Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Прошу прощения. Не правильно написала выше. Кот и Пес. Я просто не поняла сначала :pardon:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сорри,обшиблась с названием сайта))).Давно там не была,он меня расстраивает всегда.

Тахо,так мы её купаем именно потому что она в пксочке валяется!!!Она ж потом пыльная такая.А я вот как-то не замечала,что коты грязней)))

Айриш, А я подумала , что она наоборот в песочке чистится ! :rotfl: Вот балда !

А название сайта ты правильно указала , это я лоханулась . Не кидайтесь в меня , плиз :tomato:

Девочки, давайте знакомиться!

Вот мой Тэшка

Ссылки скрыты.

а вот он щенок

beejulia, пункт 1.9 - правила форума/сайта :club:

девочки,нужен совет...

малышка родительская последние дни все время лижет писю (пардон) :blush: вроде ничего такого там не видела... может так начинаться течка? у нее была первая в районе нового года,вот в июне примерно ждали следующую... ей как бдто чешется :scratch:

БоничкА, Мы сами на пороге течки , ждем-с. :pardon: А вообще то она 2 раза в год по правилам. Может девочка все вылизывает , и вы не замечаете ? Но по любому петля должна быть набухшей. Я думаю , что опытные девочки с форума обязательно ответят. Мне тоже интересно будет прочитать. У нас еще все впереди. ;)

Тахо, течка 2 раза в год,правда, вот как раз и считала,что где-то в июне будет,может как раз и начнется... Петля вроде как такая же, я помню какая была большая во время первой течки. Да и она еще совсем кроха,чтобы начисто все вылизывать,мне кажется они позже соображают это... При первой течке была вся кровать в каплях и когда с пола поднималась лужица небольшая даже была... От многих слышала,что вылизывают конечно,что хозяева не замечают,но думаю пока это не про нашу...

Кстати,мама говорила еще с одной женщиной на счет нашего Боньки,что он кастрированный и лез на малую, так та сказала,что потому что он у нас с характером сильным и этот инстинкт еще не угас,что со временем пройдет... Но ведь кастрировали его в апреле 2009, а течка у Эли была под новый год :scratch: Ох... посмотрим,что будет сейчас. Просто они то у меня,то у мамы,так привыкли уже вдвоем носиться,что не представляю как их на недели 3 разлучить :(

БоничкА, А зачем разлучать то ? Ведь Бонька уже не мужчина , опасности не представляет ! А может девочка со второй течкой чистоплотнее стала ? Лучше к вету. Там точно скажут. Ведь и раньше может начаться. Ведь уже скоро июнь :pardon:

Вот у меня точно будут проблемы. Тим то не кастрат ! И что буду делать , ума не приложу ! Разнесут всю квартиру :duel: И кастрировать его поздно уже. Все таки восьмой год . Для ротти это уже возраст.

Кстати ,только что обратила внимание , что Вы беременюшки ! Как здорово :thumbsup: От души поздравляю :giverose: Счастья Вам с малышиком !

Тахо, спасибо :friends: пока тихонечко думаю об этом... мало времени прошло и многое позади. :pardon:

Ой, восьмой год конечно да :scratch: уже никак нельзя кастрировать. Вот это будет бомба :scratch: Я слышала про какие-то уколы или таблетки вроде,либо сучкам дают, либо кобелям :scratch:

А разлучить хотим,потому что лезет Бонька на нее постоянно,а она потом визжит... Разнимать нельзя их,а ее жалко :glare: сейчас маме звонила,говорит точно ее что-то там беспокоит,завтра повезем к вету :this:

"Вы" - это ко мне? :grin: только на "ты" ;) :hug:

БоничкА, Хорошо ! Будем на "ты" :friends:

Вчера не могла ответить никак :scratch: Как хозяйка девочки уже 7 лет,могу сказать только,что цикл может сдвинуться.У нас раньше был в ноябре и мае,а теперь в августе и феврале!По-тихоньку сдвигался за эти года.Но кровь видно всегда.Где спит,где сидит.Встает,а там капельки,она конечно потом все вылижет,но заметить можно.Ну и петля набухшая конечно. Тахо, не представляю,что вы будете с ними в квартире делать.Ведь в последние дни,девочка и сама не против :scratch:

beejulia, привет :wave: ,это Акита?

beejulia, :D красавец!!сколько ему?говорят,что лайки трудно дрессуре поддаются,это так?

наверно повезем мы ее к вету... мама говорит,что кроме писи еще и лапку лижет,может аллергия какая-то или что-то укусило,но клеща мы не видели,да и ошейник Килтикс всегда носит :pardon: Она лежит или спит - не трогает, а как только начинается движение или потрогать ее там,сразу начинает лизать :scratch: вечером отпишусь

БоничкА, упс, сорри! тепрь ознакомилась с пунктом 1.9! буду писать одно сообщение

Айриш, неа, это не акита-ину, это шиба-ину

Ledena, ему 9 месяцев, дрессировке действительно поддается сложнее, чем например овчарки, но "нет ничего невозможного для человека с интеллектом", как говорила Ахеджакова в "Служебном романе", мы с ним ходим на окд и занимаемся с хендлером, он все прекрасно понимает и хорошо работает!

Тахо, сколько же у тебя живности?? И кот, и две собаки?

Я вот думаю, справлюсь ли с котом и собакой вместе. Разнесут нам наверно по началу всю квартиру. В принципе я к этому готова:) Но все равно страшновато.

beejulia, вы-молодцы!конечно,главное любить и заниматься собакой! :grin: девочки,как вы думаете нас возьмут на окд или засмеют? :grin: (мопсик 3 мес),в принципе,я думаю,я сама научу ее всему,конечно,она немного упрямая,но это не проблема,я нашла подход,результаты меня радуют!у меня была эрделька,когда я была в школе,я много с ней занималась,беспрекословное исполнение команд,вся площадка проходилась без меня,причем с удовольствием,желание у меня большое!у нас во дворе гуляет мителек(щен,мес 6) с хозяйкой,сегодня встретились,он хотел познакомится,за что получил ногой по животу :Crazy: ,с поводка его никогда не отпускают-убегает!конечно,убегает,на фига ему к хозяйке,если снова треснут(не понятно за что),жаль,испортят психику!

хочется воспитанную,незашуганную собаку,с нормальной психикой,пусть мелкую! :grin: стараемся!

Девочки,если можно,напишите,плиз,сколько стоит окд! :grin:

были мы у вета, сказали нам,что либо укусили муравьи, либо укололась какой-то травкой, дали укольчик и мазь мазать :)

beejulia, красивый песик, особенно меня "зацепил" в щенячьем возрасте :hug:

Девченки, а вы знаете какая вместительность пасти у кане корсо??? Правильный ответ - 2/3 головы овчарки :grin:

Ссылки скрыты.

beejulia, он хотел познакомится,за что получил ногой по животу :Crazy: , :grin:

кошмар!!!!!!!!!!!!!! :scratch:

надо людей заставлять проходить психологический тест перед тем как они собаку покупают и некоторым запрещать приобретение животных! даже страшно подумать что вырастит из этого песика

а по поводу окд, никто тебя не засмеет! это хорошее желание заниматься с собакой и не важно какой она породы! если бы у нас все собаки занимались, проблем было бы гораздо меньше!

я не знаю сколько стоят групповые занятия, дкмаю можно в нете поискать, мы занимаемся индивидуально за 700р час

Боничка , вот и решилось все . А ларчик просто открывался ! :rotfl: Лечитесь.

Из живности у меня кот и 2 пса. А до этого в придачу было еще 2 кота , скунс , Жако и хорек. Но так сложилось : кто умер , кого пришлось продать :pardon:

Приветик девочки!!! :wave:

Айриш 06 май 2010, 19:23 \Ро-ма-шкИ, какая лапочка!Это померанец?Или немецкий шпиц?Я очень хочу такого,думала всегда,что их стричь не надо,а потом прочитала,что надо возле попки подстригать.А морковку он не любит?Нашу обожает и удовольствие и зубки чистит

Айриш, наш любит морковку, но после нее есть проблемки с туалетом :D поэтому я его ограничиваю .Шпицов не все стригут, я его на лето стригу- чтобы не жарко было и всяких ползучих можно было углядеть ;) а зимой он у меня шерстяной ходит :grin:

Глафира_Андревна, с кем только не сравнивают моего Арчибальда :D и с колли, и чао-чао :Crazy: иудивляются, что это просто шпиц :rotfl:

Всем приветики! Я новенькая :D

Представляю вашему вниманию нашего песика Рича. Ему уже 3,5 года.

Ссылки скрыты.

Zhuzha2010, какой гладенький ,хорошенький!!!! :give_heart:

Zhuzha2010, Дворянчик ? Весь такой чистенький , шерстка блестит ;)

Ро-ма-шкИ, Тахо, пасибки!!! :D нет, это тойчик. ща еще фото покажу! :friends:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...