяца), на улицу присится, только выбегает, делает свои дела, причем на одном месте, и сразу домой! :pardon:

мой ласковый только со мной :D обычно его бояться... :D

вчера брала Боньку в дом, там мужик карнизы вешал, Бонька мой то на руки ко мне просился, то пытался кинуться на мужика,то скулил (противный был), мужик и говорит "все пуделя одинаковые,как через копирку" :rotfl: ну не знаю,была девочка у нас, до 11 лет такой лапочкой была.

За своего не переживай! 4 мес - ерунда. Приучай! Привыкнет!

Девчата , какие песы милые :yahoo: А нам задержали день , только сегодня едем в ночь. Как привезем , сразу сфоткаем. Муж уже купил хлористый кальций , буду делать творог , за мясом сегодня поедем.

ждем фоточки :)

Продолжаю показ мод :D

Вот нафоткала своего ;)

и тут отпишусь - красавец! :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: :dirol: я к своему пуховику купила Боньке,а ты своему к своим Уггам :rotfl:

*Боничка*, :friends: У нас комплЭкты :lol: :lol: :lol: :dirol:

Девчата , привет :Hello: Сегодня привезли....... Покоя мне нет , на работу не пошла. Она все время плачет , скучает по мамке. Такая кроха ! Весит наверно грамм 400 - 500. Фото смогу скинуть только вечером , дико устала , спать никто не дал. Кстати можно посмотреть на другой страничке , я там скинула....... И сразу отрубилась ,дома стоит чистый бедлам !!! К ней все лезут , я гоню , короче ужас :Crazy:

Тахо, ой-ей,представляю какая у тебя там веселуха :Crazy:

Мой вообще за мамкой не скучал,пока везли в машине был немного потерянный ,а как домой зашли на диван вскарабкался и уснул.Предатель :lol:

Самую первую фоточку видела ,такая манюня :man_in_love:

Deliss*, По моему бывшие хозаева сволочи. Обещали , что глистогонку сделали , но мне кажется , что у малышки глистыы. Я даже не знаю , чем такую кроху прогнать ..... Может Празицидом ? :scratch:

Девочки , что посоветуете ? Ведь она такая маленькая ..... Боюсь что либо давать :scratch:

Тахо, ну как же так :this: Я тут к сожалению не посоветую ,не спец :pardon:

Тахо, Глистогонку для маленькой возьми лучше Диронет, он есть для мелких собачек до 1 кг. Если не будет то Дронтал, купи сразу флакон, только срок годности смотри, что бы был подольше. Мелкую породу до годика лучше всего глистогонить каждые три месяца.

Привет всем!я к вам как к профессионалам!хотим завести мопса-девочку!что думаете об этой породе?как выбирать щенка?помогите советом!хочу отвлечься от планирования и лечений!девочки,а можно приучить мопса в лоток?если не будет возможности гулять?заранее спасибо :grin:

Тахо, ты отдохнула уже? :spiteful: Ждем фоточек красавицы! Ой-ой, я забыла чем мы своему козяве гнали... вы же там вроде с ет клиникой сотрудничаете, может звякнешь-спросишь?

Ledena, ой, раз тебе нравится эта порода, то почему бы и не взять! Знаешь, как выбирать, я не особо советчик, просто увидела своего козяву и поняла-моё :hug: , ну гланвое посмотреть, чтоб не вялый, не выглядел больным, ну такой здоровый щенуся был, а так, может наши Эксперты скажут чаго дельного?! ;)

А вообще песики да, реально помогают не загоняться!

Девачки, девачки, спешу вам похвастаться, мы целых два раза!!!! Утром и вечером писили в лоточек!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: На улицу у меня рука не поднимается его тащить, мне кажется таким маленьким низзззя!

Девочки . добрый вечер :wave: А вот и мы. Я вроде оклималась слегка. Только что поели творожок , поэтому мордень грязная

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...