Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Всем приветик!хелька заболела!боремся!!начался сильный понос,к вечеру рвота,я ее скорей к вету,ТТ норма,нос хороший,не инфекция,а острое кишечное воспаление.Наверно,ела траву на улице,политую химикатами,она хватает часто и бежать,пока отберу,чего-нибудь съест!прокололи платифиллин,амоксоил(еще завтра вколю),даю ветом,сегодня без еды!!!чувствует себя хорошо,водит меня к мешку с едой!похудела сильно прям за два дня!!!но ничего,завтра мы начинаем постепенно вводить рис!откормимся!!!

Желаю вашим питомцам отменного здоровья!!!не болейте!!!и мы выздоровим!!! :D

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ledena, ох уж эти малыши!Выздоравливайте скорей!

Айриш, спасибо!!!уже лучше,только голодная ходит-жалко!!!

Ledena, наша при энтерите не ела 5 дней и очень похудела.Мы прям в ветеринарке купили корм РК лечебный,за неделю набрала свой вес) :D

Айриш, сегодня начинаю с ложки рисового отвара с капелькой PC,мы и так на канине,вет сказала не менять!!она не ела двое суток!!спасибо!!!

Ledena выздоравливайте, рис при отравлениях и расстройствах желудка самое оно!

Рада сама и порадую вас, у нашей невесты ягдтерьерши(в этот раз правда не от нас)родилось 6 щенков: 3 мальчика и 3 девочки. В родах принимала как всегда не посредственное участие, только одна девочка прошла головой , все остальные попой, роды шли ок.10 часов, в прошлые разы было активнее.Вот такая мама с малышами :good:

Ссылки скрыты.

Апполинария, :giverose: поздравляем с пополнением!

У меня раньше была Ягдтерьерша,только жесткошерстная(кучерявая,как фокстерьер) Пуляшка. Обожаю этих собачек :hug:

Апполинария, поздравляю с пополнением! Щенульки классные!

Апполинария, :yahoo: поздравляю с рождением малышей!!!!растите здоровыми!!!еще фоток малышей ждем!!!!как поведение?дают жару? :grin:

спасибо,Хелли уже выздоровела,завтра едем на дачу первый раз!! :)

С пополнением !!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, кто нить сталкивался с эпилепсией у собак? :scratch:

Zhuzha2010,

Ссылки скрыты.

,там вет хороший отвечает и про эпилепсию тоже!не болейте!!! :)

Ledena, спасибо. на днях песик заставил понервничать. Весь в судорогах трясется, а изо рта белая пена :sick:

Всем привет!

Zhuzha2010, это может быть не эпилепсия, а симптомы других заболеваний, возможно интоксикация, или еще чтото. У собак эпилепсия встречается достаточно редко.

А вот и наша Барси.

Ссылки скрыты.

Растет очень быстро, за 2 недели и 3 дня что она у нас +3 кг, и того 9 кг. Этого теленка мне уже становится тяжеловато таскать.

На днях нам сделали вторую прививку. Когда были в клинике, нас пофоткали для журнала. Правда без меня, только Барси с дохтором. Будет в ближайших номерах журнала, и на сайте клиники.

Учится всему очень легко, знает сидеть, лежать, ко мне. Вот ждем 12 недель, последних прививок, и двигаем на площадку - учиться уму разуму.

she2006, Барси молодчина! Растет не по дням, а по часам! Сфоткаешь обложку журналаа, когда разместят?

she2006, Сколько ребенку месяцев ?

Если сама увижу этот журнал(опять название забыла), то сфоткаю обязательно. А вообще легче наверно будет на саите найти.

Тахо, малышке 2 мес и 1 неделя почти.

she2006, А журнал не "Друг" случайно ?

Девочки!!проблема-не проблема,но Хелли не играет с другими собаками,ни с маленькими,ни с большими!почему :pardon: -не знаю?лает на всех и если кто подходит-прячется за меня!вроде не трусишка!но щенки нам еще не попадались,только взрослые!может позже начнет?

Тахо, журнал "живой взгляд"

Всем привет! :Hello:

Вижу знакомых девочек, Тахо, Рыжжая :wave:

Девочки, я к вам вот с чем 931a9e030700.jpg

Этот щенок приедет ко мне в пятницу, девочка карликовый пудель, еще нет 2-х месяцев))) Что надо приобрести кроме лежанки, мисок, расчески и пуходерки? Нужны советы, т.к. собаки у меня раньше не было, и какие требования к перечисленным мной предметам?

nataliyalta, я бы такому шустрику еще кучу игрушек накупила бы :) Можно сразу приобрести средства по уходу (шампуньки, бальзамы, ср-во для чистки ушек) и обязательно собрать вет.аптечку. Для выгула ошейник и поводок (я лично рулетку предпочитаю). Если будете кормить сухим кормом, то и им запастись предварительно. Если малыш не приучен к улице, можно закупить одноразовые пеленки.

За пуходерки ничего сказать не могу, могу - у меня гладкошерстное чудо. Миски - на штативе, из нержавейки. Лежанку лучше сразу брать качественную, чтобы можно было легко стирать, при этом материал не рвался, а напонитель не сбивался. Приятных вам хлопот! :give_heart:

А у меня вот какое чудо выросло. Племяшка в гости приезжала, так мы их друг от друга отлепить не могли. Вот така любофф :grin:

Ссылки скрыты.

nataliyalta, Привет ! Могла бы и в нашей темке спросить , я бы ответила ;)

Тахо, ну так nataliyalta, хотелось показать питомца.да и мы не прочь на это рыжее чудо глянуть :Dnataliyalta, обожаю пуделей!Пуходерка обязательно нужна и сразу приучать к ней и к стрижке.Мы мордочку и лапки в месяца 2,5 подстригли первый раз.Игрушки обязательно тоже нужны.У нас одна с детства все 5 лет с ним была-любимая :give_heart: !А вы после кролика решили добавить животных?

Глафира_Андревна, ничего себе она выросла!Так быстро!А к нам тоже племяш приезжал на 8 дней.Так у них с Линкой такое взаимопонимание было!Только жаловался,что слюнявая :pardon:

Айриш, Да я ничего :pardon: Только ЗА ! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...