Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Тахо, может он пекинесов не любит, вот и посоветовал "Педигри" :grin:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ledena, Нет , ничего не вышло. А повторно делать не стали. У меня был такой стресс ! :shock: Муж решил не рисковать.

баунти, Скорее всего так ;) Есть женоненавистники , а есть ненавистники пекинесов ! :club:

А меня сегодня вообще дурой обозвали. Так одна тетка (видно с похмелья) на всю улицу и говорит : Одела бы намордники , дура .

Сама шла с псом без такового. А я с двумя своими стояла , никого не трогала. И они никого не облаяли даже :shock: ( старший вообще молчун по жизни ) Вот так ни за что , ни про что ! Есть ненавистники и ротвейлеров ! А ты говоришь !

Тахо, да дурных людей хватает :pardon: есть такие, которые вообще животных ненавидят. Нам одни сказали, что лучше курей разводить, чем с кошками-собаками жить :grin:

баунти, А на нас постоянно орут , что по травке выгуливаемся. Но где же нам гулять в городе , если нет площадок :shock: За кольцевую их что ли вывозить по нескольку раз в день ? В парк не ходим , там полно бродячих собак. будет драка однозначно !

Приветствую всех жителей этой чудесной темки :Hello:

Я как-то напросилась к вам и вы меня приняли тепло, но вот общаться тут в силу своей занятности у меня не получилось. Вот и сейчас я зашла просто поинтересоваться :pardon: Подскажите, а возможно ли где приобрести маленькую собачку в раза 3 меньше ее реальной стоимости? Может вопрос мой вам покажется глупым, но я уже просто не знаю, как переубедить мужа купить собаку. Все ему мешает, даже цена!!! :pardon: Вот я и подумала, если найду собачку за недорого, может он передумает :blackeye: У меня 2 года назад умерла моя отрада - моя собака. Душа болит и нет мне покоя. Я всю жизнь жила с собачками, а замуж вышла и столкнулась с совершенно мне не приемлемым равнодушием мужа. Я уж не знаю, как сломить эту гору непонимания. Он даже болезненно реагирует, когда я кормлю голубей на улице :shock:

Batosha, А может сначала мужа убедить в том , что дело то не в цене , а просто в желании иметь собачку ?

Если он так болезненно реагирует на животных , не будет ли песику плохо в доме ? Ведь они все чувствуют. Любое отношение к себе и вообщем. Он будет знать , что в этом доме ему не рады. А вдруг он начнет его потом бить ?

Насчет цены не знаю , посмотри на Авито или Сландо , там очень часто отдают просто в дар. Причем породистых.

В любом случае желаю удачи ;)

Тахо, жаль,но все будет хорошо,вопрос решится!!!как ваши сабаки?

Ledena, Привет :Hello: У нас по старому . Гоняем кота , весь обшипелся :rant: Немеренный аппетит , все время как будто голодная. Даю кашу , через час опять как волк :shock: Вчера извалялась в дерьме , пришлось сразу мыть. Иначе дышать нечем было :rotfl: Вроде и не охотничей породы..... Балбес одним словом :pardon:

Тахо, :D да,скучать вам не приходится!!кота охраняйте!!!у меня уже минус тапки,штаны,носки!очень много копает!особенно меня!!я уже полезное ископаемое!!! :grin:

Ledena, Я смотрю вы тоже не скучаете ? А ? А еще Ника любит висеть на тапках мужа. Вцепится и как гиря на ноге . Муж только ремнем спасается :club: так и ходит с ним на шее. И смех и грех :rotfl: мои ноги игнорирует почему то :scratch: И мамины , и вообще женские. Зато если мужик какой появится на горизонте - держись !

Может таким образом девочка заигрывает ?

Тахо, :grin: мужчины ей больше по душе!насчет погрызть!наша висит на брюках!а как Ника к чужим,которые приходят в дом?Наша всем рада! :grin: предательница :pardon:

Batosha, Вы ж наверное хотите какую-нибудь модную?Типа йорк,шпиц,чих?А если пудель карликовый,то и за 3000р можно взять,а это совсем не дорого!

Тахо, а что вы делать будете?Этак вымахает она под 50 кг и будет на ноги бросаться?

Всем привет. ашла стишок прикольный, решила и вам настроение поднять :friends:

Рано утром встали звери...

Потянулись, посмотрели

На стене весит программа:

"Сдать к обеду капрограмму!

Вскоре к нам приедут веты

И расскажут про диеты,

Что и как собакам кушать.

Всем полезно их послушать."

- Мяу-мяв,- сказала киска,

Вылизав до блеска миску.

Я сама, без всяких ветов

И дурацких их советов,

Чтобы не оголодать

В день съедаю граммов ...дцать

Мяска и сметанки

Из литровой банки.

- Ай ем БАРФ, - сказал шарпей.

Натуралка is ОК!

Мясо цельное с костями,

Творог, яйца с овощами.

НИКАКИХ супов и каш!

я от них впадаю в раж,

Начинаю весь чесаться,

Аллергией покрываться.

- Ну а как же Чикен Суп?

Пишут, что из лучших круп,

Из лосося, утки...

Неужели шутки?

- А в немецком корме Бош

даже утки не найдешь...

- А у нас, - вздохнул боксер,

Прячут всю ЕДУ на стол,

Ну а мне в собачью миску

Насыпают Вискас.

- Вискас - это ж для котов!

По советам докторов

Хорошие какашки

На кормах без кашки.

- Игл Пак! Не знаю лучше.

Наложил вчера три кучи!

Но зато оно не пахнет, -

Произнес, подумав бассет.

- Ну а я от Эканубы,

Чуть не дал недавно дуба.

Надо ж было так нажраться,

Что едва сумел просраться.

Оказалось корм лечебный -

Цены не для слабонервных!

Надо есть по чайной ложке

После основной кормежки.

- Я б сказал вам по секрету

Про Натюр, Про План, про эту,

Как там бишь ее? Про Пак!

Только, чур меня, без драк!

Был у них я на заводе

Вместе с кобелем Мавроди.

Производство просто класс!

Все стерильно, без прикрас.

Мясо делают в пробирке

Из отходов лесопилки...

- Эк загнул! - ввернул бриар.

Смахивает на пиар!

Надо жестко устаканить -

За рекламу корма банить!

- Нет, позволь не согласиться!

Я пришла сюда учиться.

Конспектирую советы,

Чтобы подобрать диету

Для своей подружки корсы.

Вот и задаю вопросы.

А лохматый коммодор

Молча терся об забор.

А потом сказал с тоской:

- Все брехня!

- Постой, постой...

Брешут все - на то собаки.

Но сказать, что это враки,

То что мы здесь обсуждаем!

Да ты просто невменяем.

- Разъясните мне детально,

Что в Канидэ уникально?

Никогда не ел папайи,

Мне ее не наливали...

В ней, наверно, ГМО

Значит полное г....

- А в немецком корме Бош

ГМО ты не найдешь...

- Вас ист Борщ? - вскричал Полкан,

здоровенный доберман.

Мы в немецкой слободе

На простой растем еде.

Тимбервольф унд Хэппи Дог,

Бюргер, гамбургер, пирог...

- Борщ с пампушкой - это да,

Настоящая еда

на Брайтоне в Нью-Йорке,

- облизнулись йорки.

- От такой жратвы у вас

ЖКТ расстройство - раз,

Диарея - это два,

Плюс другая ерунда.

Надо есть как волки,

Коль хотите толку.

- Это как? - спросил мастиф,

Низко морду опустив.

По полям за зайцем

Должен я гоняться?

- Чтобы зайчика догнать, -

Встряли тут борзые,

Надо форму сохранять,

а не пудрить брыли.

Без диеты от Инновы

Греи бегают фигово!

Если уж совсем фигово,

Не поможет и Иннова.

- А я намылил лыжи

На выставку в Париже.

Буду жить у тещи

Близ Версальской рощи.

Говорят, что их Канин

Сильно отличается.

Ну а тот, что мы едим

Только называется....

- А в немецком корме Бош

и канины не найдешь...

- Бош не Порш, - сказал питбуль,

Даже не Феррари!

Мы со стаффом в Гамбурге

И лучшее видали.

- А я подсел на Меррик, -

хвалился шпиц-холерик.

У лабрадора крепкое нутро

И утром и вечером кушает Нутро.

Зато у лабрадора

Нет поноса и нет запора.

- А у нас у такс беда!

Кончилась вчера еда.

Даже не присели,

Как пачку Хиллса съели.

- Нам на выставке на BIS

Пробник Хиллса дали!

Там в составе только рис -

Сделано в Китае.

И подумал маламут:

- Ну чего они орут?

Кукуруза - не лосось,

Соя - не горбуша,

Мясом, что не назови,

А оленя - лучше!

Ledena, Чужих она не любит. Даже на улице ее пыталась женщина погладить - шерсть дыбом и лай грозный. Мол, не подходи ! А дома ласковая :pardon:

Айриш, Это возрастное. Она пытается строить. У Тима также было до года, показывал хар-р. Несколько силовых уроков преподали , и все как рукой сняло. Понял кто в доме хозяин. Т.ч. я за это не боюсь.

Глафира Андреевна За стишок спасибки , посмеялась :grin: Тимка наш уж 7 лет как на сушке сидит. Вот бы ему прочесть , подумал бы как жить дальше :rotfl:

Девочки , мы вчера перешагнули 6-ти мес. рубеж :yahoo:

Тахо, поздравляю с первым полугодием :giverose: здоровья вам крепкого-крепкого!!! :drinks:

Тахо, подскажи мне пожалуйста, сколько надо времени, чтобы кишечник собы перестроился на новый корм? У нас, к сожалению, получилось так, что в течении 1 мес. 3 вида корма поменялось. Изначально он сидел на Дог Шоу. Заводчики отсыпали мне корм на певые дни, но у нас я этого сухаря не нашла и взяла ему ПроПлан. Потом решила превести на Акану. Заказала мешок, думала, что как только ПроПлан доест, перейдем на Акану.... но как только Акана появилась в доме, Жук от мешка не отходил, все принюхивался, поскуливал и хвостом вилял)) Короче, с того момента он от ПроПлана наотрез отказался... пришлось давать Акану. Ест с аппетитом, правда пару раз не доедал, но это из-за смены зубов, игривый, шесть блестит, но вот проблема с туалетом :pardon: То все хорошо, то не очень... стул плохо оформен...

Тахо, с полугодием вас :grin: :giverose:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, когда нужно делать прививку от бешенства? В 3 месяца или после смены зубов вместе с 3 прививкой! У заводчика и врача мнения расходятся!!!! И нашему Тотошке сегодня 3 месяца!!!! У нас встали ушки)))

Ledena , вы через сколько дней после второй прививки пошли на улицу?

Fseta, мы на всякий случай пошли через 2 недели,вот уже несколько дней гуляум :grin: Хелли очень нравится,из рук вырывается,хочет сама бежать!нашей 3 мес было 11.05,она родилась в день нашей свабьды :D нам сказали приходить на след прививку после смены всех зубов!

Глафира_Андревна, Обычно дают старый корм вместе с новым. Уменьшая первый и прибавляя второй. Что бы не было резкого перехода. Но если новый собе больше подходит , то адоптация происходит где то недели 2 , максимум месяц. У всех по разному. У Тима например вообще не было проблем со сменой корма. Я переводила сразу. У него кишечник с желудком в порядке. Но делала не в щенящьем возрасте , а уже взрослым. До 2-х лет где то он сидел на Хиллсе. Даже больше. Потом начала подбирать другие корма. Но он все ел хорошо. Проблем не было. Лучше спроси у спецов. :pardon: Вы же еще щенки ! Может был корм Дог Чау ? Я про Дог Шоу ничего не слышала ! Если Дог Чау , то это не лучший вариант. Про План и Акана его обгоняют по всем статьям. А вообще не бери сразу мешком. Попробуй сначала на развес. Но это должен быть проверенный маг-н. Иначе можно нарваться на подделку или еще что продавцы недобросовестные делают : Завешивают корм вместо премиум на эконом. И человек не знающий корма (как выглядит )не определит сразу подмену. Такая практика очень часто встречается. Сама видела на рынке.

Fseta, Прививку от бешенства не стоит делать раньше полу- года. Почитай

Ссылки скрыты.

там на главной странице есть статья о вакцинации в целом и от бешенства в частности.

Тахо, мерси за разъяснения :giverose: Подожду еще недельку, если не будет улучшений, придется менять корм :scratch:

Корм, действительно Дог Чау))) эт я напутала :pardon: На развес я стараюсь ваще не покупать - хз что там насыпано, какой срок и какие условия хранения. Магазинов у нас не много, но и ассортимент кормов не велик... Из более-менее хороших только ПроПлан и РК. Заказываю через инет - и дешевле и доставка быстрее (чем через магаз заказывать)

Fseta, мне заводчица сказала делать в год от бешенства, а вет настаивает на 7 мес. Я слушаюсь заводчиков. Я считаю, что если собака не охотничья, не контактирует с "подозрительными типами", то можно и в год сделать :)

Айриш, мы в квартире.но меня это ничуть не пугает.нашей ютке (водолазине) у нас замечательно жилось. главное вычесывать и гулять достаточно.и все будет отлично.

Девочки-собачницы, всем привет! А это- моя Ники. Карликовый пинчер. Ей уже 1 год и 1 мес. Кушаем Роял Канин для маленьких собак. Ей так нравится. Заводчик сказал, 1 раз в неделю давать сырой желток.

На первой фотке ей 2 мес. Мы только ее взяли.

Ссылки скрыты.

Здесь ей 7 мес.

Ники такая хитренькая. Ночью запрыгивает к нам на кровать, и спит между мной и мужем. Мы ее прогоняем на свое место, она уходит, ждет,когда мы заснем и прыгает снова к нам. И так каждую ночь. Когда прогоняем-рычит,не хочет уходить. Не знаю, как ее отучить спать вместе с нами. Скоро начнется течка-тогда полный атас!

Galaxy, какая хорошенькая!!!нашу из кровати не выгнать никак :pardon: ,но я не против,пусть валяется!!(мопс 3мес)насчет течки,думаю буду одевать штанишки!у меня раньше эрделька была,девочка(по кроватям не лазила),я ей старые колготки обрезала и одевала и проблем нет,меняешь или стираешь!

Galaxy, Вы наверно еще щенком разрешали спать с вами ? Надо было с самого начала указать ей место на подстилке. Хотя многим нравится , когда собачка спит с ними. :pardon: Никогда не было мелких пород , т.ч. не знаю , что и сказать :scratch: Представляю , если бы мои бандерлоги спали с нами , точнее мы с мужем были бы на полу :rotfl:

Песик хорош ! Всегда нравились рыжие :thumbsup:

У мужа в детстве был сеттер, девочка. Так он в течку одевал свои плавки на нее :rotfl: Тогда не было в продаже специальных трусиков :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...