Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Глафира,а я уж думала,что это его День рождения)))

Тахо,спасибо за инфу.Мы кошку пропланом кормим.

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Тахо, Ника уже такая большая стала, скоро Тима догонит! Глафира_Андревна, такой красивый собак у тебя был А мы были на выходных у подруги, у нее голден и сейчас 5-недельные щенки, так мы натискались... Вот фото:

Ссылки скрыты.

аааааааааааааааааа, не могу какие лапули :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я тоже хочу таких потискать :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Глафира,а я уж думала,что это его День рождения)))

Айриш, собаки столько не живут :grin:

Рыжжая, абалденные собачки! :good:

А теперь делю главной новостью. Мы взяли щенка :yahoo: :yahoo: :yahoo: муж неустоял перед щенячьим обоянием))) Да и я после того как Жук меня всю облизал, уже не представляю как без него жить :pardon:

Короче, хвастаюсь:

Ссылки скрыты.

Девочки, у него такой характер замечательный! Он все-все понимает! От меня ни на минуту не отходит, бегает за мной хвостиком)))

Вот уже учусь варить ему кальцинированный творог... все только начинается :grin:

Рыжжая, :D :good: класс!!!чего просто так тискать?надеюсь забрали домой парочку??? :grin:

Глафира_Андревна, :good: удачи в воспитании малыша!!!вы разрешаете собакам лазить на кровать?

Глафира_Андревна, поздравляю с красавцем. очень интересный парень будет ;)

Ledena, укусяка, спасибо :D

Мы не только на кровать, мы и в спальню не разрешаем заходить. Но сегодня исключение - знакомство с домом. Так же для собаки диван и кресла под строжайшим запретом. На днях купим ему диван, вот пусть он там и балдеет)))

Глафира_Андревна, строго!!! :grin: у нас еще ремонт не доделан,кровати еще нет :pardon: ,спим на матрасе,дверей в спальню тоже пока нет!!Хелли заходит пешком на матрас,она не поймет,когда будет кровать!!!почему матрас поднялся на верх :shock: !!!! :grin: уже не выгонишь!!!спит у меня на голове!!!

Ledena, я заметила,что все щенята спят на голове, во всяком случае маленькие собачки (не представляю овчарку) :lol: родительская малая до сих пор еще на подушку ложится, хотя уже 1год и 1месяц :scratch:

Ledena, пока не забрали, решили взять вторую собаку в подарок мужу на 40-летие, а это будет через 2,5 года. Так что пока просто тискаем! Хотя мужу один мальчик очень понравился, но куда нам мальчика, нам теперь тока девочку можно.

Глафира_Андревна, замечательный малыш, такой серьезный! Удачи вам в выращивании и воспитании!

//ksuta//, хе-хе))) такой милый кнопик :give_heart:

Хочу продолжить тему питания собак. Недавно попалась мне на глаза статья, в которой говорилось, что собаки лучше всего усваивают рис (лучше, если он коричневый) и гречку, а все остальное им во благо не идет. Так что геркулесики и прочие кашки-малашки лучше оставить для себя. Воть.

Сейчас, пока еще моей собачки нет в доме, я пытаюсь для себя определиться с типом питания. Натуралка, эт конечно же хорошо, но блин, кто б ее еще готовил... Скорее всего подсядем на сухие корма или на Ролял канин, или на Хиллс... Че-то я аж какое-то чувство вины испытываю перед собакой, за то, что не хочу ей каши варить :blush:

А это мой Максюшка

Ссылки скрыты.

Помяните его, слопайте болгарскую сладенькую перчинку, он ее так любил))))

Совсем не обязательно варить собакам кашу. Даже более того, совсем не полезно. Вот для желающих кормить натуралкой и не тратить много времени: Я сама перевела на Барф пару месяцев назад. До этого кормила просто натуралкой: каши с овощами, мясо. Все было хорошо. ВОт только у ротвейлера был запах из пасти, а у бульдога шерсть сыпалась. Особо я на это внимания не обращала, но наткнувшись на статью и поискав другую информацию о Барф решила попробовать. Через три дня запах из пасти пропал, а через полторы недели бульдог перестал сыпаться.

Тахо, да девченка совсем большая. Крупная. Когда на выставку? Ходите на площадку?

Девчонки, мы забрали своего Тотошку! :yahoo: Он просто чудо, думали будет плакать, а он гоняет по квартире до бесчувственного состояния! Даже сфоткать пока не можем, егоза страшная))))

Fseta, поздравляю :giverose: Давай, за сбычу мечт :drinks: И с фотками не затягивай, интереснА же :grin:

Глафира_Андревна , спасибо!!!! Мечты и вправду сбываются, именно тогда, когда этого не ждешь!!!! :D

Fseta, ура,малыш дома!Побольше вам приятных совместных мгновений! Глафира_Андревна, малыш у вас чудесный.Вот только слюни будут везде.Мне это в нашей очень не нравится.

Лучия, интересная статья,нашей надо 1,5 кило в день.Овощи она обожает,вообще она у нас ест все,кроме сырого лука.А вашим на двоих сколько выходит?А вот мелочь разве не опасно куриными костями кормить?А запах изо рта,это да.... :bad: Мы ей купили щетку.пасту и таблетки освежающие.Таблетки она ни в какую жевать не хочет,а как видит щетку с пастой тарится начинает :pardon:

Айриш, да? я пока что не замечала... да и мама чистенькая... зводчики как раз акцентировали на том, что порода не слюнявая

Глафира_Андревна, ну так он маленький еще и щечки короткие.Конечно это не мастино,но мы на выставке с хозяевами корсо разговаривали,слюни есть.Но после еды в основном и при жаре.Но 100% утверждать не буду.А у нас в детстве не было слюней,мы так радовались)))).Но у вас же шарпей был,не привыкать...

Айриш, трудно сказать. Я не взвешиваю, смотрю по собакам. Но ротвейлер стал поправляться. До этого никак не полчалось его откормить хоть немного. Я тоже покупала и таблетки и капли от запаха. И пасту, и зубы чистила... ничего не помогало. Я особо и не расчитывала, а тут раз, и через пару дней муж обнаружил что не пахнет совсем. Кстати , и зубы стали чистые. До этого приходилось счищать налет. На том сайте есть статья" Барф для щенков". Кормят и все в порядке. Кроме того, куриные кости довольно мягкие. Если пройти по второй ссылке, то в теме обсуждаются разные вопросы, очень интересно почитать. Я очень довольна. И когда буду брать щенка, то стану кормить именно так.

Глафира_Андревна, есть разные корсо. Бывают более сырые, и у них могут быть слюни. У нас по соседству живет корс. Он очень большой. Килограмм 75 весит, тяжелый, сырой. Вот у него слюни есть. Он еще и дышит так, с хрюканьем. У меня ам.бульдог, слюней практически нет. Только , как писала Айриш, когда попьет, или когда жарко. А постоянно не висят. Но у собак с сырыми губами в любом случае их больше. А заводчики, некоторые, могут акцентировать внимание на чем угодно, лишь бы продать. А выростает часто совсем не то. С кучей болячек и неадекватной психикой. Я не о Вашей заводчице, а вообще. Щен у Вас очень приятный. Если не секрет, от кого он?

Лучия,мне тоже эта система понравилась,хочу попробовать.А как ты даешь сколько хочешь?Там же написанно 2-3% от веса?А на счет слюней...у нас "сырая"собака,но слюни только при жаре,после едыи когда смотрит как фрукт ешь,в предвкушении так сказать)))).

Айриш, шарпей, кстати, тоже не слюнявый был))) разве что только на вкусняшку слюни пускал.

Спорить слюнявый-неслюнявый не буду, время покажет :grin:

Лучия, мы Жука брали из донецкого питомника Bag Bonn Mix. Сын Che Guevara и Miraya.

Помогите советом, пожалуйста!!!! хозяева кормили нашего Тотошку про планом и сказали, что можно добавлять обычную еду. начала копаться в инете, а там не рекомендуют смешивать корма с людской пищей! сижу и гружусь :shock:

Доброго времени суток всем :D Очень хотим с вами познакомиться :giverose: Это мой чихуа Вильям, ему 11 месяце.

post-59066-1327938041,9516_thumb.jpg

post-59066-1327938041,9631_thumb.jpg

post-59066-1327938042,0214_thumb.jpg

post-59066-1328434941,3647_thumb.jpg

post-59066-1328434941,3695_thumb.jpg

post-59066-1328434941,4158_thumb.jpg

евгения 27, :good: какой у вас мальчик!!!а в спорт костюме-вообще класс!!!а какой характер?

Доброе утро! После появления в нашей семье Вильяма, он стал центром вселенной, как смеються наши знакомые, это репетиция перед ребенком :D Он очень игрывый и активный ребенок, и как многие чихуа целовательная собака, ни один поцелуй между мной и мужем не должен пройти без него, всегда хочет вклиниться :pardon:, спит тоже только между мной и мужем под одеялом, а мы и не против :grin:

post-59066-1327938042,0771_thumb.jpg

post-59066-1327938042,1157_thumb.jpg

post-59066-1327938042,2483_thumb.jpg

post-59066-1328434941,4681_thumb.jpg

post-59066-1328434941,5235_thumb.jpg

post-59066-1328434941,5707_thumb.jpg

евгения 27, у вас приучен к лотку или к улице?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...