Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

maxii, глаз от первой фотки не оторвать. Такая ухоженная

Спасибо. Мне ещё вот эта фотка очень нарвиться, на работе фоновым рисунком стоит. :D

Ссылки скрыты.

maxii, а за границей повыставляться?

Уж раз чемпиона России закрыла - думаю на ближайшей Евразии вам точно уже делать нечего :D:D:D

На Евразию едем только потусить. Про заграницу думаем, но уж больно дорого. Я её сама не выставляю, а платить и грумеру, и хендлеру - дороговато. Пока думаем про ближнее зарубежье. В ближайшее время ещё чемпионство РКФ можно получить.

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

какая красавица :shock: :man_in_love: это сколько надо иметь терпения вот так ухаживать :swoon: респект!!! :Hello: наши в основном красивые после стрижки каждые 2 мес :grin: вот как раз новые фоточки наши

Ссылки скрыты.

БоничкА, Класс, такие холосенькие :give_heart:

maxii, о ваша дама просто неотразима :giverose:

БоничкА, у вас Бишончик и пудель :) симпотяги.

мне очень нравятся обе породы, только завести бишона, останавливает потекушки коричневые от глаз(((( Я видимо эстэт :pardon:

У меня есть идея завести той пуделя :grin: правда не сейчас.... у нас пока есть собаченция, 9 апреля 14 лет исполняется:

a46d3b78a0f1.jpg

0078c68b0c8f.jpg

Он к стати прекрасно живёт с нашим кошачьим семейством :)

9e335332cded.jpg

4a93ec1e0e33.jpg

Анеттка*, спасибо :give_heart:

укусяка, ага, бишончик Эличка и пуделек Бонька :) ой, с этими глазками конечно жуть :( но что поделаешь...

той-пуделя прикольные,махонькие, у меня когда-то была карликовая девочка, Бонька у меня карликовый-малый (что-то между), но не средний. Сравниваю сучку с кобелем и думаю,что надо было брать сучку :glare: все-таки кобельки-пуделя с характером сложным!

БоничкА, такие лапули.Я первый раз вижу бишончика в домашнем виде.На пуделя похож немного.Знаю,что вроде в Америке и Европе разные стандарты на стрижки.Точнее в Америке стрижки почти и нет.Этакий нестриженый пудель получается. :D А пудель-девочка?У меня был мальчик абрикосовый,тоже карликово-малый ))).У него папа малый был,а мама-карликовая.Они и размером почти одинаковый у вас,весело им.А бишоны тоже не линяют?Эх,мне только в пуделях не нравится постоянные гигиенические стрижки,возле попы,ушей,глазок...

укусяка, такие смешные :man_in_love: собака с котиком нормально? :Crazy:

Айриш, на самом деле у нас тут (Прага) очень бережно относятся к животным,бродячих собак нет вообще! и за всеми собаками следят отлично, это моим родителям некогда особо ухаживать за малой (бишончик родителей,просто иногда наши псы то у меня,то у родителей,уже привыкли так и им весело). Родители жутко ее любят и балуют,но нет времени особо ухаживать за шерстью. Повезло еще,что стрижет наших собак соседка,у нее салон :thumbsup: вот мы наших собак ей и отдаем раз в 2 мес. Для меня вообще нет проблем с гигиенической стрижкой :scratch:

У меня пуделек-мальчик, даже сказала бы мужичье настоящее :lol: характер еще тот... с одной стороны рада, мы переехали в дом,рядом еще стройка,постоянно строители ходят,некоторые уже знают,что из себя представляет Бонька, не сунутся (мало ли) :D он у нас может цапнуть за штаны например, да и летит с таким ревом,что прячься кто может :rotfl: а вообще он у нас очень ласковый конечно тоже, лапулька моя :give_heart:

бишоны не линяют тоже, бывает наду конечно пару волосков,но это уже так... мелочь... когда мы с мужем решили подарить пса родителям искали похожую на пуделя,игривую и чтоб не линяла :) вот и нашли :grin:

кстати,я когда-то читала,что бывают разные проблемки в зависимости от окраса пуделя, например у сереньких проблемы с ушками (хотя не наблюдала такого), у абрикосовых с глазками (сильно слизятся)... :pardon:

БоничкА, у меня просто тоже Бонни звали пуделя и все думали,что он-девочка :D ,вот я подумала...У нас был с замечательным характером,но мне было 13 и как-то мы не дрессировали его,он иногда чужих мог укусить.А потом начались мальчики и он меня к ним ревновал и все время старался влезть между нами когда мы сидели :D .И кстати,с глазками у нас проблем не было вообще.А вот с ушками были,правда небольшие проблемы.

Айриш, может я как раз перепутала :scratch: да не важно!

вот у нас трындец был полный, с мужем купили Бони в августе 2006, все было ок, а год спустя начался жуткий характер, я не могу сказать,что баловали,но видно повлияло то,что пришлось на месяц оставить моим родителям, а уж они что с ним делали :doh: родители у него по струнке ходили :D потом муж не то,чтобы лечь рядом, а даже тронуть меня не мог :doh: еще и лезть Бони начал на всех подряд, поэтому год назад мы его кастрировали. Конечно боялась я,что совсем как тряпка будет и толстый,но нифига, не поправился, а характер остался почти,правда мягче стал,ласковее.

А вообще он у нас Корнет, но когда купили решили изменить имя ему, неделю думала... На тот момент смотрела Дом-2 :rotfl: там была Виктория-Бони, так у нас появился Бонька :rotfl:

БоничкА, так понятно,он же у вас кобель и в год начал пробовать стать вожаком стаи.С родителями получилось,эта черта в нем закрепилась.В этом плане с девочками легче.Чаще всего,кстати,эти проблемы с маленькими собаки и случатся.Большую строже воспитывают,а маленьким все разрешается."Ой,рычит когда к еде подходишь,какой смешной и милый!"А потом проблемы начинаются.

А я имя по книге выбрала,в разделе-Мальчуковые имена.

У моей знакомой есть очень необычная порода собак :) Ксолоитцкуинтли ( Ксоло)

Вот тикая прелесть - малыши ксолики))))

version-c78aa40bb423e2a5bfbf4c29dd4e63ad

version-e54341e4008067a8514c780f87c0b4f5

version-ff6a44dc146d48fc2f0b70b7b4c54fcc

version-cf423d89a9dfa87035cf3c4ea6a0fd7c

умиляюсь целый день, на этих карапузов без улыбки смотреть нельзя ))))

укусяка, ух,название какое :shock: .Я смотрю,что на мексиканских похожи,но порода вроде другая,а это оказывается они и есть!Прелестные малыши :man_in_love: .Читала,что в Мексике они как у нас дворняги.А как к ним люди на улице относятся?Сфинксов вот не очень как-то любят.И еще меня всегда интересовало,а их кожа такая же на ощупь?У хохлатых совсем кожа на кожу сфинксов не похожа.

Айриш, у Ксоло такая же кожа, как Голых китайских.

На кожу сфинкса совсем не похожа, у сфинксов он нежнее. хотя про кожу ксоло нельзя сказать, что он грубая - она скорее суше на ощюпь.

Всем привет :wave: Долго не заходила , как много новых песиков. А мы перешагнули 4-х месячный рубеж. Через 2 недельки будет 5 месяцев. Посмотрела сегодня зубки. На одном месте с молочным вырос коренной. И что нам делать ? По моему у Тима так же было , что то припоминаю. Молочный вылетел сам. Будем ждать :pardon:

Тахо, приветик. Такие большие вы уже :) а что надо делать? зубки же сами вылетают и потом вырастают... побольше игрушек латексовых грызть :)

Привет Боничка :wave: Да , время быстро летит :pardon:

Ника плохо себя чувствует , ничего почти не ест , лежит целыми днями , гуляет с неохотой. Носик холодный, мокрый.

t нет. Бедный ребенок :cray: Мне ее так жалко. В клинику не хочу тащить , только деньги сдерут. У нас еще слабый поносик , но грешу на вчерашнюю кашу. Тепло стало , долго простояла , забыла вовремя убрать. Сейчас дам 1/4 трихопола и жидкий пребиотик потом.

Тахо, мы своей перед сном кефир даем и добавляем бифидобактерин (во флаконах в аптеке стоит копейки). Со стулом проблемы хорошо решает.

Давайте, держитесь - смена зубиков - это временно :friends:

А у нас вот какой мопсо-сынок живет Орландо Рич (дома просто Ричик)

Ссылки скрыты.

richi, классный пес....очень красивый и обаятельный!!! :D:D:D

Королева Ирина,

спасибо!!! :wave:

richi, скажи пожалуйста, а мопсы сильно холодов бояться? трясутся на лице как чихуашки например? И вообще как порода? можешь назвать какие-то минусы например?

richi,ух ты, какой красивый мальчик :man_in_love:

Обожаю мопсов, у нас тоже мопс, девочка, взрослая уже, 7 лет уже, два раза щеночки были, поищу фотки, покажу :D

Тахо, как там твоя Ника? прошло недомогание? я своим пёсам вырывала молочные зубки, если они мешали росту постоянных. Конечно процедура не из приятных, но мне удавалось быстренько вырвать молочные зубки :pardon:

Тахо, бедняжечка :(:( как он? не лучше? пусть поскорее зубки пройдут :give_heart:

Моя Асенька под капельницей....всю ночь было плохо, рвота и понос....Бедная малышка...Даже не знаю - что и от чего...То ли на улице чего подхватила....Вчера правда Фронтлайном обрабатывали...Температуры нет. Нос холодный и мокрый...утром пыталась даже играть..но видимо силёнок не было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...