Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

*Боничка*, течка может начаться с 7 месяцев, у мелких пород попозже :grin: и петля увеличивается, как бы опухает, надо теперь водить только на поводке :pardon: , если ее водят на улицу, во избежании случайной вязки, есть такие суки, которые в период охоты ( это может произойти на 10-15 день от начала течки) убегают от хозяина...короче глаз да глаз за ней на 2-3 недели.

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любаша;), спасибо. Я вообще никуда без поводка :shock: Дома выпускаю в сад и всегда мужу говорю,чтобы звонил,когда подъезжать будет,чтобы ворота не открыл,пока на улице псы. А малую я и у дома никогда поймать не могу. Бегаю за ней как дурень,чем только не зазываю :lol:

ПРивет всем...хочу поделится своим чудом..

Ссылки скрыты.

ღ♥веруня♥ღ, Только 3 щеночка в помете ?

Тахо, дааа...это наш первый опыт!!!! :grin:

ღ♥веруня♥ღ, Будешь заниматься разведением ? Я вот тоже собираюсь. Но нашей невесте только 45 дней :rotfl:

Не знаю..я до сих пор под впечатлением от собачьих родов..к примеру светленького(моего любимца) чуть ли не сама тащила,пузырь разрывала..он у нас саамый маленький(весь в папу)...2 других по размеру с мамы будут..а этого кроху вот продаю, темненьких скоро уже забирут.. :this:

А сама Черемуха такая серьезная ! Наверно осознала , что мама :rotfl:

Тахо, ооо дааа...мамочка она ответственная...очень серьзно подошла к своему статусу!!! :good:

Тахо, приветики! Подскажи, плиз, а Хиллс консервы уже начали завозиться, да? А то я тут видела в продаже, или это "пиратская копия"?

вагiтна, Для собак не видела , а кошачьи есть уже как месяц в продаже. :pardon:

Девочки, привет!

Кто знает чем защищать лапы от соли (только не ботиночки :) )? Моя собаченция когда переходим дорогу, начинает хромать на все лапы под конец дороги.

Трещин в лапах вроде никаких нет, остальные собаки нормально ходят, а наша вся извивается, хоть на руках таскай :scratch:

Потом по снегу пройдет - все нормально.

Есть ведь наверно мазь какая нить, или там воск.....

Sequoia, Конечно есть. Очень хороший воск 8 в 1. Это не дефицит , он есть в маг-нах. Разброс цен примерно 250 -300 р.

Тахо, да, кошачьих вообще полно, полно для собак старше 7 лет, а вот для мелочи только в одном магазе видела, хотела купить, потом чей-то решила у тебя спросить для начала! :giverose:

вагiтна, Знаешь , не могу ничего сказать , т.к. нам при заказах ничего про собачьи не говорили :scratch:

А чего ты уперлась в этот Хиллс ? Есть же много других не хуже. Хеппи Дог например....

Тахо, а я и купила Хэппи Дог сейчас! ;)

Ну просто, как ветеринар объяснял и производителикормов, что если уж и смешивать сушку сконсервами, то лучше одной фирмы брать! Вот я и уперлась!!! :pardon:

Девочки, я вас всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!

Всего вам самого лучшего в Новом Году!

Да простит меня Боничка, за лирическое отступление!

ღ♥веруня♥ღ, какие красотулечки :give_heart: Если есть первый опыт, то теперь не так страшно :grin:

Всех девочек поздравляю с Новым годом!!!

Всем исполнения желаний !!!

Девочки , вас так же поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ !!! :giverose:

Девочки, здравствуйте!С праздниками вас всех! Кто поможет советом? У моего любимца (бобтейл) обнаружила на днях, что зуб, следующий за левым верхним клыком, пропал из виду. На него наплыла десна и его почти совсем не видно. Вроде бы не болит. Что это может быть?

Алёнабелёна, Наверное десна воспалилась, и закрыла зуб. В таком случае под наркозом ее разрезают. А что говорят в клинике ?

Да в клинику из-за праздников пока не обращались. Вчера только обнаружила. Воспаления не видно.

Девочки, нужна помощь! :help: :help:

Я вам писала как-то,что у собачки родителей началась течка, примерно с 25 декабря. 10 дней она у нас жила вместе с моим Бонькой,все было ок. Вчера приехала к родителям на выходные с Бонькой и тут началось :doh: Я никогда с этим не сталкивалась,была в ужасе. Я понимаю,что у сучек примерно после 10 дней начинается период,когда случают собак. Но как долго этот период? Маме в четверг уезжать и оставит ее мне :swoon: Вчера как приехала,Бонька сразу начал бегать за малой,на меня не реагировал. Потом слушим,что малая запищала,прибегаю, а они уже стоят попами друг к другу :doh: и все при делах :doh: Я как-то видела по книгам,но в живую никогда. Я не могла их расцепить :doh: Малышке видно было больно. Перевернула аккуратно своего и через мин 5 только смогла их расцепить. Фу :blink: :blink: На малую надели собачьи трусы,но Бонька бегает за ней и не слушает меня вообще :( бью,ругаю,рычит и все!

меня интересует,кто знает,этот период сколько дней длится? а то с четверга они будут вместе,их же нельзя будет оставить самих :(

*Боничка*, а какой теперь смысл их разлучать, если уже вязка состоялась, и они стояли в замке, так что теперь ждите пополнения :pardon: или если вам не нужны щенки, надо срочно к ветеринару, скажут какие таблетки дать, типа нашего , человеческого ПОСТИНОРА, а может и его, точно не помню, у знакомых была ситуация со случайной вязкой... А то, что ты пыталась расцепить собак, этого не надо было делать, им от этого только больно было, а сам процесс уже прошел, нужно было подождать , чтобы орган кобеля "сдулся" и они сами бы разъединились. Ждите теперь щеночков :pardon: и пусть собачки общаются сколько им угодно...

Можно почитать:

Ссылки скрыты.

Любаша;), дело в том, что мой кастрированный! я и в ужасе была от того,что думала он даже лезть не будет теперь :scratch: вот в чем дело! а разнимала я их именно по тому,что малышке больно было,она пыталась вырваться и дергалась... я вчера прочитала уже,что насильно нельзя разнимать. Я тихонько переворачивала своего,чтобы сам вышел :blush: вот и боюсь как теперь оставить одних собак,вот так сцепятся сами и чего? если больно ей... :doh:

*Боничка*, Я так поняла , что мальчик кастрированный. Тогда почему же он на девку скаканул :scratch:

Просто в нашем доме живет мальчик кастрат. Так вот ему уже никто не нужен и не интересен. Спокойный как танк. Не думала , что кастраты еще могут входить в половой контакт :scratch: А течка идет до 20 дней , но период для оплодотворения на 10 - 12 день течки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...