Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Бебемотик, Сонечка ваша красавица! Ledena, мы тоже пользуемся Барсом-спреем, пока проколов не было, а с Фронтлайном сплошь и рядом... Айриш, ну ваша девочка выдала! И конфеты съела, и сама себя наказала :grin:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик! А можно к вам ? :grin: Девочки, подскажите пожалуйста чем убрать желтизну с зубов? моему псу 3 года , а зубки уже желтые :this:

а вот и мой питомец - шпиц Арчибальд :grin:

Ссылки скрыты.

Бебемотик, :friends:

Айриш, а мой просто может не есть,но лапы помыть просто святое :D после улицы летит и прыгает в ванну :D иногда забуду сама,напоминает... а конфеты тоже таскал с маленького столика ;)

девочки,песики ваши прелесть :give_heart: Бебемотик, красавица :thumbsup:

Ро-ма-шкИ, как туда залез? :grin: мы своему делали чистку под наркозом сразу при кастрации. Вообще-то камни надо периодически убирать. А косточки всякие покупаешь,которые типа зубки чистят?

БоничкА, это я его туда засунула :rotfl: :rotfl: косточки покупаем, но результат я не вижу :nea: , у него еще от этих лакомств слезки появляются . Он теперь только японские палочки грызет ;)

Ро-ма-шкИ, какая лапочка!Это померанец?Или немецкий шпиц?Я очень хочу такого,думала всегда,что их стричь не надо,а потом прочитала,что надо возле попки подстригать.А морковку он не любит?Нашу обожает и удовольствие и зубки чистит.

БоничкА, ты знаешь,мой Бонька тоже обожал мыть лапы!!!!!Столько совпадений у нас. ;) Он с улицы тоже бежал всегда сам в ванну,без напоминаний.Для него вообще лучшая похвала была,это искупать в ванне.Где я жила раньше,у нас арыки были и летом вода в них была.Как он любил там ходить.Я по аллее,а по арыку. :D

Девочки , привет :Hello: У нас все в порядке , слава богу. Что это было :scratch: никто так и не понял :pardon: .

Мы веселые , жизнерадостные...... И на течку не похоже вроде бы :scratch:

девочки, привет :giverose: У нас дома живет пекинес. Стал сильно реагировать на пищу, пошла аллергия по коже, постоянно чешется. Врач выписал супрастин, траву еще какую-то, чтобы купать. Решили перевести на сухой корм. Вот только не знаем какой лучше для такой породы, посоветуйте, пожалуйста!

Тахо, ну и хорошо! :grin: не болейте !!!

баунти, мы кормим роял канином,но у нас мопс мелкий!девочки знающие подскажут!и фото? :grin:посмотри стр113,писала Тахо,подробно о кормах!

Ledena, :wave: сегодня такой корм купили.

принимайте и меня в свои ряды - на день рождения муж подарил мне щенка йоркширского терьера :D

...А вот Фронтлайн все больше ругают. То ли много фальсификата, то ли клещи привыкли..., не знаю. У меня двое и я живу за городом. Гуляем каждый день на лугу и в лесу. На фронтлайне вытаскивала из обоих.

Насколько я знаю Фронтлайн еще год назад, как перестали выпускать (французское производство, вроде). И то, что есть сейчас на прилавках - это подделки.

Ах, да. Рада вступить в ваш клуб. У нас немецкая овчарка Грей, сейчас ему 2,5 года. Несмотря на мое нынешнее положение, ходим с мужем на занятия по ОКД - нравится и нам, и псу. И никакого фитнеса не надо :grin:

Всем привет :wave:

А мы с Жуком растем и развиваемся. Вот мы уже какие - на уток охотимся :grin:

Ссылки скрыты.

баунти, ну как твой пекин, РК лопает с удовольствием?

Тахо, ну , слава Богу, что болячка отступила! А вы к вету обращались? анализы сдавали?

stuardessa, Kutya, рады видеть вас в наших рядах :friends: ждем фоточек ваших хвостатых друзей :grin:

Ро-ма-шкИ, твой Арчибальд - касавец! Моя племянница тащится от шпицев, но она еще маленькая и может "залюбить" щена до самого сташного))) Как подрастет, я ей обязательно такого плюшу подарю.

Глафира_Андревна, спасибо за теплый прием!

Знакомьтесь! Грей - наглая рыжая морда. Он же Шиложопик, Ушастый Пень, Жоповский :grin: (его подпольные клички)

Ссылки скрыты.

Айриш, прикол :D и правда столько совпадений :friends:

Тахо, слава Богу!!! :give_heart:

quote="Глафира_Андревна"]

баунти, ну как твой пекин, РК лопает с удовольствием?

не-а, не нравится ему корм :pardon: даже не знаю, что делать, видимо привык к своей прежней еде и все.

Мне в зоомагазине продавец вообще советовал начинать с "Педигри", а потом на РК перейти :grin:

баунти, а ты сразу ему чистый сухарь давала, или в натуралку подмешивала? Можно попробовать замочить корм в горячей воде до разбухания...

Kutya, какой красавЕц :good: Мне больше всего из подпольных кличек "Ушастый Пень" понравился :grin: Для моего это тоже подходит :grin:

Глафира_Андревна, врач сказал, что надо полностью убрать прежнюю еду, так что перевели на сухой паёк сразу :pardon:

Девочки , спасибо ! У нас прогресс ;) Стали терпеть , дома теперь по большому не ходим.. Даже ночь терпим. Но пи-пи пока бывает и дома.. Нике 5,5 мес. Помню , что у Тима намного дольше процесс длился. В этом плане у девочек преимущество. :good:

Нас от клещей ничего не спасало. Фронтлайн давно не берем. Толку - 0. Клещей было столько , что у нас с мужем на ногах( и не только ) сидели.(в конце этого апреля ). А в этот раз ( май ) ни одного ! Вот и пойми их ! :scratch: клещей.......

Глафира_Андревна, Какой пес ! Растете ! :thumbsup:

Всем привет!

Принимайте к себе в компанию! Три дня читала все 120 страниц)) и вроде как перечитала.

Мы только собираемся стать хозяевами вот такой замечательной девочки. Это бернский зенненхунд или бернская пастушья овчкарка. Вроде здесь таких еще не было.

Ссылки скрыты.

Пока ей всего три недели. И живет она со своей мамой. К нам приедет во второй половине июня. А мы уже ждем недождемся:) Придумываем имя. Нужно что-то на Б. Придумали Барселона. Но может еще что-то в голову придет. Хотя мне Барселона очень нравится.

В детстве у меня жил ньюф с моих 4х лет, но ее уже нет с нами 4 года. И все это время очень не хватает собаки. Могу часами в парке смотреть на собак, как они веселятся с хозяевами или с другими собаками. Вообще считаю, что дом не полноценный дом без мохнатой морды в нем.

Думали заведем, когда малышу будет полтора-два года. А вот раз так все получилось, решили не затягивать.

she2006, А ты посмотри на клички собак. Хотя там ничего стоящего нет. Мы назвали по кличке в родухе. Было ЦАНИКА - мы зовем НИКА. Может у вас в родословной будет что то похожее.

Баунти , я удивляюсь , как продавец может советовать эту отраву - Педигри. Если владельцы и жалуются на корма , то Педигри бьет рекорды. Уж лучше Чаппи, в котором одни сухари. А лучше сразу на хорошее сажать, во избежании в дальнейшем проблем.

she2006, какие же они классные-зенненхундики :grin: !А вы в квартире или доме?Все таки собака шерстявая и большая.Нашу собаку сами в клубе назвали-Жаклин,мы ее Лина зовем.

баунти, а на кормах пишут,что смешивать надо.Деткам же прикорм-незнакомую еду вводят постепенно,и собакам так же надо.

Тахо, умничка какая,еще чуть-чуть и проблем не будет с туалетом.

Тахо, я тоже тогда удивилась, что такой корм советовали :pardon:

привет!всем! :wave: мы начали гулять!уже третий день!не боится вообще,носится как заведенная!но с туалетом :pardon: -несем домой,один раз только сходила на улице!но тут я сама виновата-сейчас протокол,скоро пункция-нет возможности гулять часто,пока приучение затягивается! :grin:

Ledena, Ты лучше о себе сейчас подумай ! С собакой время еще будет :grin: ( посмотрела что тебе назначили - тоже самое и мне назначали. Как мой муж называл Орангутанг вместо Оргалутран :rotfl: ) Дай Бог тебе удачи !!!

Баунти , видно продавцу было по-барабану , что с вашей собакой будет :dirol:

Тахо, спасибо! :D думаю!нескромный вопрос ;) ,получилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...