Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

девочки!всем привет! :wave: я здесь новенькая,но как раз в темку :grin: !после неудачного эко завели чудо на пасху!поделюсь с вами радостью!!!

post-52962-1327938040,4646_thumb.jpg

post-52962-1327938040,4963_thumb.jpg

post-52962-1328434940,1276_thumb.jpg

post-52962-1328434940,1519_thumb.jpg

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ledena, вау МОПС, какой славный :grin:

Inesska, спасибо! :D мы сами в восторге!Самая шустрая и наглая девочка из всего питомника!Кровать уже выучила в первый день!мы еще не гуляем,нам еще одна прививка осталась!Родилась в день нашей свабьды!точно принесет нам удачу!!!

Ledena, обязательно принесёт :giverose:

Inesska, у вас тоже мопс?и морские свинки?у нас две свинки!как они между собой?

Ledena, да мопс у нас уже очень взрослый, ей 7 лет осенью будет. А свинки нет у нас, была, но мы её отдали знакомым, дочка так её хотела, прям плакала, а потом перестала за ней смотреть, а я тоже не успевала, вот и подарили мы её со всем чем. А мопсы они очень добродушные, наша Ника всех животных очень нормально воспринимает, у нас кошка есть, с кошкой собака как родные :D , только вот больших собак наша мопся не любит, была бы без поводка - порвала бы как Тузик грелку :Crazy: :rotfl: Мне когда то дядечка с овчаркой посоветовал на неё намордник в полный рост одеть :Crazy:

maxii какая у вас красавице,))0 просто прелесть..я своему тоже папельотки хочу плести, но не умею...

Ledena, мопсики моя любовь)) обожаю..,но никто из семьи мое мнение не разделяет((

Девочки , привет :wave: Оказывается плохое самочувствие у нас протекало под видом энтерита , в легкой форме. Это мне уже вет определил. Сейчас все хорошо , и зубки в порядке.

Тахо, хорошо,что вы уже выздоровили!не болейте!!!

Тахо, ой...ну все хорошо, что хорошо кончается....Мы тоже поправляемся потихоньку...больше консервов не едим...

Точк@, А у вас было отравление от консервов ? Выздоравливайте ;)

Мы то едим натуралку. Скорее всего заразу подцепили на улице. Ника ходит как пылесос , все старается с земли подобрать. Тим в детстве такой же был. Думаю тут сыграла роль вакцинации , поэтому и легко протекала болезнь.

Хотя давно очень было и такое. Был щенок овчарки , тоже привит. Но погиб за 3 дня. Обезвоживание страшное , ничем помочь нельзя уже было. Мне тогда было лет 16 - 17. Ветеринарии платной еще не было , и ясно какое отношение было к животным и к хозяевам : Вас много - мы одни !

Всем приветик! Решается вопрос срочно! Помогите, у кого йорки! Предложили щенка дешево, мечтала о нем года два! Теперь думаем, как мы с ним справимся, живем пока в съемной квартире, есть морская свинка, и еще малявка в пузике! Все ничего, только муж переживает как песик с ребенком будут вместе жить)))))

Fseta, Ты сначала выясни , почему дешево ! Мало ли :scratch:

А соб уживется , не переживай !

Тахо , дешево относительно, по личным обстоятельствам! Собаки хорошие, с родословной и все такое!

Fseta, Ну тогда не раздумывайте ! Берите и все ! Раз душа просит ;) А вы его видели ? Общались ?

Только не приучайте собаку к кровати. Там же и ребеночек будет иногда лежать , ну мало ли ..... Песик может заревновать.... Были случаи.

Девченки, привет :wave: Я к вам :friends:

Я уже давненько не была в этой темке... Раньше заходила сюда со своим шарпеем Максюшкой, но в октябре он умер в возрасте 3,8 лет из-за острой сердечной недостаточности :cray: Эх, недолог собачий век... Вот прошло уже полгода, и я понимаю, что немогу без собаки. Думала, что снова буду брать только шарика, но потом отказалась от этой идеи, т.к. такого как Масяня все равно уже не будет.

А на днях мне посоветовали взять Кане Корсо. Я полазила в нете и просто влюбилась в эту породу :give_heart: Завтра или послезавтра едем с мужем смотреть щенка :yahoo: Я его фотку увидела на одном из форумов и поняла, что это МОЙ пес, хотя до этого пересмотрела оч много малышей)))

У кого есть такая собака, если не трудно, поделитесь опытом по уходу пр. тонкостям породы.

Глафира_Андревна, Очень сочувствую. Очень тяжело их терять.

У нас во дворе живет Корсо. Девочка. Очень послушная и не агрессивная. С моим ротти очень дружит. А вот у друга , тоже девка - самая настоящая оторва ! Не может справиться с ней. Порода не плохая. Все зависит от воспитания , как и другие породы.

Тахо, да...консервы теперь не едим. едим сушку...вроде все тьфу-тьфу....

Fseta, мне тоже кажется, что можно брать, с масиком вдвоем расти будут. Но тщательно следить за прививками и глистогонить вовремя...ну и думаю, в идеале - девочку брать...парни они более нахальные...

Глафира_Андревна, привет! ты наверное в своем доме живешь? как то я Канюшек не представляю в квартире....Ну если только в ОЧЕНЬ большой квартире)))

У меня овчарик ушел в Радугу в возрасте 4 лет...Так что Максюша по-любас не один там...

Точк@ , Тахо , спасибо за советы! Вчера смотрели, выбрали самого медвежонистого и шустрого мальчика! :tease: всю ночь про него думала, завтра ему прививку сделают, а в понедельник заберем))))) Даже не верится, что моя мечта о собаке сбудется! :yahoo:

Тахо, по телефону сегодня с заводчиками общалась, говорят, что малыш очень спокойный, можно даже сказать флегматичен, но играть любит, а за вкусняшку готов душу продать!))) Думаю, что это хорошо, легче воспитываться будет. Муж у меня спокойный как удав постоянно, я тоже (если не доставать :grin: ) так что темперамент малыша как раз для нас.

Точк@, да, у нас свой дом, свой двор, так что есть где рзгуляться :grin: Сейчас как раз занимаемся разбивкой газонов, но наверное это дохлый номер... собакин не даст спокойно травке зеленеть :pardon: Кстати, а я то думаю, с кем это мой Масяня по радуге гоцает? А это он, оказывается, с твоим овчариком сдружился ))))

Fseta, как я тебя понимаю! Последние дни только о собаке и думаю. Вы то виделись уже, а мне это только предстоит. Я перед собственной свадьбой так не переживала, как перед этой встречей с малышом :grin: Желаю тебе, что дни до понедельника пролетели как одна минутка ;)

привет! ты наверное в своем доме живешь? как то я Канюшек не представляю в квартире....Ну если только в ОЧЕНЬ большой квартире)))

.

Точк@, , Кане не больше ротти , а у меня живут целых два ! И в квартире ! Еще кот . Да еще муж :shock:

Как то помещаемся :pardon: :rotfl: А вот насчет нахальности парней могу поспорить. Тим - взрослый кобель. Проблем ВООБЩЕ не было никогда. Мы его дома почти не видим. Все время на лежанке. А вот девка ! Это что то :shock: В каждой бочке-затычка. Тим дрался , так она приняла участие и повисла у противника на хвосте ! Как же без нее ? :spiteful: И уже в 5 мес. взяла квартиру под охрану. А вчера ее хотели погладить. Что было ! Шерсть дыбом , грозный бас на весь двор. Вся ощерилась.

Вот вам и девка ! Шмакодявка , а туда же :rant:

Тахо, просто я оценила собак у подруги - у нее два Корсика - каждый по 120 кг.... :scare: :swoon:

Но когда любишь - однозначно разместишься с комфортом :give_heart: :give_heart: :give_heart: В любом жилище

Fseta, все мечты сбываются!!!!! :good:

Точк@, Кане не могут весить 120 кг. Это хозяева преувеличили , и притом здорово ! Даже мастиф и сенбернар столько не весят ! :shock: Кобель Корсо ну максимум 50 кг. если не перекормлен. У меня Тим весит 68. Но тут понятно - надо срочно худеть. Разжирел бродяга. Он стал за Никой втихаря доедать - и вот рез-т ! :pardon:

Тахо, а фотки тима и ники??? :grin:

Ledena, Они есть , только надо чуток пролистать назад. :pardon: Или здесь

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...