Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Девочки всем привет :drinks:

Ledena, у нашего когда зубы менялись я и не заметила, они не как у людей меняются, как то быстро что ли, так что не переживайте, если только у вас собак не для выставки ;)

she2006, фотайтесь почаще, щенки так быстро вырастают :)

Рыжжая, ПСС - это прям моя мечта, у нас тоже в Москве тренер настаивал на поиске, тестировали Зора, у него отличный нюх, в детстве помню играла с ним: найди вещь. Давала понюхать, закрывала его в комнате с командой Сидеть, и прятала, так он находила за пару минут :) Жаль, что в Поволжье не развита кинология....

Вторую собу тоже лабра хочешь?? (Я все о малинуа мечтала...)

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

zorka, моя предметы тоже любит искать, но с ПСС началось не множко по-другому... В определенном возрасте, когда мы гуляли без поводка, она от меня начала убегать, и хотя знала команду "Ко мне", не подходила. Для решения этой проблемы я решила от нее спрятаться. До сих пор помню, как она плакала, когда пошла меня искать, акогда нашла, столько радости было! Для нее и сейчас поиск сам по себе является сильной мотивацией, не важно, есть у "пострадавшего" еда или игрушка, самый кайф - это сам поиск! Что очень понравилось японскому судье, а человек он, я думаю, комптентный.

Вторую собаку хочу скорее всего лабра, ну или голдена, у меня просто муж очень голденов любит, вот сейчас у подруги есть щенок, я выкладывала ее фотку несколько страниц назад, я бы взяла эту щенульку, она очень активная, пищевичка, любопытная и шкодливая, очень напоминает Дюну в детстве. Думаю, из нее получилась бы отличная дрессированная собака, я ведь кроме ПСС, еще и фристайл начинаю осваивать, но пока видно не судьба, договорились мужу на 40-кателие подарить, там видно будет, может, вторая собака сама нас найдет. А с другой стороны боюсь, что возложу на щенка сильно большие надежды, а он их не оправдает... И ведь никто не даст гарантии, что у собаки будут хорошие рабочие качества... С Дюной повезло, а со второй собакой неизвестно как оно будет.

Ledena вы наблюдайте, если коренные зубки не растут, значит еще не время молочным выпадать. Как только увидите коренной бегом в ветер. клинику, процедура не болезненная(моей собаке обламывали зуб и он выпадал, а коренной становился на его место), а может к 6 месяцам и сами выпадут, выпадение у собак заметно, у котов как то не заметно все происходит, у меня 2 кота и я не видела когда поменялись зубы))))

zorka, Апполинария, спасибо,буду наблюдать,время еще есть :) -может сами выпадут :)

she2006, ваша малышка растет не по дням а по часам :D прелесть!!! :good:

а Хелли тоже сегодня мылась в ванне :)

post-52962-1327938049,0499_thumb.jpg

post-52962-1328434946,4619_thumb.jpg

Ссылки скрыты.

:wave: :grin:

Айриш, ага, это жетончик с моим телефоном.

zorka,ага, пытаемся фоткаться каждый день.

Лучия, эта плюшевая игрушка уже совсем не игрушка))) зубы по крайней мере у нее совсем не мягкие)) да и весит уже как теленок

Вчера нам было три месяца и посему в субботу идем первый раз на площадку, ура!

she2006, только не перенапрягайтесь на площадке ;) идете в Сокольники? или куда? мы в Сокольниках занимались :grin:

zorka, да нет, мы тут недалеко от дома. В москве много площадок, в каждом районе есть. А сокольники у нас далековато.

Всем привет!!! если кто-то продает не дорого мопсов напишите, мне не выставочный вариант, а просто для души....спасибо

Ledena, не забывай про пункт 1.9 :friends:

Привет всем!

в октябре2009 года в городе Курске в одном из питомников родились 8 черно-шоколадных лабрадорчиков. среди них был мой ненаглядный чёрный лабромальчик Ларго. как мы ждали с мужем его рождения и как искали по питомникам малыша - это отдельная история! в ноябре 2009года я полетела на сессию в Москву (сама из Ашгабата) и на обратном пути домой мы летели вдвоем с моим плюшевым чудом! сейчас ему уже 10 месяцев. он превратился в красивого кабелька! с благородным блеском и в глазах и басистым лаем. но в душе он такой же хулиган. Мой мальчик Лари:)

http://

Ссылки скрыты.

сегодня я заподозрила, что у нас не овчарка, а медведь :D потому как Зор залез в малиник и обгрызал ягоды :spiteful:

sanaterium, :wave: прекрасный Лари

sanaterium, Лари просто красавчик! У нас тоже лабрик, только палевый и девочка! :wave:

zorka, у нас это тоже нормальное дело, собака ходит по огороду в зависимости от сезона: в мае-июне - пасется в клубнике, чуть позже - под черешней, потом под вишней, сейчас под яблоней, потом будет под сливой... Как говорит мой муж на нас обоих (я тоже очень люблю фрукты) "Гусеницы!" :grin:

Рыжжая, привет :wave: как ваши успехи? мы на выставку записались на 15 августа,пусть немножко развеется,от жары совсем отупели :scratch: не ест ничего

Рыжжая, смотрела ваши фотки! просто красавца...обожаю лабрадоров:)))

zorka, да вот в очередной раз пытаемся уехать на море... Надеюсь, теперь все получится, а то в понедельник уже на работу, так и отпуск прошел... А так пока ерундой занимаемся - с Дюнкой немножко фристайлом, пока на площадку не ездим, а еще учимся лазить по лестнице, уже неплохо получается. Вот так:

Ссылки скрыты.

А вот наш портрет:

sanaterium, выкладывайте фотки своего мальчика!

Всем привет! Решила и я вступить к вам в клуб :wave:

У нас два четвероногих обитателя которые скрашивают нашу жизнь.

1. Это таксометр Густав с аристократическими повадками, ему 10 лет и у него была нелегкая жизнь. Побывал в двух семьях(взяла двухгодовалого), во второй семье держали на цепи и поэтому я его от туда и выманила . После продолжительного стресса у него началась таксячья болячка - Дископатия (отнялись задние лапки), но мы сильная семья с этим недугом справились и теперь он не только бегает но и скачет, охотиться и если надо в бой спешит :grin:

Ссылки скрыты.

2. Французская бульдожка Локи - Лосиха - Лосяндра или просто Хрюнька мардюнька. Малолетняя особа с плебейскими повадками, ей 1 год и 7 мес., ее подарили моему супругу на день рождения, я была категорически против этой свинюльки, но на что не пойдешь ради любимого :) и мое сердце растаяло...

Она очень забавное создание, поет рулады перед зеркалом,хрюкает, пукает, по утрам вылизывает мне глазюки, гоняет кошек, птичек во дворе, любит играть в мяч с детьми и уж очень любит детей.

All_Kric, классные собачки у тебя! Особенно Локи - уморительная морда!

Рыжжая, спасибо ;)

sanaterium, так благородно смотриться ваш песик! :good:

All_Kric, повезло вашему таксенышу,нашел любящую семью.Я всегда радуюсь,слыша такие истории.Ну а Локи ваша.... :thumbsup: :give_heart: Ну как можно не полюбить такую мордаху???Она очень слюнявая?

zorka, а вы уже выставлялись?

sanaterium, так благородно смотриться ваш песик! :good:

All_Kric, повезло вашему таксенышу,нашел любящую семью.Я всегда радуюсь,слыша такие истории.Ну а Локи ваша.... :thumbsup: :give_heart: Ну как можно не полюбить такую мордаху???Она очень слюнявая?

zorka, а вы уже выставлялись?

Айриш, не слюнявая :) только хрюкает постоянно)))

All_Kric, :wave: привет)))2 собы в доме,вот им не скучно :drinks:

Айриш, был опыт небольшой,не очень удачный :D

еще записались на площадку,повторенье-мать ученья,он любит дрессу ;)

zorka, нескучно в особенности нам :dirol: , когда мелкая начинает скакать, весь дом стоит верх дном))

Моя собачунька! :give_heart:

attachment.php?attachmentid=199057&d=1276813646

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...