Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

liolichka, а я не знала,что у тебя пес есть :Crazy: давно? это я чтоль совсем? :Crazy:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БоничкА, :shock: как так? я ж его тут 100 раз демонстрировала! Алекс его зовут...для друзей Ляля :grin: 50 тикилограмовая Ляля :)

Айриш, Рыжжая, спасибо за ответы.

Будем думать.

Еще куча вопросов надо взвесить.

Для начала познакомиться с собакой.

А то может после знакомства все вопросы сразу отпадут.

А так всем советам буду следовать.

Чем-то напоминает обычное знакомство нового животного. но со своими нюансами :grin:

liolichka, ну значит это я уже совсем :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl: меня глюкануло и и мне казалось,что у тебя кот :lol: прости :blush:

БоничкА, у меня и кот есть :) :rotfl:

Девочки, я к вам со своим зверенышем) Сегодня принесли домой щенка скотч-терьера. Девочку Асю) Пока сидит под шкафом, зашухерилась, уже 4 часа не вылезает...

Точк@, вот радости у вас теперь прибавится!А наша тоже пряталась первый день,только под столом :grin:

Айриш, заглянула в твой профиль - у тебя пополнение котятами) Поздравляю))) У тебя и соба есть? (сорри, форум не читала:))

Точк@ и Айриш,с пополнением....все просто очаровашки....

Спасибо!

Девочки...у меня первый раз такой малявочный щенок...Она сегодня почти весь день спит...с перерывами на "сходить в туалет" и "покушать"....Это нормально?

А еще я вся в расстойствах - нужен комбез на следующую неделю , начинаем гулять, а в продаже только "розовый гламур".

Может кто шитьем комбезов в Москве занимается? Если знаете - подскажите?

Точк@ ,мой тоже такой кроха был...уже и не помню его таким. А спят все щенки много,быстро устают. Так что это нормально. А твоей сколько??

Мне каж. в Москве чего только нет. Мы когда в Москву ездили ходили в супермаркет Бетховен на пр.Вернадского,там одёжи куча.

Королева Ирина, моей 2,5 месяца) на нас не шьют. мы не взрослые, попка у нас и вытянутое тельце. Так что нам только на заказ. я весь интернет изрыла....

Точк@ ,а ты для чего одежки хочешь для тепла или от грязи защиту???может ничего страшного из без одежды походить.

Мы в Лорда взяли в 1,5 мес. но гулять начали в 3,5. До этого выводили или выносили на руках минут на 15. Мне кажется они такими маленькими, так жалко их. Ну вам легче в том плане,что мы осенние,и все детство у нас на морозы сильные пришлось, а сейчас весна. Но весной тоже грязи много. Привыкай мыть после каждого гуляния :grin: ,а потом сушить. Мы своего маленького феном сушили,зато сейчас никакой техники не боится, а пылесос наш главный друг, даже насадку для него купили,чтобы пылесосить.

Мы уже 2 дня моемся,за зиму конечно отвык уже,но ничего быстро вспомнит. :D:D:D

Королева Ирина, от грязи хочу защитить...поэтому и присматриваю комбез) а в туалет тоже пока дома ходим...но со следующей недели - на улицу! будем шить в ателье...

я посмотрела по истории - у тебя лабрик :good: Мы тоже сначала лабрика хотели, но потом заболели скотчами))) Лабрадоры-то - высокие, а скотчи своей юбкой всю бяку с земли собирают...лапы короткие...Зато у нас теперь под всеми шкафами чисто) Аська все вымела)

Сегодня взяла ей комбез....На нем надпись - той терьер - ну думаю, ладно, на Аську пойдет...Да и продавщица уверяла, что подойдет...Принесла домой, одела на ребенка. На попе еле-еле сошлось..поставила ее на пол, позвала к себе...Она шаг сделала - и на бок завалилась - и встать не может :pardon: Я ухохоталась, стянула с нее эту одежу и обратно в магазин отнесла...

Точк@, у нас мастино-неаполетано,я здесь фото выкладывала.И малыши-котята у нас сейчас.

У нас,не знаю почему,не любит мыться.После прогулки ее в ванну отправляешь,а она с таким обреченным видом идет туда! :grin:

Айриш, Серьезно все!!!! Уживается такая громадина с мелкими?

А мы еще мыться не пробовали...потому что лапы пока не пачкали)

Примите и нас в свою компанию. Детишек пока планируем, а нянька уже есть.

Ссылки скрыты.

Это Котя, ей 2,5года. Очень любит маленьких детей. Постоянно требует или ласки, или побегать за ней. Смешная. Очень послушная.

maxii какая красавая нянька )))) :good:

maxii, ваша Котя просто красавица :good: . У меня тоже йорик, но Тошка еще маленький, ему всего 5 месяцев.

Точк@, когда жила с родителями был пудель,вот он,всех обожал!С любым зверем мог подружиться,даже с попугаем.Я честно говоря,рассчитывала на такую же дружбу,но нет....Кошку мы завели когда в дом переехали,собаке 5 лет было.Они просто существуют рядом.Правда если кошка кричать будет(ну там при мытье например :D ),то собака тут же на помощь бежит.Кошка ест на столике,дабы собака все не отняла.Если гладят одну,то другая тут же бежит тоже.

maxii, ничего себе красотка :good: !Выставочный экземпляр!И фото профессиональное и она-модель,позирует :thumbsup: Тяжело ухаживать за такой мадам.

maxii, Ай какая дамочка симпатишная!!!! Поздравляю с такой красавицей!

Айриш, здорово, когда дружное соседство!!! Кот орет - соба бежит помогать))

У меня бывший пес вообще никого кроме своей семьи (мамы-папы-меня) не любил...

maxii, Выставочный экземпляр!И фото профессиональное и она-модель,позирует :thumbsup: Тяжело ухаживать за такой мадам.

Да, она имеет Юного Чемпиона России и Чемпиона России. Пока ребенка нет, есть возможность ухаживать за шерстью. Каждые 7-10 дней по 2-3 часа. Расплести, расчесать, помыть (2раза шампунь, бальзам), высушить под феном, намазать маслом, заплести. :D Тяжело и дорого. Вот так она ходит "по жизни", пока выставляемся.

Ссылки скрыты.

maxii, а за границей повыставляться?

Уж раз чемпиона России закрыла - думаю на ближайшей Евразии вам точно уже делать нечего :D:D:D

А мы малявочные очень чтобы идти...да и стоять что то не хотим...все на попку шлепаемся

maxii, я знаю на теории как ухаживать за их шерстью.У меня диск есть и там на минут 40 рассказ и показ,как все делать.

Точк@, да нет,они не очень дружать,но переживают друг за друга.

maxii, глаз от первой фотки не оторвать. Такая ухоженная :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...