Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

.... два Корсика - каждый по 120 кг....

Ну, это скорее всего суммарный вес собак :grin: Согласна с Тахо - Корсо бы разорало на 1000 корсят от такого веса (120 кг) :grin:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Глафира_Андревна,

Согласна с Тахо - Корсо бы разорало на 1000 корсят от такого веса (120 кг) .

Ржунемогу :rotfl: :rotfl: :rotfl: С мужем посмеялись от души !

Тахо, фотки посмотрела,собаки-супер!!!серьезная порода!!!

наша Хелли чего-то не то,сегодня,извиняюсь за выражение,понос с кровью,я скорей звонить заводчице,она говорит,что-нибудь съела,картон или опилки(у меня 2 морские свинки сидят в опилках),ободрала желудок,сама веселая,играет,нос хороший,мокрый!я ей кашу геркулесовую сварила,а так она ест роял канин для щенков,замоченный в воде!!!!вроде лучше,сейчас спит!!!Девочки,что можно сделать еще в такой ситуации?к ветеринару мне ее жалко нести,она еще не привита второй прививкой,а там много больных животных!!!я расстерялась и испереживалась вся!!!еще в воду добавляю актив уголь.Посоветуйте!!!!спасибо!!!

Ledena, посмотри как утром псинка себя чувствовать будет, если улучшений нет, тогда вызови вета на дом.

От поноса нам вет советовал пить рисовый отвар. Помогало иногда.

Выздоравливайте скорее и больше не хворайте! :wave:

Ledena, Щенки вечно все хватают , тащат в пасть. Ника грызла провода - вот где боялись ! а сейчас у кота из туалета таскает какашки , и мне приносит как трофей. :spiteful: Ну что здесь сделаешь ! по возможности закрываю дверь в комнату , где кот живет. Но не всегда уследишь. Ты бы свинок отдельно отселила от греха подальше.

Своим при поносе даю Трихопол , из расчета веса. Проходит моментально ! Но тебе пока не советую. если это из за опилок , то лучше посмотреть , как дальше будет. Рвоты нет ? А если что то вирусное , то уголь не поможет. Только вет ! Но мне почему то кажется , что серьезного ничего нет , судя по описанию. Есть аппетит , хорошее настроение , игривость и т.д. А вместо геркулеса лучше рис. Тут я полностью с Глафирой Андреевной согласна.

Надеюсь , вы не гуляете еще ?

Выздоравливайте и не болейте ;)

Всем здравствуйте!!!

Давненько не посещала эту темку. Моему хулигану-йорку скоро уже полгода, эти 3,5 месяца, что мы вместе так быстро пролетели. Недавно его впервые подстригли. Голенький получился, сначала даже сам стеснялся.

До стрижки

Ссылки скрыты.

После стрижки

Такой лысёныш)))) Мы тоже скоро стричься едем)

//ksuta//, хе-хе))) такой милый кнопик :give_heart:

Хочу продолжить тему питания собак. Недавно попалась мне на глаза статья, в которой говорилось, что собаки лучше всего усваивают рис (лучше, если он коричневый) и гречку, а все остальное им во благо не идет. Так что геркулесики и прочие кашки-малашки лучше оставить для себя. Воть.

Сейчас, пока еще моей собачки нет в доме, я пытаюсь для себя определиться с типом питания. Натуралка, эт конечно же хорошо, но блин, кто б ее еще готовил... Скорее всего подсядем на сухие корма или на Ролял канин, или на Хиллс... Че-то я аж какое-то чувство вины испытываю перед собакой, за то, что не хочу ей каши варить :blush:

А это мой Максюшка

Ссылки скрыты.

Помяните его, слопайте болгарскую сладенькую перчинку, он ее так любил))))

Тахо, Глафира_Андревна, спасибо за советы!!!!Хелли уже лучше!вечером уже было более-менее!сегодня вообще нормально!я ей давала вчера геркулес поплам с рисом и роял какина чуть-чуть,все в блендере сделала!!мы еще не гуляем,я должна была ей глистогонку дать сегодня,теперь выжду пару дней и дней через 8-10 на вторую прививку пойдем!!!!а потом можно гулять!!!

//ksuta//какой модник!!! :good:

Глафира_Андревнапрелесть!!!мне очень нравится эта порода!!!!

А я тоже не удержусь и еще похвалюсь Хелли!!!!

post-52962-1327938041,6047_thumb.jpg

post-52962-1327938041,6502_thumb.jpg

post-52962-1328434941,0727_thumb.jpg

post-52962-1328434941,0911_thumb.jpg

всем приветик :wave: :wave: :wave:

Тахо, ура! рада,что у вас уже все хорошо! :friends:

Ledena, какой сладкий :man_in_love: правильно сделали,что завели песика, я вообще не представляю как бы жили без нашего Боньки, да еще во время дооолгого ожидания малыша... :pardon:

А мы сегодня гуляли , и Тим учил уму-разуму малую. Вот . А она его за попу кусала. :rotfl:

Ссылки скрыты.

БоничкА, спасибо! :giverose: очень приятно!это точно!!!сейчас готовлюсь ко второму протоколу эко,а про себя уже и думать-забыла! :grin:

Тахо, здорово!тоже хотим на улицу!!!!как ваши с другими собаками?

Ledena, Ника еще маленькая , поэтому ко всем доброжелательно. А Тима не подпускаем к тем , кого не знаем или к кобелям. Иначе драка неизбежна. Я и так недавно разнимала трех собак,( две из них мои , третий лабрадор ) хватит. Вся морда была разодрана , не считая других частей тела. Сидела дома , не вылезала никуда пока не зажило :shock:

Боничка , привет :wave: Как твои песики ?

Глафира Андреевна , если конечно финансы позволяют , то можно кормить и Канином и Хиллсом. Но это не оправданные затраты ( поверь мне как владельцу ЗОО магазина ). Есть множество хороших кормов , но значительно дешевле этих брендов. Пол-цены ты платишь за ихнюю рекламу и раскрутку. Конечно хозяин - барин. Я не настаиваю , просто совет :pardon:

Тахо, :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: я бы на месте умерла бы от увиденного и все :cry: я Боньку вообще никогда не отпускаю самого! Нифига себе малая, а как будто вчера ты показывала фотку пупса :grin:

Мои отлично, я у мамы жила,пока мж был в отъезде,им вместе весело, малая гоняет Боньку,покусывает за уши беднягу... Ну хоть кто-то гоняет нашего злюку :D Сейчас я к мужу прилетела, 10 дней псы тоже будут с мамой,я и рада!

Мы тоже кормим Канином, я бы рада кормить чем-то другим,но пробовали разное и псы любят именно Канин :pardon:

Ledena, все получится!

БоничкА, А мы как начали с натуралки , так и едим ее. Кашки, курочки , мяско. Потихоньку добавляю в рацион сушку. Раз в день. Тот же пресловутый RC. :pardon: Просто у меня его в избытке. Нике тоже очень нравится. Ест хорошо.

Я утомилась каши варить. Это правда. Но заметила , что если Тим ест каши , то ожирение проходит и на улице даже бегает. Как только на сушке - опять одышка , хрипит , храпит ,масса тела становится просто огромной. Муж еле удерживает.( что обо мне говорить ). Правда его и так еле сдерживаем , и без каш. Он же как танк , прет напролом и все ! :shock:

Тахо, представляю себе :D иногда Боньку выгуливаю, как потянет куда-нибудь... :Crazy: с твоим бы просто улетела :lol:

Тахо, я бы на месте умерла бы от увиденного и все

Боничка , от чего ? От вида собачьей драки ? Так там лабрика рвали на части. Поэтому мне и пришлось влезть. А его хозяйка стояла и попискивала. Мне никто не горел желанием помочь. При всем том , что мои на поводке были , а лабрик вылетел на нас в одном ошейнике. Вот так :pardon: А малая висела у лабрадора на хвосте , вцепившись как клещ. :shock: Про Тима молчу , дабы не травмировать психику читающих. Но больше всех досталось мне. Как крайней.

Ledena, какой мапсюля! :give_heart: наши заводчики, у которых мы Масяню брали, тоже мопсами занимаются. Полный двор поморщенных мордах - шарпеев и мопсов :grin:

Тахо, ты герой! В такую драку влезть... я бы тоже, наверное, как и хозяйка лабрика стояла бы и попискивала. Со мной родственник делился опытом (он овчарками увлекается и малинуа), что при собачьей драке дерущихся надо за хвосты растаскивать. Только вот как твоих ротвейлеров растаскивать, я не представляю :scratch: там же ухватиться не за что))) А ваще красавцы у тебя сУрёзные! снимаю шляпу перед ними :Hello:

Опять возвращаюсь к кормам. Мы Масяню ПроПланом кормили. Лопал с аппетитом. Я цены сравнила с RC, разница не очень большая на мешке, но он же ведь и классом выше? Так что, не стоит с RC заморачиваться? Я почему спрашиваю - ПроПлан я могу у нас в любом зоомаге купить, а вот RC через инет прийдется заказывать.

Тахо, я канином кормлю,мне заводчик сказала,она щенят им кормила,я пока не стала менять!а каким еще можно?моя знакомая с двумя собаками предпочитает канадский,вроде Даймонд,хвалит его!у вас свой зоомаг?класс!!!! :good:

БоничкАа какая у тебя порода собаки?

Глафира_Андревна :man_in_love: :thumbsup: морщинистые морды-это супер!!!!хотя у меня раньше эрделька была,тоже здорово!!!вообще,все собаки- :thumbsup:

Ледена,твоя малышка просто супер!!!Мне очень-очень нравятся мопсы,мне кажется у меня с ними ритм жизни одинковый.

Тахо,я с телефона выхожу и не сразу поняла где ваша "малая")))Потом прочитала коммент и по хвосту узнала!Все таки с хвостом непривычно роти видеть.И прислединяюсь к вопросу про корм,какие нераскрученные корма хороши?

Ксюта,а зачем стригут щенов?Мне волосотый больше нравился.

Глафира,ваш Максик просто чудо был.Он крупный такой на фото.А щенком был обалденный!А возле горы подарков это где?

Айриш, спасибо!!! :giverose: но ритм жизни у нее просто бешенный!!!самая шустрая и наглая из трех пометов!!я когда выбирала щенка,взяла ее на руки,она за 5сек меня перекопала и оторвала пуговицу от пальто :D !!!!я поняла-это мое!!!остальные девочки намного спокойнее!!!

Всем привет :Hello:

Коротко о кормах. ПРО ПЛАН лучше RC тем , что привозной. А RC делается у нас под г.Дмитров.

Даймонд не канадский , а американский. Корм не плохой , особенно если с ягненком. Он гипоаллергенный.

Из кормов , что мне по составу нравится и по раскупаемости , очень хорош ПРОНАТЮР. Вот он как раз Канада. Привозной.

Ни одной жалобы на него. Собы едят с огромным аппетитом. Кто берет , все хвалят. Мы раздавали пробники , и все , кто брал , после переходили на этот корм. Цена как у Даймонда и ПРО ПАКа. Намного ниже брендовых кормов. В районе 150р.за кг. Мешок выходит дешевле.

Можно брать Бреккес. Это Испания. Лучше тогда с рыбой. Ценовая гамма в районе 120 р. Но он чуть ниже классом.

ПРО ПАК неплох по качеству. Привозной. Опять таки с ягненком лучше.

Хороший корм Брит. Это Чехия. Не дорогой и качество не плохое.

Все хвалят АКАНА. Это Канада. Но с ним вечные перебои в поставках. Т.к. ввозом занимается только один мужик , и пока не продаст фуру , следующую поставку не делает. Не советую - замучаетесь искать .

А вообще рассказать много чего можно , только страниц не хватит , и моего терпения. Будут вопросы - спрашивайте. Что смогу , то расскажу по мере своих знаний. Но сразу говорю , что я не великий спец. А то некоторые подумают , что я выставляюсь :pardon:

У моей шмакодявки скоро закончится корм , буду заказывать ПРОНАТЮР. Пока доедает RC. Взяла его потому , что в запасе много было. Но покупать специально не стала бы. :spiteful:

Глафира Андреевна. При драке собак растаскивают не за хвосты , а за задние лапы :rotfl: И фото щена в студию !

Тахо, ты вообще молодец! на самом деле, я бы тоже налетела и разнимала,не думая,что могу пострадать,но от таких сцен мне и плохо. Когда собакам плохо или что-то случается, у меня сердце разрывается, поэтому не дай Бог мне попасть в такую ситуацию,когда пса рвут :swoon: :swoon: :swoon: Помню Бонька был маленький,сижу на работе,звонит муж и говорит,что выгуливал Боньку,на них летит без поводка овчара,муж хватает нашего на руки и поднимает высоко,но овчарка же огромная,муж падает и закрывает собой Боника :swoon: и тот от страха обделался на мужа :( ничего слава Богу не произошло, муж выматерил хозяина овчарки... Но я как представила себе эту картину,работать дальше не могла :cry: ужас! вот что за уроды таки хозяева...

Айриш, да, для своей породы он был крупноват, думаю, что это и стало причиной проблем со здоровьем. А горы подарков, это мой юбилей в прошлом году :blush:

Тахо, ну, я ж "за что купил, за то продал")))) Буду знать теперь :grin: И за инфу о кормах мерси огромное, в нашей собачачьей жизни пригодится :grin:

А мы сегодня собираемся ехать щенка смотреть :yahoo: Думаю, что купим))) Вот только боюсь, что будем вынуждены оставить малыша пожить в питомнике до середины мая :cray: Мы на майские в Египет собирались, а тут доктор меня на лапару отравляет - операция будет или до или после праздников, еще не известно... блин, из-за этой лапары все кувырком пошло... Поэтому решили, чтобы малыша не кантовать лишний раз, пускай поживет там, где ему хорошо и спокойно. Кстати, вот и он, мой Жук :give_heart:

Ссылки скрыты.

Тахо, спасибо за советы!!!я все записала себе,обязательно воспользуюсь! Глафира_Андревна, какой хороший малыш!!!пока малыш! :grin: как собаки будут знакомиться?прикольно!!удачи на лапоре!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...