Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

девочки, ваши песики просто лапулечки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

давно я своего красавца не показывала :grin: сделали нам травку у дома и Бонька кайфует :grin: не стриженный такой :) мы сейчас на море,сегодня мама написала его подстригли :give_heart:

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

All_Kric, симпатяги, ждем продолжения :grin:

Айриш, спасибо! мы стараемся изо всех сил. всё самое лучшее - нашему красавчику!

Кане-Корсо. Сейчас нашей красотке 2, 6 года.

Вот так мы Новый Год отмечали. тут 2 года

x_c0388253.jpg

Модная.... :D

attachment.php?attachmentid=193575&d=1275990503

На речку с собой брали... тут 1,5 года.

x_1e8591ff.jpg

attachment.php?attachmentid=193574&d=1275990476

Кстати скоро жениха искать будем! Так что кому мы приглянулись, пишите в ЛС. г. Днепропетровск

Neti3000, просто прелестна:)

БоничкА, а это самый большой пудель?

Neti3000, какая красавица, люблю эту породу :)

Neti3000, красивая! У нас сейчас тоже на площадке корсик завелся, только мальчик, красивенный - жуть! Очень люблю больших собак! БоничкА, смешной такой нестриженый!

Так мы спим пока хозяева бодрствуют

Ссылки скрыты.

Сегодняшний завтрак Локи

Ждем инструктора (с Локи занимаюсь ОКД, а Густов ходит для промывки мозгов :) )

Что то бубнит :glare:

:wave: Всем спасибо за комплименты!

сегодня все утро эту тему листала, какие же все классные!!!! :give_heart: :give_heart: :good:

Целыми днями глазела бы! Люблю собак...

All_Kric, смешнючие такие морды! Супер! Особенно после завтрака! Это она себе про запас на морде оставила?

Рыжжая, ага, растягивает удовольствие)), помимо морды, еще пол кухни забрызгает-измажет)) она аж трясется когда ей даешь творог с кефиром...

All_Kric, представляю, у меня до этого боксер был, так у нас и все стены возле ее миски в еде были. Тоже, видимо, про запас оставляла. :grin:

Рыжжая, :rotfl:

Всем привет! А вот моя Юста

P6020408%2B%2B%2B%2B.jpg

P5050063%2B%2B%2B%2B.jpg

P5100200%2B%2B%2B%2B%2B%2B.jpg

Подскажите, что делать, сильно линяет, уже две недели так точно, сколько это будет еще продолжаться? чем можно спастись для ускорения?

Девочки!!!все собаки-классные :D тоже люблю смотреть фоты!!! :friends: :good:

All_Kric, у меня мысль,взять тоже французика вторым,но муж не знает об этом :giverose: :D

а мы ходим с подвязанными ушами,уже пластырь меняла раза 3 за неделю,делаем из розочек пуговки :D ,Хелли смешная такая с бантиками :)

Ledena, если что, я ее буду вязать через пол года :)

Neti3000, УРА! Корсочка! :wave: А у меня мальчик корсеныш, но мы в женихи не годимся, маленькие мы - 7 мес. (хотя сегодня этот конь сбил меня с ног :scratch: ) Живем мы в Луганской обл.

Глафира_Андревна, приветствую! :Hello: :wave:

Помню к нам один красавиц в женихи набивался, красивый........ :man_in_love: мальчики у корсов ну ооочень хорошие вырастают!

Но наша вообще еще малявка была,только год.

Показывайте своего бойца! :cool:

Городская, вычесывать по несколько раз в день. Тогда линька закончится быстрее. Еще есть витамины, которые якобы ускоряют процесс. Но моим собакам не помогают.

Neti3000, а вы не обращались к заводчице? Может она вам порекомендует жениха. Одного того что кобель красивый недостаточно. Должна быть психика в порядке. Да и по кровям они могут не сочетаться. И дело не в инбридинге. Или на выставку сходите ближайшую. Там должно быть много хороших кобелей. Ну и хорошо бы провереных по потомству.Можно еще зайти на корсячий форум и там посмотреть. Удачи вам в поисках.

Городская, красивая соба.А у вас тоже на диване спит? All_Kric, я вот даже фотать боюсь после еды,так как у нас ну очень не презентабельный вид тогда :grin: .А это они на вашей постели так спять?Вы им разрешаете? А у Бонички малый по-моему пудель или даже карликовый.

sanaterium, ох,наверное и баловень у вас растет! :D

Айриш, а какая у вас псинка?

Я категорически против когда они в постель забираются, гоняю постоянно, а вот муженек (пока меня нет) нежится с ними))

У меня в детстве был той пудель)

Neti3000, а ты на международном форуме кане корсо не зарегистрирована? Если нет, тогда лови ссылку

Ссылки скрыты.

(зарегистрируешся, откроется больше тем). Там очень много питомников и из Украины, и из России, и из других стран. Можно и жениха присмотреть, и себя показать. Мой ник там Жучка:)

Ну, а вот мой Жучарик. Большим пацанам - большие зубочистки!

Любитель побалдеть

Большим пацанам - большие зубочистки! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

All_Kric, у нас мастино,я тут выкладывла уже много фото,кажется не так давно даже. Глафира_Андревна, подрос он у вас.У нас тоже фото с бревнами есть,надо отсканить.Она в лесу не палочками играет,а деревьями :grin:

Глафира_Андревна, мальчик прелестный :good:

Айриш, нашла, красопеточка просто :giverose: , а у нас в друзьях есть такая же дама, Феклой зовут ))

...Она в лесу не палочками играет,а деревьями :grin:

:rotfl: Мы как то гуляли в лесу с нашей подружкой Феклой, так она оторвала от дерева гигантскую "зубочистку" и давай носиться с ней по лесу и людей отпугивать, не тут то было,

смотрим Локи нету, зовем-зовем, а она скотинка такая решила уподобиться Фекле,

повисла на сучке, хрипит-пыхтит отрывает его, но все таки оторвала и такая гордая еле-еле волочит его за собой, мол посмотрите на меня - не размер решает все, а упорство))

All_Kric, нет,он малый,просто так может на фотке выглядит :) завтра сфотаю стриженного. А вообще покупала его как карликого и многие мне сказали,что и есть карликовый,просто из-за того,что он кобель,выглядит больше. А самые крохи - это той-пуделя. Короче,он либо карликовый,либо малый,но не средний и не королевксий.

Глафира_Андревна, Вот спасибо!Зарегистрируюсь обязательно!

Хороший у вас малыш, красивый! Вот когда вырастет жених, отбою от невест не будет!))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...