Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

БоничкА, понятно :) все равно хороший :giverose:

у меня в детстве тойка была) а сейчас их вообще мало стало, даже на выставках почти не вижу(

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, мой с такой аномальной жарой, превратился в вегатарианца, не ест мясо совсем, ни рыбу, ни корм, пасется в малине, выпрашивает помидоры и арбузы. Как заставить его есть???????

zorka, не переживай, мои только овощи и фрукты лопают, в такую жару собакам так же не легко как и нам. Не заставляй, захочет сам(сама) покушает :)

Вот так мы загораем :)

Ссылки скрыты.

zorka, наша тоже плохо совсем ест,зато морковку и огурцы таскает из пакета :D .Но вам к выставке готовиться же.Он похудел?

All_Kric, какая романтичная особа! :give_heart:

Айриш, похудел еще как :( стал как тростинка, он ведь высокий и длиный и теперь еще худой, такой некрасивый, и шерсть линяет

только воду и пьет, может какие витамины надо????

zorka, даже не знаю чем помочь,наша никогда сильно не худеет :D Только когда жара или течка,так что мы просто пережидаем это время.

zorka, мы тоже плохо едим.... жара, плюс с детва капризные... я кормлю иногда буквально с рук.... ну а так маковку и яблоки мы очень любим, но они не заменят полноценной еды. хоть не худеем сильно и держим форму, и то спасибо....

наши фотки. не самые свежие, но всё равно:)

Ссылки скрыты.

как мы дурачимся

ну как же не купаться в такую жару

вообще, когда наш Ларуська родился, мне позвонила заводчица и сказала "в помете 2 черного кабеля(я хотела именно черного). один спокойный, а второй по шустрей. Вам какого?" я сказала "хочу спокойного. мне с ним еще домой лететь 3,5 часа". в аэропорт привезли плюшевого детеныша. я растаяла перед его обаянием. Ирина (заводчица) сказала, что всю дорогу от Курска до Домодедово малыш проспал в контейнере, его даже не вынимали оттуда. уверила, что мальчик спокойный и долетим мы без проблем. я была счастлива. но только мы распрощались с заводчиками, как мой распрекрасный малыш начал закатывать истерики и поднимал вой на весь аэропорт, когда я пыталась посадить его в контейнер. сидеть там он не хотел, успокаивался только на руках. в самолете пришлось класть его на сиденье... он благополучно спал....экипаж самолета отнесся к нам очень дружелюбно. мы прилетели домой, и от спокойного щенка не осталось и следа....он просто гром и молния дома.:))) не сидит спокойно ни минуты, ни секунды. только если на него не обращаешь внимания, уходит... а так... просто вихрь энергии и эмоций. я ожидала другой собаки, но сейчас уже не представляю на его месте никого другого!!!!

sanaterium, это настоящий лабрадорский темперамент! А представь, какой характер у второго щенульки! Я себе брала самую шуструю девочку и просто не представляю себе спокойного лабрадора, но мне это очень импонирует. А вот что лабрик плохо кушает, слышу очень редко, обычно они обжоры.. Моя и при жаре 40 жрет как ненормальная, т.е. как обычно, только воды больше пьет. Фотки классные, у нас тоже есть фотка в ванне:

Ссылки скрыты.

а еще такая:

sanaterium, я тоже впервые слышу что у лабров проблемы с едой, обычно жалуются что они "прожоры" :grin: и пытаются их на диету посадить :grin:

Рыжжая, привет, как у вас дела??? мне очень вторая фотка понравилась. там и непонятно что это лабрик, похоже на смесь шарпея с бульдогом :grin: :grin: :grin:

мы ходили на дрессу, но не понравилось после Москвы, слишком примитивно все

zorka, привети, мы были на море, правда, фотик не брали, и телефон разрядился, так что ни одной фотографии нету, зато наплавались все, и еще две семьи пали жертвали лабрадорского обаяния! В прошлом году такая была одна, так в этом году они уже обзавелись щеночком, глядишь, и наши новые знакомые тоже особачатся. Попытались заняться собакой спасением на воде, у нее явно к этому есть талант, сдадим техногенку и попробуем всерьез заняться эти вопросом, тем более муж очень хочет.В конце августа хотим еще на море съездить, все-таки надо летом пользоваться по назначению.

sanaterium, Рыжжая, девочки,лабрики-супер :good: мне нравятся фотки,где они дурачатся :D

Рыжжая, удачи в дрессуре спасения на воде :good: очень хорошая задумка!молодцы!!!

по поводу еды,Хелли ест сейчас за двоих(у нас дома кондиционер-прохладно),мама моя ее не видела недели 2,сказала поправилась чуть ли не в два раза! :D но она не толстая,не хочу раскармливать,просто растет,ей уже 5,5 мес,уже большая тетка с молочными зубами :D ,поведением не блещет,вчера укусила овчарку за ногу,та очень удивилась :Crazy: ,даже не зарычала на нее(воспитанная) и пытается людей укусить,ходим на поводке,скоро намордник нужен будет :grin:

sanaterium, Рыжжая, какие дурашливые лабро-мордочки классные!!!!

All_Kric, какая романтичная деУшка!!!! Кстати,

у меня в детстве тойка была) а сейчас их вообще мало стало, даже на выставках почти не вижу(

вот здесь позволь не согласиться. На сегодняшний день тои - это самая модная разновидность и их очччень много. И на выставках в том числе. Это я тебе как пуделе-владелец и пуделе-обожатель говорю ;)

БоничкА, пуделе-мальчик хорошенький! Не нотации и не выпендрежа ради позволю себе немного тебя поправить. Средний пудель (хоть такового и не существует, равно как и "королевского" - это все обывательские названия) - это то же самое, что и малый. И хотя, в принципе, все равно же ведь (да? ;) ), какого он роста, но интереса ради померь его рост в холочке. Если собакевич будет не более 36 см, то это карликовый, если выше, то малый.

zorka, не знаю, сработает ли на вас, но попробуй подавать парню витаминки фирмы "8in1" .... Блин, как же они называются?! :doh: Совсем жара мозг выбила.... Что-то там с энергией связано. Выпускаются в виде густой пасты (давать очень удобно).

Мы в свое время давали своей, чтоб привести это дрищевое по виду создание в нормальную выставочную кондицию. Она с детства была плохоежкой (даже правильнее сказать "вообщенеежкой"), так эти витаминки пробили у нее зверский аппетит. Может, начнет хоть немного кушать, да и витаминами подкрепится. Только больше никаких витаминов не давайте. Судя по отзывам, что мне доводилось читать, этот препарат реально "заставляет" собак есть. А кроме того, он очень хорошо восполняет недостаток калорий в организме, потому что рекомендуется ослабленным собам после операций, когда они вообще ничего есть не могут.

P.S. Вспомнила название, вернулась, чтобы дописать. Витамины называются Excel Enervite.

Тусечка, спасибо большое, точно , я в детстве ему давала такую пасту, только он ее просто так не ел, приходилось подмешивать в еду, поэтому я отказалась от нее, надо будет купить снова попробовать, может вкусы изменились :Hello: :giverose:

он у меня "подсел" если так можно сказать на жевательные лакомства Педигри, для чистки зубов, я их просто так купила, и очень удивляюсь, что в них такого??? Сама попробовала, пахнут противно, на вкус солоноватые, а его не оторвать. И это учитывая то, что больше он ничего не ест, ни титбит, ни другие вкусняшки :pardon: Но к сожалению ими кормить нельзя, только в качестве прикорма

sanaterium, Рыжжая,какие халошие :giverose:

Тусечка, :shock: надо будет по той сайтам полазить, хотелось бы сходить глянуть на них, каких выводить стали ... На которых выставках бывала, увы не встречала...

Тусечка, ходили недавно на вторую прививку, а там девушка-грумер стригла кошку, разговорились с ней и она нас запутала, у меня вопрос один: можно ли нашу Коди уже сейчас стричь красивенько, т.е. не гигиеническую стрижку, а под льва, она ничего вразумительного нам не сказала, вот и жду от тебя комментов на эту тему, собе нашей 12 августа будет 3 месяца, стригли 15 июля, но уже обросла, усы вылезли, пальчики заросли, не хочется гигиеническую, хочется красивую :scratch:

sanaterium, Классный такой! Нёс такой смешной, похож на пяточек моек кобылки! :friends:

nataliyalta, можно и даже нужно. Понятно, что полноценный "лев" не получится, но его задатки уже можно выстричь (такая стрижка называется "Щенок" и она чем-то отдаленно напоминает взрослую стрижку "Скандинавский лев", но с мааааленькой гривой). Я до этого вывешивала фото щёника для примера (это наш сыночка), он уже стрижен именно с закосом под будущего "льва".

Вот еще я специально подыскала фото именно трехмесячного щенка.

Ссылки скрыты.

Да, и еще, телефонов я никаких так и не дождалась :rant: . Сейчас пошла пЫсать в личку Симферополь.

Тусечка, :friends: спасибки, теперь всё абсолютно понятно!!!! :giverose:

zorka, Тусечка, я и сама читала что Лабры обжоры. когда впервые Ларуська устроил мне голодовку (весь день морду воротил от еды) ему было месяца 3. я в панике звоню заводчице, типа может что-то не так, может заболел. она мне рассказала, что это просто генетическая особенность, папаша его такой же. ну бывает..... зато я не волнуюсь, что он будет передать. ест ровно столько, сколько хочет. конечно же обжираться может различными лакомствами, типа сыра...:))) но кто ж ему много сыра даст ;)

Рыжжая, фотки отпадные. валяться на спине, по-моему самое юбимое занятие! :grin:

Neti3000, у моей приятельницы корсик, они в Кривом Рогу живут :pardon:

нашла фотки, ранние. вот такие мелкие мы были:)))

семеро козлят:) восьмой удрал, не захотел фоткаться

Ссылки скрыты.

Ларуся (красная ленточка) с братиком. два карапуза

в профиль

Тусечка, прелесть :give_heart:

sanaterium, какие превосходные шмакозявочки :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...