Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

novi, шикарный парень!!!!!!!!!!!!

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем спасибо!!! Мы такие!!! У нас и девушка тоже такая, вот только недавно срезали всю гриву (выставочную карьеру уже закончили), так как тяжело мне стало за ними ухаживать, парень все еще в гриве так как он еще выставляется.

Всем спасибо!!! Мы такие!!! У нас и девушка тоже такая, вот только недавно срезали всю гриву (выставочную карьеру уже закончили), так как тяжело мне стало за ними ухаживать, парень все еще в гриве так как он еще выставляется.

какой же это труд, так вот с ними ездить по выставкам , постоянно следить за их внешним видом ;)

Труд???, не знаю. :blush: Просто каждую неделю моешь проф. шампунем и бальзамом (иногда приходиться делать маски), на помывку уходит часа 2, потом сушка и заплетание кос - тоже где то около 2 часов. Надо бы прикупить помощнее фен профессиональный. А поездки - так это одно наслаждение. Я пуделями занимаюсь около 13 лет, поэтому мне это в кайф. :P

Вот ещё пару фоток моего пЭпсика :grin:

f52342a176b0.jpg9bdb3b47b9e2.jpg

6c4a7460c6a7.jpg7c369fc14445.jpg

Deliss, какая она классная, особенно на 1 фотке, уши торчком. :grin:

Люблю такс... :Hello: Хочу в добавок к своему завести, только муж не дает:)

07cc381bbc9c.jpg

jenny, какая стойка, прям как спецом позирует!!!!!!!!

красавец.

Дык он по команде так встал:)

Deliss, какая она классная, особенно на 1 фотке, уши торчком. :grin:

Ага,уши в полёте :grin:

Люблю такс... :Hello: Хочу в добавок к своему завести, только муж не дает:)

07cc381bbc9c.jpg

Ой ,я когда решила ,что такса у меня будет все мне говорили:ты что ,они такие страшные?!?!.А теперь все души в нём не чаят :grin:

jenny,у вас такой красавчик,я в восторге !!!

• 2 недели спустя...

Зима пришла (это у нас сегодня) :grin:

76272265.jpg

jenny, прячм чудо а не пес,красавец а мой вот боится немного снега, вчера вот намело дык он проваливатся начал и испугался что конца снега небудет и стал прыгать как козлик горный дабы не провалится есче дальше :grin:

Это моя Жозефина.8f705113ca10.jpg

ой какая красавица,добрая наверное???, а блястит то как оболдеть :grin:

Да я бы не сказала, что добрая. Не дай вам бог рядом со мной пошевелиться или меня по плечу постучать :blackeye: . Гуляем только в наморднике. А с домашними ласковая, как кошка, дай волю - залижет.

Привет всем! :Hello: У меня дома много живности – кошка, собака, черепаха и рыбки.

post-909-1327937886,6265_thumb.jpg

post-909-1328434848,0955_thumb.jpg

Девочки собачки ваши просто прелесть и в снегу и дома.

:D Приветики всем любителям зверушек! У меня тоже дома зоопарк- кошка 8 лет,две мышки-песчанки 2 года, и три собачки- 15лет, 10лет и 4 месяца; собаки и кошки - все со двора... Последнее приобретение - красотка Санта, была принесена старшим сыночком в мое отсутствие - подарочек на Новый год... Когда я приехала, она уже жила у нас 2 недели(а было ей в то время - около месяца). Сначала думала отдать кому-нибудь, но - это было такое очарование, что я смирилась. Могу долго рассказывать о своем зоосаде, но - в другой раз, а сейчас у меня проблема, может кто чего посоветует... Пока делали прививки - собаченька так приноровилась туалетиться на впитывающие коврики( за это изобретение я бы лично медаль давала), что сейчас - когда стали гулять - она АБСОЛЮТНО не понимает, что ей надо на улице делать... Опасается всего и всех на улице, а пописать - даже в голову не приходит... Гуляешь с ней - 2 часа - после кормежки, она мужественно терпит -а потом, как только оказывается дома - все производит на любимые коврики... Я уже этот коврик на улицу носила, но - Там он ее не интересует... Водили сдругими нашими собаками - для примера - но без эффекта... Чо делать-то? :bye: Как разберусь - картиночку размещу... :grin:

Unutmabeni, если у вас много свободного времени, то тогда гуляйте как можно чаще, и именно когда припрет , тогда и сходит на улице. А собака по полу кто, кобель или с,ка? Коврик можно дома убрать полностью, и смотреть на реакцию собаки если суетится и начинает искать то место где раннее лежал коврик, значит бегом ее на улицу....и там пускай пробует. Когда на улице сделает свой подвиг, обязательно погладьте по голове и скажите молодец и дайте вкуснятину. Потом привыкнет.

Анеттка, Спасибо за совет про коврик убрать... Завтра попробую! Сейчас со временем - более-менее, хожу на курсы повышения квалификаци... :) А по полу - девушка у меня. Другие собачки -старый кобелек и стерилизованная дамочка...

• 5 недель спустя...

Unutmabeni, Анеттка правильно написала - убрать коврик и хвалить на прогулке за то, что там писает и какает. А еще, конечно, же ругать за то, что делает свои дела дома.

Этого песика мы подобрали 23 марта 2008 года. Я никогда не любила собак - а тут, как нашло! 04 мая отдали в хорошие руки. Даже плакали, как жалко было. Очень умный, добрый, обученный пес. Только немолодой, мягко сказать.

Ссылки скрыты.

Девочки, кто расскажет про таксу? Насколько они аллергичны?

Марина Изотова,хорошее дело вы сделали,пёсик такой серьёзный,главное что нашлись новые хозяева.

У меня такса.Какая аллергия имеется ввиду,на них или у них на что-то?

Если на них,то у нас всё отлично,и племяшки мои общаются с ним - всё в порядке.Запаха от собаки вообще никакого,шерсти минимум,даже вычесывать не надо,достаточно раз в неделю протирать влажной грубой перчаткой ,ну и купание 2-3 раза в год.Хотя на форумах таксячьих читала ,что сталкивалась с аллергией,но мне кажеться это не от породы зависит.

А если у самих такс на что-то,то расположенности нет у них такой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...